自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 5~40 节:推广竞价教程

1万

3万

管理员

楼主
● 你好不容易整理的竞价教程,不会让它烂在手里的, 你是如何推广的?

★ 我把竞价教程给重新整理了,然后我在我的团队网站进行了推广,同时为了更好的交流,
我给他们提供了 QQ 群服务,提供 VIP 交流群,就是我们原来投资我的那些高端朋友,同
时我把门槛也给放低了,教程是 1000 元,只要买教程就可以进入群,因为我想利用一个月
的时间赚够域名续费的钱。

● 其实你这就是矛盾了,你推广竞价教程,肯定比不上你自己去组建个竞价团队赚钱快,
樱桃大哥就是个例子,他如何做,你如何做,你不一定比他做的差。

★ 樱桃大哥的东西,我都熟悉,但是我不能去做,我也做不了,因为他们光客服就 20 多个,
各个流程都很复杂,如果是所有流程都是我一个人搞的话,我认为也就是一天搞几百元,也
没多大价值,而我采取推广教程的方式,我一个月至少也能够推广几百个,我就能够赚到几
十万。但是 BE 老师坚决不让我推广,他认为我应该去研究 CJ,而且去筹备 CJ,不应该去
赚这些钱,应该从网上消失,专心的去做事,而不是天天高调的炒作自己去卖教程,为了更
好的炒作自己,我还写了我和樱桃的故事,写了樱桃品李戴,写了我们两个人如何认识,如
何交往以及如何测试竞价的事等等,我开了个博客,每天阅读量非常高,这些人读了这些文
章以后,对竞价更深信不疑了,因为他们也按照我提供的测试方法看过了,的确是很多的竞
价广告,如果这些广告不赚钱,他们也不会投放的,所以买我教程的人越来越多。

● 我感觉,他们就是买了教程回去,也做不起来,就如同今天我听你讲完这些,我回去也
做不起来,因为我没亲眼看到,对于我来讲,我会给你说的话打上一个问号,并非说是不信
任你,而是说需要时间来接受。

★ 大家竞价做的并不好,第一批推广了 100 多个,只有一个人做起来了,是哈尔滨的一个
学生,他之所以能够做起来,是因为他天天给我打电话,让我告诉他做什么产品好,我就樱
桃那里整理的产品竞价分析发给他了,让他找挑选一个,然后让他自己去阿里巴巴进货,然
后复制广告页去做,但是他又不会复制,于是他又开始缠着我给找人复制,我就怕这种人,

因为他会缠人,一天会打 10 个电话给我,于是我就给他找了一个北京的朋友帮他复制了广
告页。

他是那一批里唯一行动的,也是唯一一个成功的,其实最主要的就是他去做了,竞价其实是
肯定赚钱的,但是很多人不赚钱,就是感觉无处下手,不知道如何做,广告页也不会做,产
品也不会分析,所以就在那里等待,哈尔滨的小伙子最高做到 4000 元一天。

● 你感觉他们做不起来,有没有其他的因素,仅仅是因为没行动力吗?

★ 我认为最关键的就是对于我描述的数字,感觉太夸张,动不动就是一万元一天,或者几
千元一天,给人的感觉就好象是拣钱一样,感觉太假了,就如同我当时在西安聚会的时候,
听别人说一天赚 1 万多元,我感觉他太能忽悠了。

中级自媒体人

沙发
一个子 没看懂  

中级自媒体人

板凳
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

中级自媒体人

地板
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

中级自媒体人

不早了 各位晚安~~~~  

中级自媒体人

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

中级自媒体人

(*^__^*) 嘻嘻……   

中级自媒体人

支持一下  

中级自媒体人

回贴赚学识,不错了  

中级自媒体人

赚点分不容易啊