自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网赚是否就是在赚一份辛苦钱呢?

管理员

楼主
  不可否认这样一种情况,那就是有一部分人在参与网赚之后,在坚持了一段时间之后,他们默默地放弃了这种网络兼职职业,而且几乎都是同样一个理由,那就是做网赚挺辛苦的,不如自己想像中那样来钱快,网赚就是在赚一份辛苦钱!

听上去,这话似乎说的一点也不假,网赚者谁不是面对着电脑忙碌地手上的操作,打码网赚你要运指如飞地在键盘上面操作着,游戏试玩网赚你还要盯着游戏画面,时刻关注些游戏任务的进展情况,甚至有时还要QQ联系其他玩家一起组队来闯关等等,如果说做网赚就是捡钱,估计这话对于网赚者来说,简直就是一个天大的笑话!

但是,我们不妨回过头来想一想看,在现实之中,财富的积累果真有那么轻松简单吗?你上班一个月能有多少钱?工作八个小时固然不假,可是花费在路上时间呢?为了工作而在节假日里的应酬呢?平时加班加点以求晋职机会更多一些,这又算什么呢?而且单位若是不景气的话,转眼之间你就会成为失业者,你最终又能从中得到什么呢?

在这样一个失业率极高的当代社会之中,网赚确实不是一份容易赚钱的职业,可是相对而言,它又是一个极为自由的兼职工作,而且你若是想经营这份事业的话,你随时都可以无本起家,你若是临时有事的话,你随时可以放置在那里不管,不用向谁请假,也不用担心考勤扣工资之类的事情发生,这样的兼职工作你在现实之中能找到吗?

网赚固然是在赚一份辛苦钱,可是这份辛苦钱却是累的值!因为你的每一份收入都是你的劳动付出,你不用担心其他人的工作对你产生影响,你只需要把自己最做即可,你只要把自己的网赚事业做到极致,你就不用担心网赚收入少一分钱!与在单位的工作比起来,网赚更为自由不说,而且还有着极大的升值空间,你不必专心致志地去做网赚,你只需要在空闲时间来操作一下网赚任务,从中收获一份额外的网赚收益就好,这样一种网络兼职工作,你还有何抱怨呢?

事实上,放眼各行各业,谁又不是在赚一份辛苦钱呢?问题是我们要看自己所处的行业,还要看自己的能力,更要看一份机遇的存在,当这些条件你统统不具备时,网赚不要求你的行业经验,不要求你的能力,你确实没有任何理由来抱怨!

中级自媒体人

沙发
好帖,有才  

初级自媒体人

板凳
我又回复了  

中级自媒体人

地板
支持~~  

中级自媒体人

回复一下  

初级自媒体人

必须顶  

初级自媒体人

不错不错,我喜欢看  

中级自媒体人

我率天兵天将 将你打回原形~~~  

中级自媒体人

呵呵,找个机会...  

初级自媒体人

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。