自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近的一点网赚感悟

1万

3万

管理员

楼主

最近多长时间没写日志了,我也记不清了,一直在忙着项目,其实也没赚多少钱,就赚了点生活费,每天除了上班,下班基本家里干点小活,就是忙项目,虽然累点,但看到毛爷爷,就忍不住亲上一口,哈哈,说笑了。

大家说电视上的演员扮演的角色都有哪些呢

一定能想到很多吧,比如好人,坏蛋,军人,土匪,其实体验每个不同的角色,就是体验不同的人生,体验的多了,对于人性把握的也会比较准。

其实我们每个人都应该写一本剧本,给自己做个规划,定准目标,然后努力朝着这个方向发展,最终也会实现自己的理想。

不管做网络也好,实体也好,不管销售什么产品,一定要有赠品,人都是贪心的,,这个就是人性,没有人不爱沾小便宜的。

有人说做网络的,基本是靠忽悠发家的,我说你也可以啊,他无语了。

其实忽悠也是一种智慧,,忽悠并不是骗,刘一秒是忽悠吗,是骗子吗,那么多企业老总难道都是傻逼吗?

帮助他人就是帮助自己,帮助别人成功了,你自然也不会落魄到哪里去。

服务没有高低贵贱之分,你有什么样的需求,就有人给你提供什么样的服务,大千世界,可谓无奇不有。

这年头,笑贫不笑娼

咬人的人不叫,同样,赚到钱的人,没有一个会四处张扬的,那些再网上天天鼓吹自己赚了多少多少钱,,一年赚了几百万,他们为啥要天天吹牛呢,不解释,自己想。

傻逼太多了,骗子明显不够用,对于那些爱沾便宜的人 ,还有那些喜欢给别人要免费东西的人,直接拉黑,过滤一些东西,才能得到一些东西。

现在除了钱是真的,其他的一切都是假的,钱在手,啥事办不成?

以前吧,我总是有钱了,就存到银行吃利息,现在打死我也不会往银行存了,那点利息连喝口水的钱都不够。

只有让钱在市场上流动起来,才能获得更多的钱。

俗话说,钱难赚,屎难吃,等你快饿死了,给你一些狗屎,你吃还是不吃

钱嘛,说容易也不容易,说难也不难,看看那些整天在工地上的民工,你问他,他们肯定说,很难,然后你去问问那些老板,个体商户,再问问,做网络的朋友,转点钱难不难,不难

贝兼钱都是玩脑子的,你靠体力一个月赚到的钱还不如人家玩脑子的人一天赚的多。

其实网络说白了,就是靠销售,7首先要把自己销售出去,再去销售产品就容易多了。

中级自媒体人

沙发
不错,支持下  

中级自媒体人

板凳
好啊,,不错、、、、  

中级自媒体人

地板
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

初级自媒体人

不知道说些什么  

中级自媒体人

挺好啊  

中级自媒体人

感谢党和人民的关爱~~~  

中级自媒体人

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

中级自媒体人

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

中级自媒体人

我有家的感觉~~你知道吗