自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女人的钱好赚,男人的流量好赚

1万

3万

管理员

楼主
玩过淘宝客,才知道自己也可以去阿里巴巴找货源发产品,从此,不再玩淘宝客,有自己推广的实力就不要去给别人打工

没事的时候我就喜欢看看广告,点击广告,分析广告,时间一场,运营模式也就差不多也都懂了,还缺项目做吗?

干货连篇:

女人钱好赚,女人都喜欢花钱,不仅仅是花钱而且是乱花钱,可能是天性吧,或者说是本性确实啊!女人花钱真的是流水一般啊。但是男人也有缺陷啊,那就是男人好色啊,所以说男人的流量好赚。

今天给大家分享一个吸引男人流量的好地方。

这个地方很普通,其实就是一个百度贴吧。

就是这个百度贴吧-福利吧,这里面聚集了很多狼友啊。因此,我们可以在这里获得很多男人流量啊。

其实,已经有很多人在这里操作了。我简单翻了一下帖子,就看到了很多引流的案例,采用的方法都是我之前讲过的贴吧引流方法。

第一个,直播贴。

在二楼就开始看到推广了。

4楼的推广更加肆无忌惮了。

第二个诱惑贴

直接二楼插播广告。

仔细观察这个链接,根本不是百度网盘。

案例就不举那么多了,在这个贴吧里,一会儿的时间就发现了很多案例,而且有些明显效果还不错。

操作注意点:

1、一定要注意贴吧的发帖方式。多观察别人是怎么进行发帖的,要学会模仿,不要上来就发广告,不封你才怪呢。

2、一定要学习发帖规则。这个贴吧的发帖规则是必须四级以上账号才行。其他规则自行学习吧。

3、一定要注意发广告的方式。

努力,流量就是你的。善于发现,你离赚钱也不远了,不要想着没流量,做产品不好做,不懂的去问同行,

研究他们的推广方法,积累同行数据库,死磕三个月,想不赚钱都难

后语:

写了几篇日志,N多人问我要项目,我答,日志里面写的不算项目吗?算,不想做那个想干别的?暴力的,赚钱的稳定的!我摇了摇头关了对话窗,手里有得缺有这个项目,快速赚钱,暴力而且稳定!什么项目呢?抢银行!一把手枪足矣!关键是你敢吗?

新手接触网赚,为何不赚钱?

没目标,不知道如何给自己定位,今天操作CPA,赚了点钱,认为太苦逼,明天又想去玩灰色项目,没心态眼高手低或者说是行业太多找不到属于自己合适的项目干!不专注,360行行行都赚钱,我认识一个玩CPA的哥们,从什么是CPA到现在一天稳定900+的数据,人家玩了2年,现在十多万的车子都开上了,专注自己一点,切忌心太浮躁更不能做项目三天打渔二天晒网,我当初刚接触这行,死磕自己三个月没出过门,老妈都以为我打游戏玩上瘾了,抱着三个月不赚一分钱的心态去做,现在我每天都有稳定的收入!

我天天坚持写日志,每天一篇,坚持写,那么能做到天天看的人有多少?

做网赚,苦逼!屌丝!好好努力,给自己定下一个目标,然后努力死磕自己,狠狠执行!我的目标就是2015赚一百万,因为我坚信我能做,即使做不到,我也努力过不曾留下遗憾!

记住一句话:梦想一定要有,万一实现了呢?

中级自媒体人

沙发
谢谢楼主啊!

中级自媒体人

板凳
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

地板
很有吸引力  

中级自媒体人

感谢党和人民的关爱~~~  

中级自媒体人

拿分走人呵呵,楼下继续!

中级自媒体人

不错,看看。  

中级自媒体人

越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人