自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国流氓语录……

1万

3万

管理员

楼主
只要你办公场所很豪华,手头的成功案例多,忽悠能力强,干活又漂亮,不赚钱,天理难容…

上帝保佑吃饱饭的人。
在没有解决生存问题的时候,还是兼职网赚吧。
孤注一掷,不但伤害了别人,也伤害自己。

不要以为加入了一圈子,一培训,就可以财务自由,衣食无忧,二八定律,如影随形,绵绵不绝。任何事儿,理性对待,你会更快乐。

也许项目会越来越健康,也许项目会越来越沧桑,因材施教,适合做流氓的,就做流氓;适合做良民的,就做良民。

性格决定命运,有些事儿,不是说改变,就能改变。
三天两夜改变你的思维,六天六夜改变你的命运,骗骗小孩儿可以,况且,我都奔三了。
见得大师越多,你吃饭越没有胃口。

不要在我面前,说忧伤的故事,没义务做你情绪的垃圾桶。
可怜之人必有可恨之处……

既然不能在一起,就不要浪费时间了,时间越久,陷得越深,没心没肺,有滋有味……

男人的真爱只有一次。
如果第一次失败了,以后的爱,都是敷衍。
不是不爱,是经历过了,看什么都心平气和……

理想照进现实,没有风花雪月,只有冲锋陷阵。

佛就是人,人就是佛,如果一个佛,献花的太多,就悄悄退出吧,除非是你烧钱比其他人多,佛才会和你一起喝茶,一起唱歌……

宅太久,那就出去走走吧,看看外面的风景,钱是永远赚不完的,不过花季雨季很快就会过完。
莫等闲,荒了爱情的枪。

21世纪最忧伤的一句话:穷人的身体富人的床,你给我两块饼干,我跟你睡……
两块饼干=车子、房子、20CM(你懂的……)

泡妞绝学:人性解码(甜言蜜语,体贴入微、时而冷漠、时而柔情……),循循善诱(车房、戒指、钻石……)阿国云:口袋松,鸡巴动;口袋紧,飞机鸣……

感情从来和钱无关,没有钱,感情也和你无关。

网赚,你也可以理解为忽悠,欺骗,圈钱。
多元化时代,需要不同的声音,到了不同的层次,就会有不同的领悟。
存在即合理,既然不能改变,就慢慢适应。

接触穷人多了,思维=穷人;接触富人多了,思维=富人……
物以类聚人以群分,圈子决定命运,向左走,向右走,忧伤荡荡,寻花问柳……

朋友寻花问柳,龟头红肿,痒痒、疼痛,梅毒营销,格式化小弟弟,实战=用手…

阿国录音,断断续续,也有几百节了,兄弟们都建议整理成文字,元旦后,日志连载,小故事颠覆思维,软文营销>葵花宝典(病毒营销)
树身上有许多圆环,转转就会温暖,花开如火,也如寂寞,有些无关的录音成了传说。

网赚捷径=资源组合+团队运作……
项目+流量=核心竞争力。
有项目的出项目,有流量的出流量;资源互补,就是王道。
分名分利是道,人性解码是术;人是工具,祈求,就会得到。
阿国相信,道法自然,最后,石块也会发芽,也会粗糙地微笑,在阳光和树影间,露出善良的牙齿……

一曲李宗盛《领悟》,眼泪呼啸而至、绵绵不绝……
少不更事,音乐是寄托、是毒药;三十而立,音乐是回忆、是尖刀……

高手=赚钱工具,人和动物唯一区别:会使用工具,你有多少工具?

群发广告=群发≠群发好友=谩骂,自取其辱……
广告艺术=大象无形,大音希声、绵绵不绝、踏雪无痕……

音乐《一场游戏一场梦》,单曲循环十五天,微闭双眼,泪流满面……
一首成名曲=前程似锦、财务自由、粉丝膜拜、香车别墅……
做项目,不赚钱,试问:你成名曲在那里?

