自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保持一个赚钱的思维,思维境界到了就赚钱了

1万

3万

管理员

楼主

一直以来我都相信,不管是想搞100萬还是1000萬还是一个亿,都可以在瞬间完成,李嘉诚、马云都做到了,他们已经掌握了秒賺一个亿的方法!但是99%的人没有做到,我现在呕心沥血的奋斗,其实就是为了寻找秒賺壹萬、秒賺100万、秒賺一个亿的方法!有人说你做梦的吧,脑子进水了吧,哈,我的脑袋进的不是水,是进油了,我就是因為脑袋太好使了才有这样的歪理学说。

其实瞬间做到一件事是可以实现的,只是还达不到那个高度而已,比如我们从地球去另一个星球,我们人要走几亿光年,而外星人呢,瞬间就来到了,为什么他们可以做到那么快?太简单了,因为他们已经拥有了瞬间移动几亿光年的技术,这个技术就是一个通道,找到了,就能实现了。

如同我们生活的这个宇宙,对于外星人来讲,也许就是一个小到用显微镜才能看到的微观世界。我们现在能发现的最小物质叫夸克,一个夸克应该是小到我们无法想象的。在夸克那么小的世界里,是不是也有生命的存在?他们也像我们一样,寻找着他们那个宇宙的边界,他们几亿光年都走不出去的宇宙,我们需要用显微镜才能看到,他们过几亿年,对于我们可能只有几秒钟而已!就好比李嘉诚几秒钟賺的銭,我们可能要几辈子!

总而言之,秒賺一亿,一定有那个通道,只是还没被发现,或能量没有达到而已。

我们能賺多少,完全有我们的心境决定。如同宇宙有多大呢?心有多大,宇宙就多大,心有多小,夸克就有多小!我们空间的宇宙,就是别人空间的夸克,反之亦然。为什么我们没有李嘉诚賺的多,因為他的心境比我们大,他的夸克就是我们的宇宙。有朝一日,他的宇宙会不会是别人的夸克呢?我觉得有这个可能!

反正我觉得人定胜天,只要我不放弃,肯定能找到秒賺几百万的方法。

我现在一个月搞10万左右,对于有的人,也是实现不了的‘宇宙’。

我觉得网上的银子特别多,只要坚持下来,再笨的兄弟都能捞着不少,下面这几个兄弟的真实案例恰恰证明了这一点:

有个朋友说,他没有别的本事,就是喜欢发帖子,干了5年网賺,他发了5年的帖子,他们一共4个人,一天最少发200个吧,发完之后就顶,能用软件的就用软件,不能用软件的就用人工,每顶一下,帖子就跑到了前面,至于一天能顶多少次,他说没算过,大概得几千次吧!顶几千次能被多少人看到啊?应该不少,从每天的出单就看出来了!我认识一个兄弟,他发帖也有四五年,他每天都花5个小时的时间分析对手,比如他到天涯某个版块发帖,他会认真研究那个版块的帖子,发帖量比他猛的,他就从标题上下手,做最牛逼的标题党,软文比他牛逼的,他就靠量来压他,最大化展示的机会!反正谁与他在一个窝发帖,谁就倒霉!他现在还研究对手吗?当然研究啦,坚持了那么多年,都习惯了!

说完别人,还想说说自己,我也做了五年了,我没有坚持在一个地方推广,也没有坚持靠一款产品賺銭,但是五年里,我从没有一天不坚持写软文!起初我每天写几百字,后来每天写一千多字,再后来每天能写两千字、三千字,有时候写顺手了,一不小心天就亮了,再累再困再没时间也坚持着。。。

两年前我带过的一个兄弟,他写软文比拉屎都费劲,我说加群推广最简单,他就照着做了,他用两个扣扣号,一天加20个群,加到上限再换个号,就这样一天复一天,一年复一年,由于他做色流产品,只要不是纯女人的群,他看见就加,有人就有男人,有男人就有色狼嘛,我问他累吗,他说怎么会呢,有收入就是动力啊。。

对于这种行为,很多人都是鄙视的,而且他们一干就是好多年,这些傻啦吧唧的做法,聪明点的兄弟早就受不了了!只是,坚持天天发帖的那个兄弟,早就买了车和房子了,也娶了花容月貌的媳妇,幸福的不要不要的,天天研究对手的兄弟呢,在地面搞了一个连锁餐饮,投资了接近100萬,那个天天加扣扣群的呢,每个月都有小几萬进账!而那个坚持天天写软文的家伙呢,存款坚决不透露,只是听说很快要日賺壹萬了,哈哈。。。

下面说说賺銭到底跟什么有关?

