自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

午夜人犹未醉

1万

3万

管理员

楼主
夜,有风,窗外漆黑一片,室内,灯火通明。
网络上,遇到了多年不见的同学,我们就聊了起来。

只几年的光景,她就变了,漂亮,干净,气宇非凡。
走到街上,我是不敢相认的。

光阴的故事改变了很多人,有的人变得新鲜漂亮,有的人变得苍老猥琐。
只可惜我是后者,哈哈,头发掉得太厉害了。

热闹的马路上不长草,聪明的脑袋上不长毛,只可惜我既不聪明,又不智慧,就是一个天真的小傻瓜。
只会赚钱,不会花钱,也不懂得怎么享受生活。

有的人来到这个世界上,就是天生的王者,他们懂得享受生活,喜欢欣赏各种各样的风景。
有的人是天生的奴隶,每天没日没夜的劳作,有了沉甸甸的收获,亦不任意挥霍。
他们创造的很多,吃的很少,他们唯一的乐趣就是创造,奉献。

有些人生来就是傻瓜,他们不懂得什么深邃的哲理,却做着永远充满哲理意味的项目。
他们无私地分享自己赚钱的心得,他们无私地分享自己做项目操作方案,结果他们吸引了很多人,人脉就是财富。

有人费尽心机地想得到一切,却什么也没有得到。
有人只是不计回报地付出,反而得到了别人梦寐以求的一切。

人生原本就很荒谬。

同学现在混得不错,可以全国各地去旅游,看各种各样的风景。
以前,她在班里太安静,又太沉默,我们很少打交道。
我在班级,只调戏活泼的女孩,无非就是给她们开个小玩笑,比如抓抓她们的奶子或者拍拍她们的屁股。

我最好的朋友,大江暗恋着她,似乎我做过他们两个的传话筒,只不过他们两个还是擦肩而过了。
大江现在要做爸爸了,她也快结婚了。
只有我还孤单着。

人孤单惯了,自然就会喜欢孤单。
孤单是毒,是鸦片,既能带给人快乐,又能带给人痛苦。

为什么我要抽烟?
明知道抽烟会伤肺。
我太依恋尼古丁的温暖。
有种毒,就叫温暖,令人欲罢不能。

为什么有人明明读了很多书,还要拼命读书?
为什么有人武艺已经很高强,还有天天勤练不缀?
为什么有人明知山有虎,还要偏向虎山行?
就是他们太迷恋其间的风景,没有深入其中的人,永远体会不到这种乐趣。

为什么我天天都要写日志?
就是唯有写日志时,我才能尽情地释放自己。

以前写日志,只是为了疯狂积累流量,现在呢?
只是为了稀释自己内心的痛苦,化解累积心头的壁垒。
如此而已。

窗外已泛白,眼前有杯酒,我一饮而尽。。。

中级自媒体人

沙发
今天没事来逛逛  

中级自媒体人

板凳
也许似乎大概是,然而未必不见得。  

中级自媒体人

地板
估计你是没见识过~` 呵呵  

中级自媒体人

回复一下  

中级自媒体人

真好。。。。。。。。。  

中级自媒体人

不错的东西  持续关注  

中级自媒体人

希望可以用些时间了~````  

中级自媒体人