自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人名域名的组合包装。

1万

3万

管理员

楼主
域名是有价值的,这个人人都知道,但是如何用域名,别人就不知道了,如果让人们去买一个自己不知道如何用的东西,那么是很难产生消费的,如果让其消费,则必须要具备一个特点,就是能够让对方能够看的见,摸的着。

年的时候,我买了一个音乐站,卖价是250元,我买到手以后才发现,这个站其实一共才60元的成本,程序是音乐小偷程序,空间是10元的月租空间,域名60元,而后来我搜索了一下他的QQ,发现他什么程序都卖,而且都是采取这种方式,把域名这种看不见摸不着的财富,以网站的形式展示出来了。

所以在推广人名域名的时候,也要进行同样的包装,要租赁一台国外的虚拟服务器,非常便宜200~300元,将每个域名下,都放置一个博客程序。继续拿dongjunfeng.com举例,如果我是一个不熟悉网络的人,有人向我推销这个域名,可能200元以下我会接受,但是如果帮我做好一个博客,并且域名也是我的,那么我觉得500元推销给我,我很容易就会接受的,因为这是享受了和名人一样的待遇,只有名人才使用自己域名做博客,最典型的就是当年红极一时的刘韧博客www.liuren.com

玩几百个域名,一个一个的开通博客还是比较简单的,如果玩几千个,甚至几万个,如果再这种方式去开通,就太烦琐了,这种情况下,就使用一台虚拟服务器上只运行一个博客,把所有的域名都跳转上去,当打开的时候,都显示是博客,当卖出的时候,再给单独开通一个博客就可以了。这个都是技术性的问题,在域名论坛上都有,也可以找人来帮着做,100元就可以搞定,因为这是个非常简单的技术问题,在最早的懂懂教程上也有这些。
有的人可能连虚拟服务器都不知道是啥,那咋办?那就使用新浪博客吧,自己去申请新浪博客,然后把域名跳转过去!

中级自媒体人

沙发
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

板凳
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

地板
顶顶更健康,越顶吃的越香。  

中级自媒体人

原来是这样  

中级自媒体人

又看了一次  

中级自媒体人

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

中级自媒体人

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

中级自媒体人

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。