任何一行业,只要走低端路线,负面信息就层出不穷,接连不断。

稍微接了点儿单子,每天熬夜到凌晨两点左右,有点儿撑不住了,歇歇。
有数据库就有收入,花开花落,云卷云舒……

今晚月光很美,我坐在高高大大的梧桐树上,等待青涩的果子变为艳红。

投资,钱会越来越多;存款,一路向西,没完没了地贬值,欲哭无泪……

一项目,收费400=骗人,收费9800=实力……
B是一样的B,脸上看高低;项目牛不牛,不看市场看收费……
给穷人机会就是祸害自己,没完没了的售后,不胜疲惫……

两耳不闻窗外事,一心只做数据库,数据库是地,数据库是天,数据库的自动提款机,数据库是油盐酱醋茶米盐……

赚钱无非是圈内忽悠圈外,专业忽悠业余,赚钱秘密=信息差。

QQ,是聊天工具,也是毁人工具;有人聊天,年赚百万;有人聊天,食不果腹,蹉跎一生。

脾气越好,办事越难,你不犯贱,他犯贱;
厚而不黑,黑而不厚,大象无形,大音希声。
好人不长命,祸害活千年;
当流氓,后悔一阵子,不当流氓,后悔一辈子。

痛苦稀释不了,我就格式化……

网赚没有太多的秘密,忘掉诱惑,忘掉贪欲,心寄一处,守口如瓶,任窗外花开花落,雁来雁去,流年似水,红了樱桃,绿了芭蕉,偶尔看看后台账号,不吵不闹,我是一个乖宝宝……

丝袜诱惑,是为了拉客,圈子诱惑,是为了圈钱。
冬天了,看好自己的口袋,就不会轻易感冒……

等待,常常让我们很尴尬,窗外流动的风景,荒芜了谁的青春……

你有鸡巴吗,它跟着你受多少委屈?

越拽越容易成交,人都贱贱长大了……

如果不能骄傲地活着,我宁愿去死;苦难算什么,山不过来,我就过去。

人间正道是沧桑,浑身发热,让我裸奔一小会儿。

低调就是一个人悄悄撸管,有了好成绩,也不说……

千万别指望家人和朋友,自己的路,只能自己走;你拥有的肩膀越多越不会走路。

先干起来再说,其余的都去他娘的!看10年黄片,不如找一次小姐.
看30天教程,不如实战一天,患得患失,滚!

我喜欢有种的人,任何时候都不埋怨,所有的苦都融化在血液中,脸上始终都挂着爽朗的笑容,怎么看,都像个爷……
当爷也是一辈子,当孙子也是一辈子,你是孙子还是爷,我不知道。
我只知道,在某个遥远的黄昏,我们都曾孤单上路…

谁为食物操心,谁就是穷人;谁为项目买单,谁就是菜鸟……

低调潜行,一蓑烟雨任平生,也无风雨也无晴……

心狠点儿,处处都是勃勃生机,人没出路,就是对自己太仁慈。

生命本来就是浪费的,别给我讲大道理,今夜,我只看美女。

秋天是一个寂寞的季节,满世界都是寂寞的人。

枪杆子里出政权,脑壳子里出金钱。

友情就是存折,过早透支,注定以后的路,只能孤零零地一个人走。为了明天路上不再多风雨,不要轻易动自己的友情数据库。

不要追究任何伤害过你的人,你埋怨别人或报复别人都是亏待自己。所有的人,他自己建立了一种什么样的文化,到最后也会变成什么样的人。道不同,不相为谋,如此而已。

价值的标尺永远在别人手中,而价值的放大镜却握在自己手里。

夏天是一个适合做色流的季节,如果你在夏天做色流都感觉到困难,那么到了寒冷的冬天,你更会举步维艰欲哭无泪。何故,不多解释,只是含蓄地问兄弟们一句:你是夏天打飞机次数多,还是冬天打飞机次数多?

