自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百度高级淘宝客玩法解析(下)

1万

3万

管理员

楼主
  上一期我给大家说了几种淘宝客的做法,包括了常见的方法,高权重排名,长尾关键词排名,以及简单的html代码跳转,其中都是利用网站平台比较多一些,那么社交软件能不能做呢?据我了解腾讯微博,新浪博客,网易轻博客这些都还可以,上一期也有所介绍。如果有疑问请加qq173882673微信进我的空间去看。

第一步:请打开阿里妈妈后台或者搜索旗舰店导航。选择你想选择的店铺类型和行业。

www.alimama.com或者是推荐这两个店铺,pm91.com。店铺导航网站。其中的店铺都是不错的,可以选择推广。

店铺导航网站:寻找方法,十大好店推荐。

http://www.shenpuzi.com

http://www.52souluo.com/tag/taobao-storerecommend

http://s.etao.com/cp/tby6vcbsvaK16g.html?tbpm=20150418

http://www.pm91.com

以上网站仅供参考。

下面的两个是随便接图的,和上一期一样,思路很重要,同样的方法,同样的平台。都是靠百度吃饭,都是高权重的方法。

根据目前我的分析来看,这个就是要靠长期的积累,长期的实践才能打造自己的葵花宝典,这一篇文章中还是介绍这几个,可能会有重复,我搜索了好多产品以及旗舰店。

分析:百度竞价:找一个产品,指数在200左右的可以去做,做某个单页的竞价点击。

一般投入产出比例。1比2.投入50块钱能赚回来50块钱。

第二个,网站店铺导航网站:

需要你最起码坚持两年,全面撒网不如重点突破。单点突破,找一个行业最好了。可以这样区划分。男装。女装。运动健身。亦或者是跑步机什么牌子好长尾关键词,把跑步机这一个单品做烂。

现在的你可能是刚刚起步,去论坛的时候可能是收入接图,成功案例,满满的都是鸡血。现实情况是这个样子的。你没有流量,还没有耐心,还想快速赚钱,于是和无头苍蝇一样,到出钻。

第三个,二级域名,站群模式淘宝客。

其原理就是以量取胜,万花丛中一点红,网撒的够大,什么小虾米小鱼都能进来。用n多个域名网站组成。和高权重是一样的。

缺点性:排名很难做。技术难度高,成本费用高。网络教程少。

经过我的实践以后我也在做这些东西,还有就是古语师傅领进门,修行在个人,和高手一起学习,你才能有一个快速的进步,有一个很快的效果。

众所周知,这一行业都是学历不怎么高,学习成绩好的人不多,并且身上没有多少钱的屌丝,同时我本人也是一样,那么如何快速脱离这个状态呢,免费的方法你先做到极致再说吧。我不追求多少流量,不追求干货了。

现在每天向我索取项目的很多,向我推销的人越来越多了。我不缺任何项目,缺的是细节和实践经验。

想做好淘宝客,先学会销售,学会方法,否则都是扯淡。

更多细节我会公布在我的微信公众号里面:hyzseo。关注以后回复关键词淘宝客即可。如果你想直接和我学习交流,请带上你的诚意或者写2000字邮件给我,不限制内容。

好吧,最后透露一个观点,极简主义,做一个哦。

中级自媒体人

沙发
写得好啊 估计有马甲  

初级自媒体人

板凳
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

中级自媒体人

地板
拿分走人呵呵,楼下继续!

中级自媒体人

感謝樓主  

中级自媒体人

不是吧  

中级自媒体人

先顶后看  

中级自媒体人

围观来了哦  

中级自媒体人