自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

瑜伽视频光盘的包装

1万

3万

管理员

楼主
瑜伽视频光盘的包装

过去看别人写的群内评论,都是说自己早上到单位第一件事,就是找昨天的讲课记录,我现在竟然也有类似的行为了,用了差不多25个小时把士兵突击快速的看完了,看完了以后,急忙的登陆上QQ,看看老鸟群上讲了些啥。
前面我们讲到竞价的时候,提到了一点, 那就是有一类竞价广告是可以直接复制的,这种就是可复制类高价产品,当时举的例子是移动英语,复制形式有两种,一种形式是直接从淘宝上买到他们的全套,价格很便宜,200元左右,然后完全模仿移动英语的广告页,现在还有朋友在做,一天收入千多元很稳定,只要投放流量就有稳定的收入,在5月份的时候做的很火,大家也都赢利,后来移动英语挨着打电话,所以都吓的关闭了网页,有一些胆子大的做到今天,仍然没事,所以在继续做着,这是第一种模仿方式,另外一种复制方式就是找寻同类内容, 然后自己包装品牌,大家可以搜索一下GOOGLE广告里面的英语广告类的,现在有很多同类产品了,基本上都是这几个月推出的,有的是直接换汤不换药,有的是直接从网上一些英语包月培训站上录制的培训对话,站上有朋友在做,还送了我一盘,让我听听效果,我啥也听不懂,他是用了一套光盘,包装成了多个品牌。

去年的时候最火的不是英语,也不是其他,而是高考试题,就是贴题率为80%的那个试卷,CCTV都暴光了,是北京一家公司找人写的题目,其实都是从网上找到的,一天的销售额达到了上千万,一天的销售额就过千万,铺设到了全国的新华书店,每套几千元,这是一种纯粹意义的炒作的,这种实用性太差,而且对于考生来说,好象做会了这些题就有了依托一样。
另外一个目前网络上很火的就是瑜伽视频光盘,一套几百元,是一个健美女王代理的,真怀疑真实性, 但是做的很火。

大家提到的主要就是这两个:

1,大家一个人先出100元,去买一套瑜伽光盘,看看实用性如何。
2,他们的广告页做的很垃圾,做竞价,关键是看广告页,不看疗效看广告是网络的特点。
3,把视频光盘的销售模式,改为在线视频辅导的形式。
4,整理高三笔记,然后做高考状元最后一轮复习笔记来进行竞价推广。
懂懂后记:

大家都提到了, 最近的文章的可读性的确强了, 老鸟的确不一样, 希望老鸟和最近一样天天给懂懂上课,但是我们反过来看,基本上每个项目,我们都讲过,仅仅是有的人去做了和延伸了而已,我们在前面讲的更多的是思维模式,而大家更看重的是实例,所以舍本逐末了,大家可以拿出来竞价专题看一下,这些我们都讲过。
一句话,不要看实例,而是看思维模式,万变不离其宗,这是网络的特点,只要你网络了这些思维模式,你无论做什么事都是游刃有余的。
前天我提到了一位朋友,是被我们群拒之门外的,我们要求是本科入群,他是专科,后来他把旅行结婚专门安排了日照一站,我也没同意,后来我提醒过他, 我说可能你做其他行业很不错,但是作为对网络很陌生的朋友,要想在网络发展起来,要准备一年以上的时间,后来送走了他,就没再联系,我给了他一个他当地的我们群上的朋友的电话, 让他们多沟通,前天他找我卖创意,保底一天收入1000元,我说啥项目啊, 他说简单的你们都不做,但是就是挣钱,我说啥啊?他说知道刷卡吗,我说知道,他说凡是可以刷卡的卡,最低话费都是为正数或者为0,不可以出来负数,大家刷卡的方式就是去购买了可以刷卡的卡,然后2元刷出来15元,或者是卖点卡, 或者是做SP联盟,我就是发展了其中的一个小技巧,就是你提到的网上银行的缴费,那就是刷完了以后,给交上2元,那么又可以继续刷了,这个样子手里有几张卡,一天就可以收入1000元以上了,而且这些卡的套餐是永远不变的, 所以就会持续可用的,有的卡已经用过好几个月了,没有任何问题,这是一个计费漏洞,因为我们刷到的冲值卡是马上得到的,而且可刷的卡都是无记名外地的卡。
前几天还有一个朋友,是江西的,是走我们交易平台买了一款创意,他说他今年做火狐能做20万人民币左右,他说肯定你们群上的人收入都比我高,因为自己学习达不到,所以没进群,我说我们群上大部分人都达不到你说的收入,他说为什么,我说是我讲的太多,让他们失去了方向, 例如我一天讲一个项目,他们每天都在迷失方向,今天说这里好,明天说那里好, 谁都不知道哪里好了,结果反而在群外的人先做起来了, 就和老鸟说的一样, 好项目,能做起来的,都是群外的人,就是因为他们专一。
希望大家遇到一个好项目以后,能够专一起来, 就和懂懂一直在专一的写文章一样,只要专心做好一件事,一样是可以做的很出色的。

中级自媒体人

沙发
ding   支持  

中级自媒体人

板凳
支持一下  

中级自媒体人

地板
先看看怎么样!  

中级自媒体人

(*^__^*) 嘻嘻……  

中级自媒体人