赚钱和恋爱一样,有时候也是分季节的,也不能早一步,也不能晚一步。

每当我心情不好的时候,我都希望有人喊我去喝酒,酒后,那种飘飘的感觉真好。
很多时候,我走投无路,忧伤苦闷,我都会去喝酒。
在喝就的过程中,我所有的迷茫和痛苦就被酒精给稀释掉了。

适应学校的未必适应社会,人混的好坏,还是社会说了算。
学校就是大家短暂停留的一个驿站,想啥时候离开就啥时候离开。
社会不是,你一旦踏上了社会这条道路,就无法再回头!

忘记一个人最好的方式就是不要见,不要贱。

他说他永远走高价模式,因为高价模式是成名的捷径。

有时候稀里糊涂地活着,原本就是一种幸福。

成功就是一切,别的说什么都意义暧昧,成为多余。

想要被人瞧得起.
唯一的办法就是把自己塑造成人物,要不然多少抱怨都毫无意义。

男人研究女人+女人研究男人=人吃人(强者生存)

好人不长命,祸害活千年;
只有老实人才埋怨日子不好过。
你看街头的那些流氓,谁埋怨过工作不好找,女孩不好追啊?

我以前说过法律是保护流氓的,流氓的天职就是欺负良民的。
是良民就该被欺负,为什么要同情他们?
物竞天择,适者生存。
法律是强者制定的,某些时候,只是一道亮丽的风景,风景的用来欣赏的……

有本事的男人,老婆跟着她,时间越久变得越水灵,越有韵味;
没有本事的男人,老婆跟着她,老的快,也埋怨多。

我不喜欢和太老实人腻在一起,尤其太过虚伪的老实人,他们在该恋爱的时候没有恋爱,在不该恋爱的时候又搞婚外恋。

我再也没有和他喝过酒。
每次我们喝酒的时候,到了结账的时候,他不是出去接电话就是去厕所。
今天他给我打电话,问我有没有好点儿的工作,我说对不起,我很多年前就不干中介了。
为什么要给他机会?

如果一个人过了20岁依然习惯埋怨,我想,我还是离他远点儿好、
既然埋怨没有用,为什么还要埋怨。埋怨的人一直在埋怨,赚钱的人一直在赚钱。

你眼睛看到的永远都不是真相。
这个世界上,没有我多少相信的人。
人都是孤单的,你经历的事情越多,你越孤单。

在你朋友最缺钱的时候,你一毛不拔,鼓励他要励精图治,自强不息;
在你好友饿肚子的时候,你不请他吃饭,只给他讲红军过长征时的故事;
我想说的是,你现在可以滚了。

如果有天,我成为别人的累赘,别人不说滚,我也滚的。

一个人生活不孤单,两个人生活在一起,感觉到孤单才孤单。

大街上有人骂我,我连头都不回,我根本不想知道骂我的人是谁。
人生如此短暂和宝贵,要做的事很多,何必为这种令人不愉快的事情浪费时间呢?

让生命有意义是一种活法,让生命没有意义也是一种活法,有人活的轰轰烈烈。
热热闹闹,领略了一世的风采;也有人活得空空寂寂,窝窝囊囊,消磨了一生的无聊。

每次失恋的时候我都会去喝酒。
如果我好久都没有去喝酒,一定就是恋爱了,今天我又去喝酒了。

曾经我想买火车票回家,队太长了,我走到队的前面,直接给一个妇女20元的小费,我就节约了三个小时的排队时间。

我喜欢喝酒,每次醉了,我都会想起一个女人。
我们已经分手很多年了,也不知道这些年,她过得是否快乐。
如果老天让我许个愿的话,我只希望她开心。
有些人是离开后,才发觉她是我们的最爱。

