自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

利用名人来创收

1万

3万

管理员

楼主
利用名人来创收
红玉和我说,他现在搞培训做GOOGLE
参加他的培训的前提是注册他的GOOGLE帐号,然后根据他的经验来自己操作自己的帐号,然后他可以获取250美圆/个的收入。
他现在有700多个注册的了,转化的比例也不错,上个月就有8000多美圆的收入,但是他说,实际上有很多都不是他的推介,他是最近才发现的,那就是他在网上搜索的时候,无意中看到很多人完全复制了他的注册教程和讲课记录, 就是把地址修改了,然后上面写着XXX红玉推出免费培训教程, 申请步骤是XXX。这个样子对方拿着帐号进红玉的群的时候,红玉就通过了。
就是巧妙的利用了别人之手,来实现了自己的赢利。
例如,我现在完全复制陈天桥的博客内容,然后在里面写上一篇文章,那就是盛大准备投产会车乐眼镜,然后上面写着该眼镜的几大优势,然后推出试用装,先试先得,然后就链接到广告页上去了,那么可能就会有很多人去关注,去购买的。
然后我再完全复制李开复的博客,在上面写着, 有很多90后的孩子,一天都能够收入几百美圆,有一个90年代的孩子,还专门写了一篇关于GOOGLE的广告平台赢利的经验,然后写着,有兴趣的朋友,可以下载这套教程,同时关于GOOGLE平台上的有关问题,欢迎加我QQ。。。
红玉问我,有什么好的想法没有,我说好想法没有,但是我这几年总结了一个规律:
1,高收费项目,低可读性的网站,会使网站的人气很难保持住。
2,低收费项目,高可读性的网站,会使网站的人气不断增加。
3,如果我一直就高收费,可能一年能够收入30万,如果我一直低收费,到年底的时候推出高收费招商项目,可能一天就收入几十万,因为有了固定的人气。
这和学习是一回事,有的朋友想先赚钱,然后遇到问题再学习,结果一年后也没学习到啥,有的朋友是先学习,等自己有了知识以后,也许半年就发展起来了。
也就是名气,等价于你的收入,这里的名气不是知名度,而是你的人气,就是关注你本人的人,例如刘欢,我们大家都知道, 但是我们并非天天关注他, 例如我每 天到你的站,那么我关注的是你。
所以红玉说这个有什么好的项目可以延伸吗?
答案就是:
1,我免费推出培训。
2,凡是想进我的群的人,必须要注册一个我群上的人的推介。
3,凡是被推介进来的, 不能继续推介别人。
4,入群费100元。
利润分析:
1,我免费培训,其实我是赢利的,因为有人入群,所以对于我来说是赢利的,更主要的是会有大量的人会继续关注我的,因为他们关注我,所以才想到我的群上来。
2,在我群上的人高兴,因为凡是通过他们入群的,都会给他们带来250美圆的收入。
3,对于想入群的朋友来说,他们高兴,因为他们仅仅注册一个帐号,就会有一个直接老师带他,还有一个管理者带他,他们会全力的带他的,因为直接牵扯到他的利益。
这个样子组建团队,那么速度就快了,因为这本身就是一个靠全民宣传的模式,因为是靠别人去发布自己的培训信息,其实就是光注册了他们的推介,把人都送进来了,但是在群上的人就有人着急了, 那些免费进来的朋友,越看越郁闷,别人都能在群上挣钱,自己不能挣,急忙的就把100元交上了,100元不多,但是人多。
——————————————————
我们讲的是赢利模式,赢利思维,不代表着就是非要去操作这个项目。
T=� e(:h�8mso-hansi-font-family:"Times New Roman"'>然后让广大的绿茶网站上去做链接宣传,价格非常的便宜,100元一个小广告位。
2007-11-08 11:32:17 (2361456)
然后派上业务员去挨着茶场进行谈。
2007-11-08 11:32:33 (2361456)
因为他们网站的确有流量,对于一些企业来说,的确也是有用的, 所以他们就会选择推广。
2007-11-08 11:32:46 (2361456)
那么这个主题是什么呢?
2007-11-08 11:33:12 (2361456)
1,把SEO看准当地的关键词,因为当地的关键词竞争力小,SEO高手少,容易做上去排名。
2007-11-08 11:33:36 (2361456)
