自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网赚秘籍……

1万

3万

管理员

楼主
类似的玩意儿,我是真不愿写了,每天都翻来覆去的回答,实在是有点儿恶心了。

网赚秘籍到底是啥呀?很多大师都已说了。

比如刘大师(刘克亚)说精品绝活超高价;
王大师(王通)说要年赚一百万,只要每天赚2800多元就行了;
懂大师(懂懂)说简单听话执行就OK了。
阿国说别逗了,还是洗把脸考虑下自己的智商吧。

本人观点,也许很多人都觉得是忽悠。
做网络三个月还不赚钱,就直接砸了电脑,该上班就上班,该摆摊就摆摊,该逗孩子就逗孩子玩。
不是所有的人都适合网赚,玩段时间(3个月),总找不到感觉,真没必要浪费时间了(肺腑之言)。

一路走来,看了那么多的风景。
一个小白,一般都是三个月换N个项目,而不是三个月只做一个项目。
那么花心的人,也能赚钱,真没天理了。

本人在脑子不二的情况下做网赚(说白了,是对自己的智商没信心),一个很垃圾的项目,硬是做了半年多(钓鱼网站兼职打字员),自然收获多多。再换一个项目,依然收获多多。
何故?心不浮躁,手里有点儿碎银子,衣食无忧,心态很好。

有些小白说,网赚失败的根源就是看的教程太少了,如果边看教程边实战,也许就能财务自由富甲一方。
没办法,我只能老实交代了。
凡是写怎么曰赚5000元类型教程的老大,如果按照他的教程,能在我这儿每天都稳定在5000元以上,而且持续一个月,他赚多少银子,我就送他多少银子,绝不忽悠。
有意向的资深级老鸟,可以加我Q800069268.当面签合同画押都没问题。
当然,你也可以找类似的老大,也就是写怎么曰赚5000元的老大,直接告诉他,我一个月给你10万,就看你每天是怎么赚5000元的。至于我学会学不会,是自己的事儿。我敢说,你喊他爷爷,他都不乐意。懂就懂了。

很多小白,看了几本教程,就觉得自己是老鸟,真逗,笑死我了。
教程就是小白逗小白玩的,大家看完娱乐一下,该干嘛就干嘛,别影响正常的性生活。

网络上,该赚钱的,稍微被人指点下,就上道了。
不入流的,无论我们怎么动之以情晓之以理,都是对牛弹琴。
成功的道路千万条,大家不一定都要做网赚。

地面的项目,也蛮多的,自己适合在哪儿发展,就在哪儿发展。
总是赶时髦,就该拉出去咔嚓,直接砍了。
懂就懂了。

中级自媒体人

沙发
不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

板凳
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

地板
天啊.  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

我想要`~  

中级自媒体人

我起来了 哈哈 刚才迷了会  

中级自媒体人

不错!  

中级自媒体人