自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明天有点儿事,全天不在线 ……

1万

3万

管理员

楼主
明天有点儿事,全天不在线,周二上线,心里有个结,想解开,就休息一天。

YY录音整理成系统的文字,不是一件简单的事儿,已有专人整理,嗯,不错,继续努力……

今天和朋友一起卖车,我们说我们购买了一辆新车,这辆车闲置,如果你愿意要的话就要,不要我们
就开走。他们压价,我们就是笑,不解释,然后就推车走,他们说让我们出个价,我说我们要1000,
你也不给,你给我们100,我们也不卖,你说个价,我们觉得合适,就不叨叨了。他们说了个价格,
我们就加了50元,成交!走人.

手续是假的,希望他没有看出来,其实我也看不出来,毕竟我不是专业捣鼓车的。
我想起来我以前做广告设计时,常常有修车的、买电瓶的在我这儿打印商标,他们翻新一些配件、电瓶,然后贴上标签,价格就翻了几番,他们赚钱吗?我不知道,只记得常常来我店打印商标,有一个是销售电动车电瓶的小孩,每个月的收入都是5000+,一个标准的90后小孩,一脸的厚道,满脑子赚钱智慧……

曾经,我做过一段时间的广告设计。
有次,我和同事接了个单子,客户多给了200元钱,我和同事决定消费了,他说钱放久了容易长毛,
嗯,是。怎么浪费呢?我说一人买10瓶可乐,日他娘,使劲喝,他说太没文化了,我们去喝咖啡。嗯

我们去了上岛咖啡厅,一个人点了一杯咖啡,咖啡凉了,我们杯子一碰,一饮而尽。
结账,一杯88元,两杯……
日他娘,太贵了,我们被人忽悠了,一路上,我们兴致勃勃骂个不停……
晚上睡觉时,同事感慨:“日他娘,我一天40元的薪水,一杯咖啡88,老子干两天,才够一杯咖啡钱,要是有天媳妇养成了喝咖啡的习惯,我还不喝西北风去,老子要一天赚出20杯咖啡钱,等有天相中那个小娘们了,我一天请她喝10杯,撑死他……

我当他扯淡,也没搭理他,第二天,他炒了老板鱿鱼, 也就在我们的圈子里隐身了。
不在一起混,我们慢慢也就失去了联系,也不知道他咖啡梦实现没有。
如果哪天,我们不一起喝咖啡,也许他还在安静上班,慢慢结婚生子,从从容容过完一生。
谁月薪2000左右,喝过一杯88元的咖啡,留言顶下,ing……

朋友喜欢一个女人,追了好久好久,疯狂打电话,疯狂发短信,对方总是冷冰冰,我劝他放弃,坚持了那么久,他不舍得。
有时,他在我这儿上网,眼睛一直盯着那女人的QQ头像,头像亮下,他就笑了,如果头像一直灰着,他就会变得焦躁不安、手足失措……
他也会不厌其烦地在她空间溜达,一旦看到有人进她空间,马上加对方的QQ骂他,消灭掉所有的情敌,我就会成为她的唯一。
如果你喜欢一个人,很难追,是她觉得你配不上她,你越是追,她就越想逃……
爱情是相互吸引,不是打游击战,一个打,一个躲……
什么是持久战,七年之痒过后,你才会有答案……
爱情不是努力了就有答案!

佳佳5岁了,喜欢看喜洋洋灰太狼,她做梦都想看到狼。
有次,爷爷带她去动物园,看到了真正的狼,她的梦,也就碎了……
曾经有个女孩,她在网上恋一个男孩,很久很久了,虚拟的世界里,每个人都是小王子、天使……
有天,他们真得见面了,相对无言,一笑而已,留在心底只是一阵深深的叹息,相见不如怀念,留下一份诱惑,就是最美好的一段回忆……
我们贪婪,犯贱……
耐不住诱惑,也耐不住寂寞,见面了,梦碎了,心凉了……
他觉得你欺骗了她,你觉得她忽悠了你……
我要去某个地方,心里有个结,我想切除了,一夜一夜地难受,见面了,心碎了,也就不难受了。

不要轻易网恋,太虚幻,也太浪费时间……
不喜欢见任何网友,也不喜欢拜访任何人,当然,也不喜欢别人打扰我,烦……
我从来没拜访过任何人,也没耽误我赚钱,那些天天圈子里,来来回回溜达的,一会儿线上了,一会儿线下了,我觉得没多大意义,我拒绝任何形式的聚会,也拒绝参加地面任何的圈子,没意思,有时间呆在家里看点儿书,晒晒太阳多好啊,如果要旅行,我也喜欢一个人去……

切除了心里的结,告别网恋,踏踏实实睡觉,安安静静做项目……
不要轻易去爱,也不要轻易去恨……
我就是不善于拒绝别人,失去了很多做人的快乐,同时,也伤害了很多人……
本质上,我是一个喜欢安静的人,喜欢一个人呆着,厌倦任何形式的打扰……

也许圈子里忽悠的太厉害,很多人都被忽悠傻了,觉得和某些人见面了,喝酒了,合影了,就可以改变自己的思维模式和财务状况,实在是太扯淡了,饭要一口一口吃,水要一口一口喝,自己的路,总归要自己走。
你的命运在你手里,不是在别人的嘴里……

有时,我也觉得委屈,不知道该这么发泄,太多的压力,压得我喘不过来气。
大家千万别太指望我,你也得加油努力,傻瓜式的项目,我是研究不出来。
市场瞬息万变,人性变化多端,没有一个动态的思维,看网赚教程10万卷,依然是菜鸟一只,咸鱼一尾!赚钱=思维+执行力+人脉+自动化+系统化+……

永远不要说自己穷,然后祈求别人的同情、可怜、其实这样的人,是最傻的人……
一如最傻的人借钱,不是看病,就是孩子读书缺钱、
稍微有点儿智商的人借钱,连理由也是阳光大气的。
我投资了一项,刚花了XX万,银行还有XX万的死期存款,还有XX天就到期了,现在手头需要点儿周转资金,能不能赞助点儿,XX日就还你,要是你信不过我,我把我家的房产证给你,哈哈……”
……
一句话,你越哭泣,你越赚不到钱;你越吹牛,你赚钱越轻松……
陈安之不是吹牛,他27岁成为亿万富翁吗?
吹了十几年,也真成为亿万富翁了。
吹牛也需要坚持,做流氓也需要坚持,做爱也需要坚持……
坚持到底的人,就是最可爱的人。
你可爱过吗?
可爱的标准就是做任何一个项目,时间周期3个月+

初级自媒体人

沙发
楼主福如东海,万寿无疆!  

中级自媒体人

板凳
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

中级自媒体人

地板
谢谢分享了!   

中级自媒体人

有空一起交流一下  

中级自媒体人

这贴子你会收藏吗  

中级自媒体人

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

中级自媒体人

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

中级自媒体人

楼上的稍等啦  

中级自媒体人

一楼的位置好啊..