自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日赚500(转载)

1万

3万

管理员

楼主
关于引色流的方法有很多,今天分享的是巫行云实操过的,如果批量做,这个项目可以带来的收益可想而知。这个项目是某团队的分享项目,操作好了,财源滚滚哦。大家要认真看,没有想到我会把这么详细的流程说给大家。
第一:收入
先给大家看下我项目的收入,因为比较零碎。揭秘一个霸道的日赚500色流项目主要利用色流,吸引周边约泡达人的注意。然后,通过聊天和约泡红包,达到成交。
其他的截图太慢,我给大家看看我的提现截图
声明一下:这只是我兼职的收入。兼职时段:20点-凌晨1点
高峰时段22点-凌晨1点
(这中间,我只是躺在床上聊天,不耽误看电影/综艺节目。)
第二:引流(直接上图)
刚开始我通过附近的人,贴吧引流,实践证明,非常不错,但是质量偏低。所以抓住了探探这个约泡神器,进行了引流,效果大家可以看下。每天好友加不完,当然我也会控制量,毕竟是1对1的,太多了,也聊不过来。
第三:话术(核心中的核心,其他的都是铺垫,这是成交的关键)
1、塑造形象
我塑造的是一个,刚毕业的大学生美女。远走异乡在外打工,并且身上有负债,单身。性格开朗。找到全套美女图片,各种场景。
2、营造氛围
朋友圈,我会故意放一些微商的东西。当然能卖最好,不能卖没关系。挂羊头,卖狗肉。励志爱赚钱的小女孩。
3、立规矩,看图
你也可以开发你的约泡规则,重点在于,别遥不可及。也别太轻松。
4、聊天
1、引流过来的人,会打招呼。聊天,先给对对方留下,你就是一个女孩子。有自己的工作。我虚拟的是,一个小前台的形象,老家湖南。
这样对方警惕心小了很多,且色心增加了很多。
2、吊胃口;不同的人,你要判断,有的很直接,这种人要冷一冷。以为防备心理很强,他约你不约。说没心情,或者有人提前约了推辞。
针对,经常给你打招的人,分析是否有贼心没贼胆。不要浪费太多时间。适当勾引说有人约了,要出去。适当的说,可以在外过夜。也可以说,约泡是小事,没那么神秘,我又不是每越过。有成功案例后,保存截图,发给后面要约的人。成功率加倍。
3、发了红包的要约的人,别急着拉黑。先问他探探号,先解除探探(老是被举报也麻烦)还有车费的。打的费也是一笔收入。
4、平时聊天,适当的调戏对方,反而可以得到意外的小红包哦。
怎么将,你平时撩妹子怎么被吊胃口的,你就拿过来吊对方吧,百试不爽。
到底怎么成交,文档写不出来的。需要你自己的积淀,也需要技巧。分享几个案例,大家悟悟吧。
大家想学习的,可以联系群管理,然后找我,此项目掌握了核心,你在任何地方都可以赚钱。全国都可以启动,也可以整治一下约泡的人。
案例一:通过前期的朋友圈铺垫,直接成交,此客人比较爽快,少见。成交后,再讨好,再拿打的费。

初级自媒体人

沙发
晕  不信啊  

中级自媒体人

板凳
帮你顶,人还是厚道点好  

中级自媒体人

地板
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

一楼的位置好啊..  

中级自媒体人

说的不错  

中级自媒体人

留个脚印```````  

中级自媒体人

谢谢分享  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!