自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:暴利项目

1万

3万

管理员

楼主
老王有两个项目,一个项目死了,后来他又找了一个项目。
老王的项目,我一般都看不上,他做项目都是从曰赚100元开始,我做项目都是从日出一单开始。

日出一单,到底能赚多少钱,就看一单的利润是多少了。

如果一单的利润是5000元,一天出一单,就是赚5000元,出10单就是曰赚5W。
曰赚100元,每单的利润算是100吧,一天出100单才赚1W块。

也许只有傻逼做项目才会选择从曰赚100元开始。

某年某月,我看到一个大傻逼对N多小傻逼说:“做网赚,先从曰赚10元开始。”居然有很多小傻逼响应。于是我就问自己:“我是傻逼相信什么就写什么,还是心里有什么就写什么。”

我只思考3秒钟心里就有答案了。什么样的文字吸引什么样的人,我又不愿积累傻逼数据库,天天被一群傻逼关注自己,自己每天都说傻逼喜欢听的话,是能赚点儿钱,只是言为心声,每天都说傻逼的话,我会不会变成傻逼呢?

我不想变成傻逼,每当我看到村里的二傻子被人取笑时,我就想:是二傻子傻逼,还是笑他的人是傻逼?
答案是什么层次的神,吸引什么样的货色。

如果说围观二傻子的人正常,那么这些货色的心智模式也高不到哪儿去。这么没有企业老板或大师围观二傻子呢?如果说二傻子正常的话,那么他该是画画的,或是唱歌的,而不是天天傻乎乎地在村里走来走去,随便大小便,让人恶心。

嵇康喜欢到处大小便,只是人家懂音乐,懂书法,懂文学。
毕加索是喜欢到处插逼,到处播种,只是人家会画画。
二傻子呢?只会不分场合地任意大小便,我只能昧着良心说:“这是行为艺术,是愤世嫉俗者,是乡村哲学家。”

世界上是有心灵感应的,我们说过的话,吹过的牛,只要我们自己相信,且格物致知,知行合一,也许煎熬不了多少年,就能得到自己想要的一切。

以前我们家对门,住着一个老头,他老说自己活不到80岁,天天见了人都这么说,老天爷也给他面子,在他73岁时,就被阎王爷喊去喝茶了。
如果他天天见了人都说我能活到100岁,是不是现在还躺在院子里晒太阳?

我做项目的标准就是:赚钱永远是从日出一单开始。一单的利润到底有多少,就看我们做人的格局与野心了。

现在我做项目的标准是一单利润低于1000元不做,也许以后会一单利润低于1W不做。我们有什么样的心态,就能找到什么样的项目。

以前,我做项目,没项目了就去网赚论坛溜达,现在呢?一年也去不了几次网赚论坛,来来回回就那么点儿破东西,某些项目,无非是换个马甲继续忽悠。

只是某些傻逼达不到透过现象看本质,接二连三为换了马甲的傻逼项目买单。
知行合一,实践是检验真理的唯一标准,他们用自己的实际行动证明了自己是傻逼。

卖项目的大爷呢?只是暗暗祈祷:“如果谁多写点儿培养傻逼的教程就好了。”
人原本都不傻逼,只是看了太多傻逼教程,也就傻逼了,什么样的文化培养什么样的人。如果大家不想变成傻逼的话,没事儿可以看看哲学方面的资料,哲学本身就是智慧的意思,喜欢哲学的人,智商都不会差到哪儿去。

考试分数高,是说明某些人适应考试,赚钱的天赋高,是说明他不是傻子。
市场经济下,傻子是赚不到钱的,只是装傻的人能赚到钱。
只是很多人,本来就不聪明,还装傻。
我只能说:这是被人任意宰割的前奏呀?!

中级自媒体人

沙发
想都不想,就支持一下  

中级自媒体人

板凳
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

地板
我有家的感觉~~你知道吗  

中级自媒体人

推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

中级自媒体人

回帖是种美德.  

中级自媒体人

不是吧  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

中级自媒体人

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

中级自媒体人

支持一下