自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看了这么久的教程你赚钱了么?(1)

1万

3万

管理员

楼主
还在每天看大师jiao程、日志、说说,你挣到钱了么?

大家好,我是舍得,进来的朋友,如果您真的是想在网络上实实在在的赚点钱,愿意脚踏实地的一步一步开始,那么请接着往下看,因为现阶段呢我每天也就500元左右,因为很多朋友都太过浮躁

正所谓心急吃不了热豆腐,一夜暴富,一下子就日zhuan几千上万的事情,只能是骗子,因为天上不会掉馅饼,就算有那种一夜就暴富或马上就一天赚几千的好事,也轮不到我们头上。

跟大多数朋友一样,在一年以前,我还是一个网络小白,没技术,也不懂啥是网zhuan,也就知道从淘宝买件衣服,以前上网就是登下QQ,聊聊天,逛逛某宝,根本都没有想过在网络上还可以zhuan钱

后来一次偶然的机会,在网络上接触到了网zhuan这个东西,记得是在一个论坛中看到有人晒那么收入图片,当时自己也半信半疑,但是从那一天起,自己也开始关注网zhuan这方面的东西,也在网上搜集查找了很多资料

由于自己是小白,当时去尝试着做的也是那些调查,打码,CPA和一些威客类的项目,这也是大多数朋友刚开始做网zhuan时所做的事情,都是从简单到复杂,从小钱赚起的,因为一个连小钱都赚不到的人,也不太可能赚大钱

马云曾经说过:很多人一生输就输在对新生事物:看不见,看不起,看不懂,来不及!

自从接触到了“网zhuan”这个词,从次改变了我对很多事情的看法,以前认为不可以有的事情,现在成为了事实,做了一段时间后,也确实在网上赚到了一点小钱

但这只是开始,慢慢的就接触到了相对来说高端一些的网zhuan,竞jia、分类等等,摸爬滚打到今天,学费是教了不少,但真的没有赚到什么钱。

当今社会,网络的发展已经几乎深入了家家户户,网购,网店,网络jian职,网络创业这些都吸引了大量的人群,而很多人在刚接触网络的时候也和陈菲一样,没有关系,也不懂技术,身边也没有熟悉的朋友教自己

但是自己却是发自内心的想要通过网络来改变自己的命运,想要通过网络来赚取人生的第一桶金,实现财务自由,从而结束自己的打工生活,那么这个时候我们该怎么办呢?

茫茫网络江湖,我只是沧海一粟,做了1年多的网络,各种推广技巧从心里走过,留下的是深深的忧伤,做的越久,看到越多人性的阴暗,憋在心里难受,说出来又不好,哎,无尽的寂寞

其实很多朋友,我都该说声感谢,特别是跟随我的那些兄弟姐妹,社会是大染缸,你们都洁白无瑕,有时候我讲的可能比较残忍一些,也是没有办法,我想让大家少犯错误,多认清人心的复杂

人存在的两种形态,要么生存,吃掉对手,要么牺牲,被对手吃掉,是做羊还是做狼,只有你自己选择。

一切经济活动,包括网zhuan,想做好,就是要搞好人脉,是为人处事,怎么做流量,怎么发帖子,怎么写文案,怎么建网站,怎么搞转化等等一系列的问题都可以解决,只要你精通了人性,这所有的一切都不是问题!、

想賺钱,记住三个字就行了,搞定人!有些高手,流量、文案他狗屁都不懂,但是人家就是在网上賺到大钱了,为什么呢

因为他会搞人,他不是网络高手,他是人性高手,有一波人,经常的在我qq上唠叨,怎么賺钱怎么賺钱,烦的我要命,其实非常非常简单,直接把我搞定不就得了!

中级自媒体人

沙发
晕死也不多加点分  

中级自媒体人

板凳
不管你信不信,反正我信  

中级自媒体人

地板
不是吧  

中级自媒体人

这贴子你会收藏吗  

初级自媒体人

感谢党和人民的关爱~~~  

中级自媒体人

回个帖子支持一下!

中级自媒体人

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

中级自媒体人

不错的东西  持续关注  

中级自媒体人

谁都不容易啊 ~~