自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么我觉得竞价可以赚钱—(1)?为什么80%的竞价人是赔钱的

1万

3万

管理员

楼主
  我是秋风,QQ3875362,你要记住,过年发短信的时候,你可要说你是谁,否则我没有办法回复您的信息,呵呵开个玩笑!我是你一生的挚友!如果在我所知的领域你遇到了问题,您可以联系我!

我牢记师傅一句话“如果可以帮助别人解决烦恼,减少烦恼,和忧愁,其实是一件不小的功德!多积波罗蜜!多聚善缘,我相信我们之间的缘分就是善缘!”

我们来说下,竞价的核心是什么,竞价成功的核心是什么?到底几个地方是致命的关键,我们来简单的说下,我希望对你有一个大彻大悟的明白!

核心(1)产品的选择,首先你要明白,不是什么产品都可以选择的,我来说几个产品,一般情况下,亲爱的朋友,你这样认为我说的话,谁上谁死,除非你愿意和别人拼命,愿意感受下,死亡的那种滋味!

图片

这个其实很简单,就2个字“减肥”这样的基本上都是大词,上了,一个基本上就可以说死一个!一般新人伤不起!

图片还有下面这个:

图片

这样的词,一般情况下,不建议上!新人上产品的时候,往往都不知道我到底如何选择一个适合自己的产品,是选择热门的,还是什么,但是这个时候出现了一个问题,热门的产品,该选择什么呢?或者怎么选择呢?

好吧,如果不选择热门的,冷门的,应该怎么选择呢?或者选择什么冷门的呢?其实往往这个时候很多人犹豫了!其实对于这样的问题,其实很致命的,导致很多新人上了账号就赔钱!所以很多自学竞价的哥们,都死在了这里了!

核心(2)账号设置错误,在设置账号的时候,往往分组都不是很明白,而且很多词,分组,计划,很多很多都是模棱两可的!这个地方我就不好说了,因为每一个人的分组不一样,无法说你是对的,或者是你是错的。不过你可以看看下面的内容,你也许就可以明白!

第一分组你有没有按照词性分类!

第二分组你有没有按照功能分类!

第三分组你有没有按照价格分类!

第四分组你有没有按照成交量分!

如果都没有的话,那么只能说明你这个分类不是很完美。

核心(3)模板设置修改问题!如果你用的模板和我用的模板一样,这个时候如果我出价是1块钱,那么你出价是1.1,你的排名一般来说会比我的排名高点,这个时候是不涉及别的情况和原因的!

你的排名比我高,你的点击率就比我高,这个时候你的东西就会被人看到的要比我的多!是吧!

那么这个时候如果一样的模板,别人肯定先回去购买你的,(价格服务,等不包括)

很多新人在做模板的时候,往往都是让别人下载一个页面,修改下订单系统,这个时候其实是最麻烦的,因为下载页面,修改订单系统,这个基本上差不多,改变不会很大!

所以我个人觉得,下载一个页面的同时,修改下页面的内容,等,如果可以把布局打乱!同时新人在操作的时候,往往小气,怕花钱,

我们要明白,谁来给我们做模板,往往都是技术人才,给我们做模板,想想他们最怕什么,最希望的到的是什么,技术人才,最怕你做好了不付钱,最希望得到的你可以先付款

这个时候我们可以看到,

图片

这个时候你要大方点,因为他们做事往往都比较死板!所以你要明白!其实有时候我觉得,可能不是因为有的朋友小气,是因为有的朋友不懂的如何投资,如何用钱,导致有钱用不掉,往往耽误了时间和信心!比如备案域名也是一样的,当天备案的就是400块钱一个,如果是共享的就是180一个,时间为7天!这个时候你就应该明白,价格的高低,决定了成败的快慢!不要吝啬金钱,要合理的使用钱财,来做自己的事业!岂不是更好!

图片图片

这个时候我付款给他300!而且说好了,如果做得好再给他+200,你想下,人都是有感情的,他会如何来对你!我就觉得不管做人也好,做朋友也好,做事也好,起码要大方,别人要200,我给他300!这样别人做事,是不是有动力?是不是会认真?钱是小事,人是大事,如果可以赚钱,哪怕多付300,也是心甘情愿!

中级自媒体人

沙发
不错,感谢楼主

中级自媒体人

板凳
应该加分  

中级自媒体人

地板
长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

呵呵 都没人想我~~  

中级自媒体人