自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 5~39 节:包装竞价教程

1万

3万

管理员

楼主
● 你们收入相对都稳定的时候,你们有什么新的计划没?

★ 樱桃大哥基本上能够维持到 1 万元一天,有一次一起喝茶,我说: 可以把这个思路卖给
企业老板啊,帮助更多的企业老板通过竞价赢利啊,我们提供一条龙服务,包括竞价测试,
一直到测试成功,可以邀请他们过来考察,考察一次 1 万元,提供全程的参考。"

其实这个时候,我们两个人都把竞价的教程给改为了 2 句话:(1)绝对信任,去执行。(2)
只复制,绝不创新。

● 为什么教程的核心是这两句话呢?

★ 我们当时没有用心去测试,就是因为我们不相信西安的那个人说的,但是后来亲眼看到
了他们的交易量才用心的去测试的,我们失败的第二个因素,就是我们创新了,拿着产品来
测试市场,这是失败的主要因素。

当时樱桃大哥说,他对我的电子书教程,就一句话理解最深:看广告就点,看广告就研究,
他说就这一句话,就可以让一个人可以在一天的时间内找到一个日收入过 1000 元的项目,
因为网上日收入过千的广告商太多了,只是我们没养成这个习惯,同时没养成敢去复制的习
惯而已。

所以让企业的老板过来考察,其实就是告诉他,一定要相信竞价能够赢利,并且是很简单的
暴利,另外就是要告诉他们, 要根据市场去设计产品,而不是根据产品去设计市场。

● 教程就这 2 句话呢,还是有其他的?

★ 我利用了一个星期的时间,把竞价的整个流程都给写成了教程,包括如何选择产品,如
何判断一个广告是否赢利,如何测试竞价,如何设计广告页,如何做客服,发货如何确认等
一条龙全都给写出来了。

● 然后就开始找企业老板过去学习?

★ 我负责招人,他安排人来培训,当时目标是到 09 年元旦前做 100 个人,每个人 50 万,

我主要是宣传的我的群上的人,但是当他们来的时候,我就感觉不好意思了,因为 1 万元让
他们买两句话回去,的确不像话,于是我就带他们去看看每天的发货量,目的就是让他们信
任,同时我告诉他们,做竞价,其实就是这两句话:绝对信任,去执行,只复制,绝不创新。

他们坚持给钱,但是我都没有要,于是来考察了几个以后,我就决定停止这个宣传,因为我
认为这样的结果就是一个都收不到,因为不好意思收,主要就是我认为竞价成功太简单了,
反而增加了我的招待费。

● 考察的人,回去都能做起来吗?

★ 全做起来了,原因就是亲眼看到,这是最关键的,相反,读教程的,几乎都做不起来,
因为他们把精力用到研究竞价的规则上去了,没有研究对方向。

中级自媒体人

沙发
(*^__^*) 嘻嘻……  

中级自媒体人

板凳
说的真有道理啊!

中级自媒体人

地板
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

中级自媒体人

先顶后看  

初级自媒体人

我卷了~~~~~~~  

中级自媒体人

真的有么  

中级自媒体人

在线等在线等  

中级自媒体人

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

中级自媒体人

今天再看下