自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暴利才有出路,我们专注暴利项目

1万

3万

管理员

楼主
  传递友谊价值,让我们珍惜身边的朋友,多去结交新的朋友,只要你真诚,别人会更加真诚的对待你。

在互联网上,不管我们做什么,都是为了赚钱,而赚钱的项目最好是暴利,暴利才有出路。一单没有300以上的最好不做,不然只会浪费时间,我们一直都是专注暴利项目。从不做利润低的产品。暴利的产品可以做全网营销,而全网营销中,而分类信息就是其中的一个操作方法,我下面给大家说说如何操作分类方面。、

下面我们专注分析分类市场的暴利项目:

人性的弱点是什么?

答:贪便宜,还是贪便宜,既然喜欢这个,那我们来满足他,这样钱就来!

很多朋友都不知道分类项目是什么?

答:分类项目就是在分类网站做产品销售,分类网站现在中国比较大的三大网站,比如:58赶集百姓淘宝二手,你也可以做本地的论坛,贴吧,

很多朋友会问,那么我卖什么好呢?我没有产品,我去哪里找?

答:产品无处不在,只是看我们选择做什么产品,对什么产品感兴趣就做什么,什么样的产品好卖,我们就做什么,什么产品比较暴利,又有很大的市场,我们就做什么,我们就是操作暴利产品,一单利润500+,暴利是常态,不暴利是变态!

那么,我都做什么暴利产品呢?

答:我们现在做不操作手机,一般操作的是手表,山地车之类的,产品阳光,持续,稳定,利润可观。

那你做的产品暴利吗?

答:手表利润高的一单一般为1000+,你说暴利吗?

手表少的一单300+,阳光,持续,稳定,利润马马虎虎。

所有的产品和全新一样,产品质量没有问题,该有的东西都有

很稳定,各有千秋,一单贝兼个400到1000都不错。

有些学员才开始做了几天,都开始出单了。在网络做虚拟项目也许一个月就是那么一两千,现在人家成交一单就是800。

我建议你开始做的时候拿手表做,成交率达到90%,成交是肯定成交,卖价自己定。

分类项目的暴利为什么说月赚10000到50000呢?

下面我们来分析最实在的例子与策划分析。

第一步:

做项目前准备的东西:电话卡

第二步:

注册三个账号:58百姓赶集一张电话卡注册每个网站1个账号,注册成功了。

第三步:

发帖:这个步骤非常的重要,标题要牛逼(女朋友要打胎,没有钱,只能卖xx!),你能写的多吸引人就写多吸引人,这样的点击率才高。

帖子内容要讲的让别人感觉到你是个人出售私人产品,让他觉得在你这买是占了大便宜,真诚一些,学会装B,为什么卖这个产品,要学会讲故事,这个产品的来源,为什么卖?

标题要做标题党,但一定要真实,不能天马行空。

女朋友要打胎,急需用钱,只能卖xx。

欠朋友钱,朋友叫三天内还他,只能把刚到手的xx卖了

朋友过生日送的手机,现在急需用钱,卖了。

发帖子注意真实性,吸引人的帖子是最好的帖子:

帖子内容:假如你是卖手机的,可以这么写,前几个月女朋友的手机掉手里了,没有手机用,借朋友要钱买手机打算送给女朋友,我想给他个惊喜,我买到手机了,我打算给女朋友送去,她说她已经买了苹果5s,为此我们还吵了一架。

苹果4s32g有正规发票只开开机过,从来没有使用过。急需用钱。只能亏本卖了。

机子几乎全新,没有使用过。

大家拿到货了,图片尽量自己去拍,图片多添加一些生活元素,图片一定要清晰,完整,精美,图片显得真实了,才有效果。

发帖我们应该注意的几点

先简后难,好发分类网站先发,再来研究比较难发的

很多时候你的账号为什么不能发外地的帖子,很多时候58,赶集,百姓,在监控我们的ip与mac,你发帖老是被删除的话,建议你不要发了,就是你用vpn换ip也是无用的,它已经检测你的电脑了。

所以大家想做大点的话,请人发帖,一个好的质量的帖子,几元钱,你每天花20元去叫别人发帖,其实也不错,会花钱的人才会贝兼钱。

操作分类项目利润分析:月贝兼10000元以上你说难吗?

做手表一单的利润在300到1000之间,看你的话术牛逼不牛逼,比如你你两天出一手表,一个的利润600元。你算下15*600=9000,这个算是最实在的数据,我又不是说吹牛B多少,每天要是出五个呢,又是多少?我想大家都会算吧,什么是项目,这就是最简单,最有效,来钱最快,最真实的赚钱项目,不要天天这里找项目,那里找项目,这个月参加个什么网络峰会,明天又听这个大师日赚多少,看那个大师年收入多少,真有那么神,人家会告诉你?一晃一年又过去了,竹篮打水一场空,可悲啊!

刚才我算的每天发两三个帖子的效果,那么你每天发更多的帖子呢?或者你做置顶呢?或者你做精准推广呢?效果肯定不一样,不过前期大家先把基本功练好,后期可以操作更暴力的产品,大家说是不是呢?

所以说:牛人一个月赚1w到5w,完全是可能的,项目永远不等人,等大家都干死了,你才出来做,那肯定只能喝汤了,目前市场很大,我们要做的就是尽快的去操作项目,什么也不要去想!

我说句实话,我的很多朋友做分类,他们一个月都不低于10000元,说实话,打工只适合那些比较踏实,不能承受风险的人干的,向我们这样的人,你叫我去做生产线,除非你给我一二月最低20000元,要不然我压根都不做,对不对?

大家都在赚钱,你却每天都在辛苦的上班,一天赚一百多元,你心里平衡吗?操作这个分类信息,肯执行再怎么样一个月3000以上也是没有问题的。

交易方面,可以面交,也可以货到付款。货到付款你就不需要先出钱购买,客户签收以后,你就可以拿到返利。

我们现在准备组建一个20人的团队,专门操作暴利产品,操作的方式不仅仅是分类,而是以全网营销的方式操作。全网营销全部教团的成员,当这些团队成员都可以赚到钱以后,我们再考虑扩大团队。团队越大,和厂家拿货的价格就越低。但是进入团队会有一些门槛,因为我们会花时间去培训你们,同时也是为了过滤那些想不劳而获,不肯付出,经常半途而废的人。具体门槛待定。费用不会太高。过两天会公布暴利项目基本情况。

中级自媒体人

沙发
顶一个先  

中级自媒体人

板凳
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

地板
哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

帮你顶,人还是厚道点好  

中级自媒体人

小心大家盯上你哦  

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

太棒了!  

中级自媒体人