自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CDMA无线监控

1万

3万

管理员

楼主
CDMA无线监控

前几天, 有个朋友叫站大团百,在站上注册了,所以格外的关注,就是感觉到这个哥们的名字很特别,竟然用了这么一个名字,好象要打倒我们站一样,我看了他的IP是济南的,于是就急忙的加上了他的QQ,然后与他联系了一下,他说通宵了,看了一个晚上站上的文章,然后说买个铁哥们头衔,便于更方便的学习,我搜索了一下他的QQ,查找到了他在阿里巴巴的资料,发现他很有人气,应该说在里面卖的很不错,卖的是安防系统,在很多站上都有他公司的资料,原来是他自己的公司,主要是生产和销售安防系统,我还把他的阿里巴巴上的照片抓下来,收藏起来,然后发给他,我说这是不是你啊, 他说是啊,胖乎乎的,很好看。凡是省内的,特别是做生意的,年龄比我大的,我都感兴趣,都希望能够成为自己的好朋友。
搜索了一下监控市场,主要是看了一下竞价,很多企业在做竞价,说明这个行业是有利润的,而且通过网络推广是可行的,否则他们也不会通过网络进行推广。
联通和移动公司,都有新业务部,就是总是有人在那里利用联通和移动的平台来推广一些增值业务,这些增值业务有的是软件的,例如SP业务,有的是硬件的, 例如CDMA定位系统,但是这些业务推广起来难度都很大,因为新业务部光是负责研发,但是主要市场推广者还是以手机卡推广为主。

联通有一种业务,叫无线监控,这种业务就是一个数据盒和一个摄像头来完成的,可以放到车上,也可以放到家里,不需要电脑等,每8秒种发射回来一张图片到你的网站的数据库里,就是你登陆这个网站的会员帐号以后,每8秒都可以看到最新发过来的图片,因为发射视频的话,那么流量就太大了,所以采取的是发射图片的方式。

在现实中,我们很多地方的监控,就是在有电源,但是没有电脑的地方,而采取这种无线监控的话,就可以放到自己的家里,还可以放到自己的车上,特别是一些大车的车主,可以通过这个随时监督着,看看自己的车是不是回空的时候司机私自拉货了或者是偷油了等。
当一种业务,由垄断变成了价格战的时候,就应该考虑另辟新境了。
这是一种思维模式:
多观察一些实业方面的竞价,同时多搜索一些该行业最新的技术,然后通过竞价对新产品进行代理推广,收入会更好的。
这是一个例子,具体可行与否都不关键,例如有人在竞价推广5.0版的自助建站系统, 那么我们就可以推广6.0版的全自动建站系统,当更高级的产品出现在同一广告平台上的时候,自然是高级的更占优势。

中级自媒体人

沙发
我帮你 喝喝  

中级自媒体人

板凳
不是吧  

中级自媒体人

地板
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

不错的东西  持续关注  

中级自媒体人

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

中级自媒体人

呵呵,支持一下哈  

中级自媒体人

顶顶更健康,越顶吃的越香。  

中级自媒体人

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

中级自媒体人

几头雾水…