干网賺的,有人一个月轻轻松松搞几萬;有的人累死累活搞不了几千。爲什么会有这么大差距呢?其实主要有两点,一是格局不同,一是胆识不同!

是不是做的項目不同,收入差距也很大?

我斗胆説一句:没多少鸟关系!

你做的是什么項目并不能决定你的收入!

网上月賺几萬的項目多如牛毛,有人都免费往外送,爲啥免费送啊?因爲在你那儿没有用!就是説你拿到手里就是一废品。爲了让大家更好的理解,打个比方吧,就好比一把手枪,我在网上查的西格P-210算是非常牛逼的手枪了,但是,这把手枪在士兵的手里跟在我们普通人手里,那就是两码事了。在士兵那儿,一个子弹就能干掉一个敌人,如果对方站成排,或许能干掉十几个。而在我的手里,可能还不如匕首厉害,因爲我瞄不准啊,一开枪子弹就飞了。也就是説,同样的东西,有的人能玩的很嗨,有的人根本玩不了!如同一样的項目,有人能挣几十萬,有人一分也弄不着,就是这个道理。

所以説,項目并不重要,主要是你得有操作項目的能力!能力强大了,做什么項目都轻松挣銭,否则,永远都賺不到。

所以,如果你是新手,一定要记住我这句话:学习賺銭,先从锻炼能力入手!

目测整个互联网,他们都在强调項目項目有多重要!天天说做这个項目賺了多少銭,做那个項目又賺了多少銭。。去他娘的蛋吧!

凡是跟我做項目的兄弟姐妹,我都是先培养他们做項目的能力,能力起来了,给他们一个項目,很快就能賺到銭!

如何培养做項目的能力呢?哈哈,我当然有自己的方法啦。。。。

新手做网賺,从哪里学起呢?答曰:从剖析項目开始学习!每一个項目,都包含了其賺銭的方法,学会了剖析100个項目,就是学习了100个賺銭方法!

我做了5年項目,可以説,前300个日日夜夜的兢兢业业、浴血奋战,都在剖析項目。现在我看到任何項目,都能很快挖出他的賺銭模式。

剖析的項目多了,我的賺銭格局和賺銭思维比几年前,已超越十萬八千里。就连胆识,也不可同日而语了!

格局就是一个人的眼界和心胸,刚开始做項目,我的格局就是当士兵,每天的任务是拼命的推广啊推广,不久,我的格局定位成将军,只使唤着别人推广推广。在做将军的过程中,我终于领悟到,做項目的最高境界就是驾驭人,你能驾驭更多的人,就能挣更多的銭。

后来我卖泡妞教程,发现泡妞的高手就是驾驭人,再后来研究厚黑学,看水浒,看mao文选,看deng选,原来做官的最高境界也是驾驭人,现在,我认识了网络和地面很多牛逼的商人,我研究史玉柱,研究马云,研究小马哥,他们统统对我説:经商的精髓也是驾驭人~~~~

一位兼职做网络的老师説,他教了20年的书,每天都在指着学生的头皮説学习学习!可是呢,没多大用,自觉地的孩子不用催,调皮的怎么骂都白搭!后来他突然明白,要学会驾驭他们,而不是强迫他们,他换了手段,夸他们的优点,教育他们孝顺父母,学会感恩,让他们热爱劳动,学会奉献,再也不在学习上训他们,但是他们反而会努力读书了,都是发自内心的一股拼搏劲。后来只要他带的班,成绩都是最好的!

驾驭的客户多了,賺到的銭也就多,我现在做項目,从不考虑能賺多少銭,我只关心我能驾驭多少人。现在谁賺銭多,我并不羡慕,我相信能笑到最后的才是赢家,我现在还不老,5年之后,10年之后依旧风华正茂,那时驾驭人的本领会到达什么境界?相信那时才是我真正开怀大笑的时候,只是情到深处最寂寞,人在高处不胜寒,我也盼望,那时那刻,能有人与我把酒临风。。

偶尔,我也会写一本电子书,我写电子书比较慢,半个月、甚至一个月的时间不等,真正有威力的武器都要经过精雕细琢的,即使横空出世了,也会不断的修复和完善,我追求极致的完美,花儿开了,又谢了,我还是那么的执着和坚持。没有人给我鼓掌,他们压根不知道电子书真正的作者,但他们都会被营销,乖乖的掏钱给我。我不需要任何人的掌声,賺到銭才是最实在的,哈哈。鲜花和掌声,对我来说都是腐朽的东西。

我每天只干两件事,做項目和开挖新項目。我挖了很多好玩的項目出来,这些項目的背后,是精彩的推广策略和营销文案。我就像挖红薯一样,挖的那个美啊。我挖那么多的項目干啥?我也不知道,反正越挖脑袋越灵活,有的人搞了一个亿,几辈子都花不完了,他还在搞,也许就是一个习惯吧。。

如何搞到第一桶金?