2,可以对关键词来的流量自己利用,也可以与关键词有关的企业或者是个人进行合作。
2007-11-08 11:34:03 (2361456)
3,可以制作当地的一些行业站,利用收费来进行赢利,这个核心是靠的拉业务的能力。
2007-11-08 11:34:48 (2361456)
例如我们说吃饭网,吃饭网,一天的流量是400IP,而且还大部分都是外地流量, 本地流量很少,但是吃饭网聘用着业务员,然后挨着一个饭店一个饭店的去做介绍,因为很多老板都是不懂网络的,网络对他们来说很神秘。
2007-11-08 11:35:19 (2361456)
所以一样有大量的老板都愿意在吃饭网上做广告,有很多私家车上都贴着吃饭网的LOGO,小车在城市里穿梭。
2007-11-08 11:35:46 (2361456)
一个广告位就是几千元。
2007-11-08 11:36:03 (2361456)
按照我们的认识的话,这个是不可能有人会投资的,但是还是有大量的饭店会投资。
2007-11-08 11:36:19 (2361456)
在产品运营过程中,产品是最次要的一个环境,运营是关键。
2007-11-08 11:36:25 (2361456)
例如青岛雷迅。
2007-11-08 11:36:43 (2361456)
这是一家软件公司,主要是做的3721代理,他们去年都差一点上市了。
2007-11-08 11:37:04 (2361456)
他们采取的推广方式就是在当地邀请企业领导参加网络推介会,现场拍卖关键词
2007-11-08 11:37:23 (2361456)
先是介绍,然后现场签定协议, 关键是中午还请客吃饭,一般每个人都会买上1-2个关键词的。
2007-11-08 11:37:29 (2361456)
3721关键词有用吗,没用。  
2007-11-08 11:37:42 (2361456)
为什么有人会买呢? 一是在于对品牌的保护意识,另外就是推销能力。
2007-11-08 11:37:57 (2361456)
我有个朋友是做绿茶的,他当时一次性买了1万块钱的。
2007-11-08 11:38:18 (2361456)
3721看到了自己的未来,所以他销售都是一次性销售10年,现在大家再看看,还有3721这个概念吗? 都没有了。
2007-11-08 11:38:23 (2361456)
可是有公司抱怨吗? 没有。
2007-11-08 11:38:36 (2361456)
大家根本就是把这个钱当成了游戏付出了而已。
2007-11-08 11:38:42 (2361456)
后来雷迅接了杭州的一个业务
2007-11-08 11:38:48 (2361456)
这个业务叫通用搜索。
2007-11-08 11:38:54 (2361456)
这个是一个病毒插件
2007-11-08 11:39:10 (2361456)
只要是与SEARCH有关的搜索窗口,只要搜索的时候,都会调用他们的数据
2007-11-08 11:39:19 (2361456)
例如我买了他们的  黄色网站这四个字的关键词
2007-11-08 11:39:38 (2361456)
只要是被他们的木马中了的机器,搜索 黄色网站,无论在哪里搜索的时候,都会弹出我的站的。  
2007-11-08 11:39:46 (2361456)
1000元一年,一买就需要3年的。
2007-11-08 11:39:50 (2361456)
这个大家都知道做不长久
2007-11-08 11:40:06 (2361456)
但是他们就推广出去了,而且推广的很成功,就是因为地面运营是关键
2007-11-08 11:40:32 (2361456)
后来这个项目做不了了,但是大家还是没有找他们退款的,现在又开始做百度主题推广了。
2007-11-08 11:40:47 (2361456)
产品很重要,但是更重要的是运营,特别是地面运营。

中级自媒体人

沙发
我来看看!谢谢  

中级自媒体人

板凳
好帖子,要顶!

中级自媒体人

地板
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

中级自媒体人

我的啦嘿嘿  

中级自媒体人