自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何利用百度贴吧获取超自然大流量

1万

3万

管理员

楼主
百度大家都相当了解吧,很多人都靠他混饭吃,千千万万的站长靠百度吃饭,还有做暴利润的竞价的人。总而言之只要你是一个网络人,多少会和百度打交道。但是百度就是一个流氓。为啥这样讲呢。对自己孩子太照顾。太偏心,也就是我们常说的百度自身的产品权重高。比如我们百度周杰伦排在前面的依次是百度百科,百度音乐,百度贴吧,百度视频。

实质上百度强制大家在使用他们的产品。说明了什么?只要我们用百度的产品做关键词排名一定会有很好的效果。

今天先讲下百度的大儿子:百度贴吧。我们就要利用百度贴吧做seo,从而获取自然流量。用贴吧做seo的好处就在于,不用建站,对于新手可以节约投资域名,服务器的开资。最最要的优点在于“投入低,见效快。流量自然,转化率高。”

那么如何才能做好贴吧seo呢?下面的内容我会把我以前的实战经验都告诉大家。

关键词的选择。

做贴吧seo之前,肯定是要针对我们所操作的项目进行关键词的筛选。关键词按热度分类:分为1、热门关键词:主要是搜索量比较高的词汇,比如网站优化;

2、一般关键词:搜索量一般的词汇,比如北京网站优化

3、冷门关键词:用户搜索目的性很强,但是搜索量很小的词汇,比如北京网站优化公司电话;(此类关键词转化率很高)

按长短分类分为:1、短尾关键词:一般是两个字和四个字组成的,比如设备;

2、长尾关键词:一般是四个字以上的,比如机械设备公司;

做贴吧seo常常要做的就是长尾关键词,新手最容易犯的错误就是关键词选取错误,比如做减肥药,如果你直接用减肥方法,减肥药,减肥,这些大腕级别的关键词的话,往往会死的很惨,费力不讨好的事。千万不要和这些大腕关键词火拼。我们要智取,同样还是做减肥的关键词我们做长尾关键词,比如夏天如何减肥,减肥药在哪个淘宝店铺卖的好,哪个减肥药效果好不反弹。这些长尾关键词在百度的产品中是很容易获得很好的排名的。当然有些长尾关键词已经有人做了,我们只要稍微改动下,就能获得很好的效果。

贴吧seo主要的手脚就在标题上面,比如下图:

我们来分析下这个案例,首先可以肯定的一点是这是他是做减肥产品的标题关键词,他选择的长尾主要是“减肥药排行榜”这几个字,当然主关键词还是“减肥”这两个字。根据我个人的经验,标题上主关键词不要堆积的太多,两到三个就可以,长尾关键词一般就一个。标题上关键词的做法差不多就是这样。标题一定要做的很自然。不要感觉是故意堆积关键词。

标题搞定,我们就要在内容上做手脚了。如下图。

内容里当然也要出现你的关键词,内容可以多次出现关键词。记住一定要自然。长尾和主关键词一起写。这样差不多就把贴吧seo文章的内容写好了。

写完帖子后,接下来我们的任务就是对贴子进行优化。

接下来我们讲一下操作的细节。

2.贴吧的选择和优化。

贴吧的选择和优化有以下三部曲。

大家都知道各种各样的贴吧比较多。最主要的是人气差异很明显。所以选择一个好的贴吧是贴吧seo的基础功课,第一点,内容上尽量相似。比如你做减肥产品,最好就去减肥吧做。这样才能利用百度的收录和排名。最好自己是吧主,如果自己吧主的话,会更加利于收录。

当然自己要多买一些贴吧帐号,淘宝上1块钱就能买到40个。每天都要到这个贴吧发帖。发什么样的贴呢?就是按我们前面讲的那样,不要总是按一个模子去发,要变换着样子发,万变不离其宗。记得要多IP,然后分别用小号去顶帖,顶帖的内容要包含关键词(重点),顶帖千万不能是一个帐号,每层楼都用不同的帐号顶,当然有条件的人可以用软件发帖顶帖。或者去淘宝,猪八戒花钱雇别人顶。如果把一个关键词做的首页,流量是相当巨大的。我们每天都要发新帖,和顶帖。两三后我们可以去搜索引擎申请收录。这个步骤也可以省略。

如何留链接?链接最好不要留在一楼,容易被删帖。切记一定不要用发帖的号留链接。

贴吧留链接几乎是不能了。不过我们可以采用一些特殊的方法。

比如间隔法:间隔法的意思就比如www.baidu.com我们把它用符号间隔开,就像这个样子(w)(w)(w).baidu.(c)(o)(m)。这些大家自己测试,只要是发贴后不是蓝色的,一般就没事。

图片法:在图片上留网址。

这是我常用的方法,还有什么乱码法大家可以去百度下。当然也可以留下自己的QQ。这个肯定是不会删的。

贴吧做seo的方法大致就是这些了。还有一些细节我再强调下。

大家一定要记住是多IP,多帐号去顶帖。内容最好全部都有关键词。然后用刷点击的软件刷点击,还有刷分享。刷几天。看下百度是否收录。如果很长时间还没有做上去的话,就继续换一个贴吧发帖。也可以为你的帖子做外链。一定要高质量,多而不如精。还有不要吊死在一颗树上。如果没有效果要及时换贴吧或者内容。

应该写的很详细了。如果还有不懂的或者看不明白的可以加我QQ问我。

下来分享几个事例。

大家百度破解版裸聊软件裸聊软件破解版这个是我做的,以前做cpa聊天室的。也给我自动的带来很大的流量。做好后根本不用操心了。

看排在第一个那个就是我做的。

然后我们看下我是如何留链接的,刚做的时候我是直接留的。后来发现被删了。我就采用那个间隔法留了cpa网站的链接。到现在还是每天都有断断续续的收入。

大家再百度下男士钱包,去看看就懂了。互联网有一点优点,就是可以复制成功。还有你要研究贴吧seo一段时间。一定会成为这方面的专家。

这是我做贴吧seo的一些方法,和自己积累的经验。如果对你有帮助,执行还是看你自己。自己多看看别人是怎么做的。关键词的选取。IP,顶帖等要素,多实践,多总结。我们就可以从百度这里获取更多免费的流量。

中级自媒体人

沙发
帮顶  

中级自媒体人

板凳
一楼的位置好啊..  

中级自媒体人

地板
有空一起交流一下  

初级自媒体人

你还想说什么啊....  

中级自媒体人

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

中级自媒体人

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

呵呵,等着就等着....  

中级自媒体人

感謝樓主  

中级自媒体人

风物长宜放眼量