(1)

我们都有很多人的扣--空间,然后进去看看他们是做什么項木的,你可以把他们当成敌人,也可以当成同行,其实,朋友就是对手,对手也可以当朋友。只有知彼知己,才能百战不殆。我很多的产品都来源于好友的空间,而我每天也会看很多人的空间,不要觉得事情简单就不做,是把简单的事做好了才不简单。如同一把刀,一把简简单单的刀,在大侠手中,可以杀贪官、可以救国救民,他凭借一把刀,就能美女成群,而对于一个杀猪的屠夫来说,也就只能养家糊口了。

刀是一样的,但人却不是一样!

空间都是一样的,只是玩空间的人不同,收入就会不同。有人用空间推广薇商,一单一百块,有人用空间预测股票,一单五千!

也如同,有人喝五粮液,有人喝二锅头,都是酒,味道却相差极远。

同样是女人,有的女人水灵的像绸缎,有些女人干巴巴的像树皮。。

靠,扯远了哈。。

(2):

新手怎么做?

我们天天上网,天天看到别人销售产品,从现在开始,你不是一个普通的网民,不再只是看看新闻,打打游戏,你要转变爲一个商人,练就商人的灵敏嗅觉,你要时时刻刻观察别人在卖什么?好吧,不管找到多少案例都搜集起来,想想自己能不能做?接下来再收集两百个与产品相关的词汇,通过百度,搜搜,淘宝,群、阿里寻找这些关键词,这样你又可以找到N倍以上的案例,不断积累案例,至少一百个案例,花一个月的时间,研究他们的营销模式,最后分解他们、复制他们,一点一滴的加大执行力度!

新手不会创新,那就先从模仿开始吧。。

一个人要做什么样的人,取决于他自己,一个人做什么样的产品,依然还是取决于他自己。你喜欢什么就去干什么吧,谁让你啥都不懂了呢?如果你是老鸟,我会说,什么銭多就去干什么吧,哪能让市场看你的脸色呢??

人活着,最快乐的事,就是可以选择自己想做的事。新手搞銭都快樂,老鸟搞銭都忧伤。

一个人要走什么样的路,有他自己决定,我唯一能做的就是鼓励他,再送他一程。

(3)

铲除所有的教程(只保留晨晨的),积累太的教程,把自己的青春都耗尽啦。如果你的硬盘有一百G的教程,多久能看完?一年都看不完。等你看完,項木也过时了,产品也没市场了。高手是干出来的,不是看出来的、、

一件事做成功了,有时来源与智慧,有时却来自于勇气,光看教程不行动的人,都是胆小鬼、、

女人欣赏有勇气的男人,真正的男人,能让懦弱的女人坚强起来,就算他什么都没有,女人依然相信跟着他会有一切,他从来都不埋怨,从来都不为已经做错的事遗憾,无论他做什么,都是以不怕死的勇气去做。这样的男人,哪怕世界上最漂亮的女人也抵不住,能轻易驾驭女人的男人,就能轻松解决自己的項木。

人活着,必须有视死如归的勇气。

(4):

像狼爱肉那样做网络,像狗啃骨头一样做項木。做項木就是谈恋爱,对一个人感情投入太深,就会刻骨铭心;对一个项目,感情投入过深,就能成为高手。热爱软文写作的人,远远要比那些不喜欢写作,天分很高的人有潜质,他们的笔下有爱,有恨,是活生生的的人,有血有肉。。。

我们做項木,真正投入的是感情,不是单纯的执行力,干巴巴的执行力,就是操作流水线作业,越干越没劲,如果融入感情,就是行为艺术,越干越带劲。。。。

以上是做項木基础的思路。

如果你看不懂,也没有关系,就到我的威·信朋友圈再看看。。以后我还会用更犀利的文笔解析。只是以后的文字,会变得简练点儿,其间的智慧照旧浓烈。

看懂了以上的思路,说明自己具备做网络項木的底子;如果能彻底消化,说明自己已具备成为高手的潜质,一刀挥出去,就是财富自由!什么是看透?若项目是一把刀的话,他提刀就能砍人,杀人似落花流水,相隔10里,也能感到寒气逼人。。。

初级自媒体人

沙发
谁能送我几分啊  

中级自媒体人

板凳
…没我说话的余地…飘走  

初级自媒体人

地板
好人一个  

初级自媒体人

我十目一行也还是看不懂啊  

初级自媒体人