自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百度系高权重淘宝客玩法

1万

3万

管理员

楼主
  其实我很久很久都没有写文章了,这个淘宝客的文章也存放了很久了,很多人说靠百度吃饭难,但是我已经见识到百度的威力了,

如今没有资源,没有流量,做淘宝客太tm难了,没准还会封号。好了废话不多说,看下面的文章,这个时候你可以和我一起动手操作了,打开百度,搜索一下旗舰店,或者长尾关键词,这里我们拿亿键旗舰店和跑步机质量排行作说明。

百度知道百度贴吧淘宝客就不用说了。

先来看天涯跳转的案例,打开此图,是天涯淘宝客案例解析,自动跳转,看板块是天涯部落自动跳转案例。swf动画二次跳转,至于如何做这个动画如何制作防止屏蔽我们下篇文章在做,或者加我微信QQ173882673添加特别关心,公众号hyzseo也会同步更新淘宝客细节问题。这一个案例就说到这里。

图片1

和天涯一样,西祠胡同论坛也能够做跳转,和天涯跳转技术一样,这个是利用西祠胡同的博客,收录很多排名也很靠前。截图会有说明,至于跳转技术你要是想要的话,转发此片淘宝客日志并且评论我会发给你做动画的软件的。加我qq173882673索取

好了继续看下一个案例,ys168网盘,早时候这个平台被曝光的时候有的人有执行力做了1w个出来了,现在也是妥妥的一天几百块收入。之前这个平台是可以自动跳转的,现在不行了,下面的案例

永硕E盘做二级域名排名的。http://yijianyundong.ys168.com/第二个是我做的。亿健跑步机旗舰店http://yijian6006d.ys168.com

这里边会用到一个html和图片代码,请自己百度。趁现在还能做抓紧做吧。

图片3

好了,进行下一个图片的解释,人人小站,人人网推出的一个类似于轻博客的站点,当然还有其他轻博客,请自己搜索,人人小站,看到时间和日期,是1月4号的也就是2个月才出的效果,可能上面的几个平台也是如此吧。

图片4

看下面一个,腾讯微博淘宝客,同样是跑步机,这个就是做的跑步机单品了,还有就是跑步机旗舰店的店铺淘宝客的方式了。具体如何做到百度首页,我只说一点,做外链,如果你细心的去观察,这些微博都是坐等收录的根本没有发几条外链,当然这个你做不做就是你的事情了。最好的微博就是行车记录仪十大品牌。你可以百度搜索一下。下一篇我会做一个详细的报道,喜欢淘宝客的兄弟们可以关注下微信公众号hyzseo。当然我的QQ空间也会写一些东西。

图片5

看这个,这一种就是常见的竞价网站了,竞价淘宝客,看一下域名,这个投资比较大,域名空间,程序,还要做竞价,如果你不做竞价的话,你就要和做微博一样做大量的排名。域名的组成购买,一般情况下这种可能是大量的网站这样做的,当然还会有那种一个网站有很多跑步机的介绍的,右面一个头像,一个自我介绍,也就是所谓的伪专家淘宝客,最典型的就是比价网站了。我今天写的这几种都是常见的并且可以操作的,希望兄弟们可以收藏起来,我也不图什么东西就是为了交点朋友而已,也有人骂我也有人诋毁我,没关系我就是小白而已,大家各取所需吗。图片7

这种就是竞价淘宝客了,做一个单页面,然后开百度竞价,同理,360竞价,搜狗竞价,分类信息网站的竞价你都可以做,这种是在你有一定的经济基础之上了,如果你没有经济,没有基础,没有技术,想在短期盈利,你可以学习做人气空间做CPA,还有cps分销平台,周期短见效快,没有人教你你可以来找我,不过要学费的哦。我的qq173882673,很多人转载我的文章,抄袭复制把我的联系方式去掉,我想想也觉得欣慰,本来就是很垃圾的水文,被这么多人去转载,我做v5v1.com这个我网站的时候就是为我为你的意思,后来觉得v5v有没有感觉很霸气,瞬间逼格提升了不少了?

图片8

http://www.ulife8.com/wangye/yj-index/wangye.html下面这种做了多种方法的网页淘宝客跳转的。

最后的最后,给大家揭露一种百度百科淘宝客,这个链接怎么去做去设置我也没有研究太明白,请教了不少高人,比如站群大牛、奋斗26小无聊、坏坏、还有一些其他的以及我的技术。最终得到的结果是利用四大门户的做跳转或者伪装域名,比如bavd。com等等这些,稍等,我去找个例子来。

为什么选择百度百科呢?请看图片中的红色标注,这篇文章写给明白人的,有干货有料的请自行转发点赞,感激不尽。可能喷子会说早就知道,我只想说我是写给那些想做却没有门路的,有执行力的人。

图片9

图片10

这是参考资料中的几个链接,看一下链接能研究明白链接怎样获取来的吗?尤其是第二个链接,我比较笨这可是我研究了好几个小时的时间做出来的,要么你转发这篇文章到三个QQ群,要不你拿30块钱我就告诉你,联系我的QQ173882673,本人随时在线我是亲人和蔼的何大大。

再给大家看下店铺品牌的淘宝客,同样是百度某个旗舰店的,举一个特殊的例子吧。韩都衣舍的刚才无意间搜索到了,给大家截图一下吧,这个算是竞争力很大的了。图片11

这个点击进去就是新浪博客了,我搜了一下博客没有外链,没有发什么东西只不过是坐等收录的。你完全可以去做的,还有我偷偷告诉你新浪微博也可以,我想看这个家伙什么时候做的博客,我进去找了半天也没有找到,结果打开了微博一看是13年发的东西了,因为新浪博客发表文章的话他可以同步微博,这个博客到现在有2年时间了,也就是周期比较长,不建议在这里浪费时间,但是新浪博客权重很高如果你能发一些外联的话,这个也可以做只不过需要耐心而已,三天打鱼两天晒网的,没有多大效果的。

中级自媒体人

沙发
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

板凳
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

中级自媒体人

地板
我率天兵天将 将你打回原形~~~  

中级自媒体人

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

中级自媒体人

真是有你的!  

中级自媒体人

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

初级自媒体人

厉害!强~~~~没的说了!  

中级自媒体人