自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

接到了老刀的电话……

1万

3万

管理员

楼主
中午打盹时,接到了老刀的电话,老刀说今年自己的团队壮大了,做了三项准备工作,准备与我探讨下。
对于老刀,我有种说不出的感情,以前我们初次见面,就是两人窝在一起傻乎乎地喝酒,傻乎乎地聊淘宝与天猫,后来彼此喝多了,又聊政治与金融,泡妞与旅游,……

平心而论,我没老刀有文化,在人情历练方面,也远远不如他。
他在地面有工厂,有公司,平常接触的人远远比我多。
也许是接触的人多了,老刀看人很准,谁是啥货色,他漫不经心的看一眼,也就猜个八九不离十。

比如老刀参加峰会,遇见了某大师,他参加过某大师三天三万的培训,大师在峰会上讲上句,他就能接出下句。
有个兄台顿时懵了,就想直接拜老刀当师傅。
老刀说:“算了吧,这些大师就是准备篇演讲稿,背得滚瓜烂熟,然后直接上台表扬就行了,他们的实战能力远远不如他们的演讲水平。”

老刀的话,在“雅安事件”上得到了验证,某大师联合N多大师义卖培训,说是届时会有6000多人参加,一人收费999,会有500多万的收入,然后把钱全捐给红十字会。
结果呢?只有一百多人参加。至于捐款,也就是捐了20多万。
还是被我骂了足足半个月才捐了出去,实在是太丢人了!
事情过后,老刀哈哈大笑,我也哈哈大笑!

去年十月份,我和老刀又加入了一个资本圈,门槛费2W左右。
我们在其间学到东西了吗?哈哈……

我只知道,老刀回家就做了一个小额贷款公司,每天只做套现,也是20多万的流水账。
我呢?回去直接与银行的几位兄台合作推广信用卡兼卖某种金融技术,也赚了点儿钱,现在慢慢由网赚向金融过度!
以前我的梦想是做网赚大师,现在呢?是做金融刺客、金融流氓或金融土匪!!!

如今我和老刀又准备加入一个金融圈子,门槛费是5W,我们的想法很单纯,就想多获取点儿一手信息,就想多交点儿做金融的朋友。也许闷着头看1000本杂志后,依然对金融迷迷糊糊,如果人在那个圈子,就算是不读书,也能学到很多地地道道的干货。毕竟近朱者赤近墨者黑嘛,希望老祖宗没忽悠俺…

以前,老刀常常对我说,谁谁做网赚,一天搞了几千,现在呢?老刀常常对我说,谁谁做期货,一天搞了690万,我知道,他又在说青泽了,我和老刀都是青泽的粉丝,都买过他的书,亦一同去上海找过青泽,青泽不太爱说话,只是坐在哪儿傻乎乎地笑。

在我们临走时,青泽说:“做期货太累了,既然上路了,不豁出半条命,是不会有所成就了,多看点儿哲学方面的书,也许思考问题就全面点儿,客观点儿。“
随后他向我们推荐了几本书,他推荐的书,我有点儿读不懂,我也不知道老刀看懂了吗?
我只知道,老刀越来越喜欢接触金融圈的兄台,也许他也嗅到了货币流通的秘密!

以上都是废话,老刀到底做了啥三个准备工作呢?
1:坚决做金融,团结一切可以团结的力量,整合一切可以整合的资源;
2,制定了系统地金融培训体系与完美的分红制度;
3,加入N多金融圈子,将里面的资源与录音,释放给VIP学员。

老刀问我的意见是啥?
我只能很老实地回答:”踏踏实实地向你学习呀!”

中级自媒体人

沙发
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

中级自媒体人

板凳
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

中级自媒体人

地板
就为赚分嘛  

中级自媒体人

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

中级自媒体人

我有家的感觉~~你知道吗  

中级自媒体人

人之所以能,是相信能。  

初级自媒体人

哎 怎么说那~~  

中级自媒体人

来上茶~~~~  

中级自媒体人

今天再看下