自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中午,接到了父亲的电话……

1万

3万

管理员

楼主
中午,接到了父亲的电话。

他又担心我了,事情的起源就是,早晨他看到了一条微博:【秦火火:制造并传播的谣言达3000余条】据秦火火、立二拆四供认,尔玛公司自2010年3月成立,组成推手团队策划并制造传播谣言,以非法删帖替人消灾,用淫秽手段包装干露露等。秦火火承认,他制造并传播的谣言多达3000余条。网络推手还曾策划造谣郭美美与红会原副会长郭长江关系。

我是做网络推手的,亦做网络维权,父亲一直都担心我,怕我有天会进去。

父亲常说:违法的事儿,坚决不做,违法了,赚钱还有什么意思?

父亲常常教育我:子孙后代不当兵,亦不入党,谁也不要想着当官,就踏踏实实做老百姓就行了。至于天下是谁的?不是我们操心的事儿。

现在我亦不翻墙浏览各种各样的资讯了,有些事儿,还是不知道了为好,既然改变了这个社会,要么学着适应社会,要么就改变自己 。任何的埋怨与指责,都是自欺欺人。

父亲做了30多年的老师,经历了很多风雨,现在只求平平安安地活着,父亲不看新闻,亦不看报纸,每天就是出去溜达溜达,要么就是呆在家里喂喂鸟。

村里几次要父亲入党,父亲亦拒绝。在我交了几年的团员费后,亦不再缴纳,我不知道坚持下去,会有什么意义。

我告诉父亲,我做了一个梦,梦见自己的牙齿掉了两颗。父亲说是凶兆,也许会死人。沉默了一会儿,父亲又说:“刘如青老师死了,他在朋友那儿喝了点儿酒,回到家里不舒服,吐了点儿黄水,然后就不省人事了,63卒,刚退休3年,就走了。”

我劝父亲多保重,照顾好自己,不要在钱财方面太小气。人说死就死了,明天会发生什么事儿,谁也不知道。活在当下,善待自己,才有出路。

刘如青是我初中时的几何老师,穿衣戴帽都较随意,人亦很老实,他老实到连学生都敢欺负他。那时,我在班里也很老实,一天到晚除了看课外书,难得翻一次课本。有些看课外书累了,就趴在课桌上睡一会儿,或者是用小霸王游戏机玩俄罗斯方块。在我读书时,就时常迷茫地看不到未来,现在我28岁了,依然迷茫地看不到未来。也许在某段时间内,迷茫就是我生命中的常态。

不知道为什么?现在我也变得有点儿消沉,天天买醉。生活太安逸了,有吃有喝,然后就没有追求了。

以前我希望自己改变天改变地,现在只求苟且偷生地活着,以前我想帮助N多人,现在我只想善待自己。他人的生活与己无关,就没有必要多问。

夜里,总是睡不着,心里有千般滋味,却无处话凄凉。即使说了,亦无人能理解。

沉默……

很多人都觉得我坏,流氓,奸诈。如果我稍微坏点儿的话,就会给大家多写点儿阳光的故事。我是看到了什么,就写什么。结果,很多人看了都不开心。有些人一直都喜欢生活在梦里,我又有什么办法呢?

以前,有个朋友说,做网赚培训的都是忽悠。何止做网赚培训的是忽悠,只要是会呼吸的人,都是忽悠。只是忽悠的表现形式不一样罢了。

家里有点儿乱,我打算花一下午的时间好好整理下,然后洗澡,好好睡一觉。由于小区距离学校太近,学校最近在搞军训,他们不停地喊口号,吵得我睡不着觉,就是晚上连做梦,耳畔亦有他们的回音。我有点儿怀念乡下的日子了,只是村里的风景太过单调,久了,我亦腻味。到底在哪儿安放自己的青春?走到哪儿,就说到哪儿吧。

一直在找一本小时候看过的书《最后一只山鹰》(林红滨著),现在没有事儿,想看看,也许是心态老了,人才会怀旧,哈哈……

下面这篇文字的流量很小,留言的人亦很少,为什么拒绝听到真实的声音呢?

江湖多风雨,

哎,一声叹息,天黑了。

中级自媒体人

沙发
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

中级自媒体人

板凳
顶下再看  

中级自媒体人

地板
不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

中级自媒体人

天啊.  

中级自媒体人

我的妈呀,爱死你了  

中级自媒体人

既然来了,就留个脚印  

中级自媒体人

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。