自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些年,我们一起追的女孩,一起做的事情!

1万

3万

管理员

楼主
前言:看完后,深知当初那个她为何这么喜欢这首歌曲《那些年》原来寓意就在那场电影里。呵呵。看完之后依然感触非常多,现在工作了,每天起早贪黑的为度娘服务,回想过去的五年里,那些年我们一起追过的女孩,只觉得好像只是昨天下的一场雨。过去没什么好留念的,最好的留念而是明天和以后以及未来。

对于我来说,那些年其实以前不再重要,也许那句话说的很对,回忆只会让人变得崩溃变得忧郁,我也想那些年来所犯下的错误和做过的好事已经成为心理永远的阴影。如果回忆真的是这么痛苦那又何必去回忆。记得那一次她总是对我说胡夏的《那些年》很好听,而我本事是嵩迷,所以一直也在跟她对抗,而她总是说你不懂这首歌的意思。其实我在空闲的时间也听了下这首歌曲,歌曲写的意思也大概是往事的回忆。(我的一个朋友非女友,本人单身。)但是我也没怎么的去注意,后来也就随她了。

恰巧的是今天在腾讯微博上看到郝邵文并且与之对话,没想到我也可以跟影视明星对话,我本人记得他已经G了,所以很好奇呵呵。打开了百度搜索了下相关资料,看到了郝邵文在07年拍过的电影《那些年,我们一起追的女孩》然后开始观看电影,觉得很不错,从国中-高中-大学-结婚,这四个阶段的发展。让我非常感动。紧接着然后是《那些年》插曲。然后才明白当初她对我说的“我不懂”,的却,那些年的回忆是很美好的,或许那些年发生过的再去追忆会更美好一些。

从影片具体的介绍是些男主角与女主角的故事,从一名不认真学习的顽皮男生到一名认真学习的男生,恰巧的是女主角很喜欢幼稚而又活泼可爱的男生,于是国中和高中两年保持着一种关系。大学后开始追求-关系改变-吵架-结婚,其实从这点可以看出,爱情是经不住时间的考验,不要总是说爱情没有长时间的磨练是不真诚的,即使磨练也会更加痛苦。时间对于我们来说只能算是一种拾忆的。特别是两人在面对上大学四年的爱情。笔者在此之前也是因为一个女孩要上大学而选择放弃,后来造成了后悔,但我坚信的是中国没有卖“后悔药”的。

那一些年,我们一起追的女孩,你还记得吗?那一些年,我们一起做过的事情,你还记得吗?是的,笔者还记得,依稀可见。但笔者不想在回忆那些年的往事。五年前,笔者只记得自己在读初中,在打架,在谈情说爱。五年后,笔者有了自己的工作,有了自己的事业,芯网网络科技公司也在雏形,一切的改变也许是上天注定,或者是自己的运气。我只相信,努力就会得到自己想要的东西。而那些年对笔者来说,也许只是一丝尘灰。

中级自媒体人

沙发
晕死也不多加点分  

中级自媒体人

板凳
我来看看!谢谢  

中级自媒体人

地板
这年头,分不好赚啊  

中级自媒体人

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

佩服佩服啊.  

中级自媒体人

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

中级自媒体人

挤在北京,给首都添麻烦了……  

中级自媒体人

爷爷都是从孙子走过来的。