自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毒营销「八」——启动流量

1万

3万

管理员

楼主
  病毒营销的巨大威力就像一颗小小的石子投入了平静的湖面,一

瞬间似乎只是激起了小小的波纹,但是稍候一下,你就会看到波纹在不断的延伸,短短几分钟,整个湖面都起了震荡。一个经过深思熟虑的病毒营销策划会将这个小小的波纹以令人无法想象的速度向外无限期扩展,从而起到竟想不到的效果。

版权所有男儿国博客http://www.nanerguo.com

从另一个角度来说,不管你的病毒营销计划得多么完美,如果你不去执行,一切也还是零(我见过太多只会想,不愿做的人),做好了病毒营销的准备工作,我们就应该开始把计划付诸行动。

行动的第一步,当然是先投一颗小石子让水面产生小小的波纹,因为不管多大的波纹都是从小波纹开始向外延伸的。

病毒营销的魅力在于他可以实现信息的自动传播和流量的自动

增长,一般情况,我们只需要把前期的启动流量做好,后面的工作"病

毒"就会自动帮我们去做了。

首先,我们必须制作一个网页介绍我们的活动,不需要过于复杂,只要能说服用户帮我们推广就可以了。可以参考一下我为《毒营销》电子书制作的病毒页面http://www.nanerguo.com/duyingxiao/

在》记赚《QQ页播传的间空面

版权所有男儿国博客http://www.nanerguo.com

http://user.qzone.qq.com/309627378/blog/1332811198

启动流量可以手工推广,也可以投资购买,或者跟手里有流量的朋友借一些,关于流量的文章我写过太多,这里就只简单说一下:手

工推广最简单又有效的方法是找相关QQ群,拼命加,拼命发两天的广告,启动流量也就够了;投资就更容易了,买广告位,卖置顶帖,或者直接雇威客做事;找朋友帮忙的话,可以让他用广告位或者弹窗给你导入一些流量。

说一下我喜欢的启动流量获取方法。现在网络上有各种各样的名

人、高手、专家、大师、牛人,这些人都可以统称为意见领袖。传统病毒营销的传播,与意见领袖的参与是密不可分的,我们的病毒营销虽然面对的用户很小众,因为网络太大了,我们的目标用户只不过是网络上的那一小撮人,但是如果在我们的小众范围内获取一些意见领袖的支持,病毒的传播必然也会如滔滔江水一发不可收拾。

我们已经知道,病毒营销最终的大范围信息传播一定是从比较小的范围内开始的,因此我们启动病毒营销的方法一般要自己先在网上发布一些可以传染的原始信息,或者叫软文。这些信息应该发布在用户容易发现并且乐于传递信息的地方,比如人气旺的论坛、微博、贴吧,人人网、空间等、、、等到自愿参与传播的用户数量比较大之后,病毒就可以形成自然传播。

如何让意见领袖支持我们,这个就要看你的手段了,八仙过海各

显神通吧!我给大家的建议是,忘记前面我教大家写广告中提到的技巧,"隐藏自己的目的,凸显用户能得到的好处",这些技巧是针对普通用户的,跟高人合作,就不能玩这套路子,高人之所以被称为高人,智商一定比普通人要高,你诚恳的说出自己的目的,然后告诉他我给你多少钱你帮我做这件事就可以了,要直接给予好处。如果是朋友的话,直接晓之以理动之以情,让他拉兄弟一把,如果不是朋友,那就只能用钱砸了。

做网络相关产品的朋友,找意见领袖是最容易的,因为网络人都喜欢写博客,并且都有固定的粉丝,而且多少都有点见钱眼开,比如说我吧,就很欢迎各位用钱砸我,Comeon...

中级自媒体人

沙发
我帮你 喝喝  

中级自媒体人

板凳
原来是这样  

中级自媒体人

地板
活着,以死的姿态……  

中级自媒体人

楼主,支持!  

中级自媒体人

我也来顶一下..  

中级自媒体人

不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

说的不错  

中级自媒体人

也许似乎大概是,然而未必不见得。  

中级自媒体人

慢慢来,呵呵