自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 4~38 节:恶性循环

1万

3万

管理员

楼主
● 你只收 1000 元,而他们一天就可以赚 600 元,那这一次,你一定很成功,难道还有什么
问题吗?

★ 和上一个项目一样,这个项目又马上就开始不断的被复制,这个时候我深刻的感受到了
成功具有可复制了,只要是按照这个创意去做,就可以获取流量,但是竞争开始激烈,并且 不是平分流量,而是有的人,一个人就会做上 10 个站,第一页,基本上都是他的搜索结果, 而有的人,一天连 100IP 都没有,因为执行力比较差。

● 是不是和 BE 老师说的一样,有的人能力很强,会霸占这个市场,而有的人执行力不行,
虽然创意是好的,也做不起来,我这么理解对不对?

★ 是的,的确如此,而且做不起来的人,就喜欢抱怨,我又一次的被动了起来,于是我开 始把 BE 老师的一些过去的文章,打包分享给他们,为了安慰他们,我每天就开始给他们讲 课,毕竟人都招来了,不能让他们有怨言啊,于是我每天给他们讲基础知识,从域名开始讲, 每天我从网上学习来,然后再讲给他们。

● 既然你这么用心的去培训他们,那为什么还有人会抱怨你,甚至认为你是骗子呢?

★ 他们大多数人,都是不懂网络的,他们看到我如此的用心去为他们讲课,也就不再抱怨 了,但是站外的人在不断的煽风点火,因为他们认为,我的失败是创意失败,是我在骗钱, 同时又有会员在不断的销售这些创意,其实最后,帐都算到我头上了。

买了的人,感觉赚不到钱,就再转手卖给不懂的人,把自己的钱赚回来,于是就形成了一个 恶性循环,大家赚回自己投资的办法就是把手里的创意卖给其他的不懂的人,因为当时在整 理项目的时候,我专门制作了项目介绍广告页,上面写了介绍性的文字以及收入截图等,他 们就复制了我的广告页,然后进行推广,一般人看到这些,都会心动的,他们告诉别人,是 花 1000 元买的,然后低价销售,一般就会有人购买的。

● 我听明白了,购买创意的消费者,不会和 BE 老师的客户一样去按照创意赚钱,而是把 这个创意当成了一个产品,靠转卖这个产品来赢利,这是个例还是整个网络上的创意平台都 是如此呢?

★ 目前国内的创业培训平台,都存在同样的问题,因为几乎所有的创业平台都是采取的会 员制,都是采取的低价做俱乐部的形式,结果就是使创意不断的被销售,很多人赚不到钱, 只能转手卖教材,所以国内没有一家优秀的创业平台,这应该是主要因素。

中级自媒体人

沙发
支持你加分  

中级自媒体人

板凳
既然来了,就留个脚印  

中级自媒体人

地板
呵呵 那就好好玩吧~~~~  

中级自媒体人

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

中级自媒体人

爷爷都是从孙子走过来的。  

中级自媒体人

楼主也是培训师吗  

中级自媒体人

我想要`~  

中级自媒体人

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

中级自媒体人

这个贴不错!!!!!