一巴掌就能解决的问题,你也给老子扯那么多狗屁理论。

曾经以为技术很重要。
爸爸妈妈天天在我耳畔营销:“一技在手,衣食无忧。”
现在看看街头的电焊工,维修工,安装工……
也觉得没有什么。

每次出去散步的时候。
见到广告我就会停下来研究研究。
我不介意别人怎么看我,只要自己开心就行了。

一个人脑子不太好。
就不要看太多网赚广告,因为你有可能会被二次营销。

我在熙熙融融的人群中感觉到了寂寞。
我坐在人来人往的大街上听不到任何的声音。

爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。其实我仔细想想,赚钱又何尝不是。

不知道什么时候开始,我变成一个很小心的人, 每次我看广告的时候都会想一想,这是不是骗人的。

再好的感情也会过期的。不要那么认真好不好。
18岁和30岁看待女人的眼光不一样,一如每个季节你对饮食的需求不一样。

如果你想知道什么是犯贱,多研究研究身边的女人。
贱女人,不是一种简单的词汇,而是几千年就已经存在的一种社会现象。

四年前,他的梦想是买个笔记本,四年后,他的梦想还是买个笔记本。
四年,可以将人变成鬼,也可以将鬼变成人。

路过一洗浴中心,放眼望去,大厅内来来回回的女孩多么漂亮、她们像春天的花儿,娇艳,美丽,多好的年华啊!
只是今夜她们会在谁的怀里安然入睡、40岁的大叔,还是60岁的大爷……

外面的风缓缓吹过,苍白的天空,布满了寂寞的色彩。
一个人被骗不可怕,可怕的是接二连三的被骗。若其接二连三的被骗,也就不值得可怜了。

成功了,走到哪儿都感觉到温暖,生活在社会的最底层,或许每个季节对我们而言,都是冬天。
冬天来了,春天还会远吗?

在你的生命里,有一些人跟你的关系像两条平行线,保持着固定的距离却永远也不能相遇。
还有有些人跟你的关系则如同两条交叉线,在经过一个交叉点以后便越走越远。

如果说人走的每一步都是上天注定的,那么在每一个交叉路口,我们没有必要瞻前顾后,没有哪条路是正确的,同样也没有那条路是错误的。

如果你在网络上,10年只做了一两个项目,那你是精英;
如果你在网络上,10年只做了一个项目,那你是精华;
如果你在网络上,10年做了N个项目,那你就是精神病。

我一朋友,相貌一般,女友若天仙,为什么世界上有那么不协调的风景?
核心秘诀:甜言蜜语,体贴入微。

刘克亚和懂懂混在一起,西门庆和潘金莲在一起睡觉了,赖昌星和董文华合穿一条裤子了,并非是机缘巧合,比如我在网络上多少赚了点儿钱,绝非因为我比你幸运。

老天爷其实还是公平的,不信你去做几天老天爷试试。

人啊,怎么都是一辈子,健健康康快快乐乐就好,事情是没有预期的那么好,但是也没有朝着最坏的方向发展。想到这里,我笑了。

我们在岁月中贱贱长大的。

忘记一个人最好的方式就是不要见,不要贱。

那段时间,我没有喝酒,我也感觉到轻飘飘的,感觉到自己一直像做梦一样。
如果真得是做梦,我希望自己永远不要醒来。

一个朋友离婚了,原因很简单,他老婆觉得他没有本事,一个月2000元的薪水,家里有两个吃奶的孩子,还有双方的父母都有养活,还有…….
朋友一直喋喋不休地埋怨:“说天下没有好女人,女人都太势利”。
其实我忘记告诉他了,我也是势利小人,先喜欢钱,其次才是女人。

每次出去玩,你至少为朋友买次单,大单买不起就买小单,很多时候,大家要的只是一个态度。光凭一张嘴是没有用的。你就是口才太好了,才没有朋友。

我在熙熙融融的人群中感觉到了寂寞。
我坐在人来人往的大街上听不到任何的声音。

爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。其实我仔细想想,赚钱又何尝不是。

中级自媒体人

沙发
不知道说些什么  

中级自媒体人

板凳
(*^__^*) 嘻嘻……  

中级自媒体人

地板
楼上的稍等啦  

中级自媒体人

谢谢哦  

中级自媒体人

朕要休息了..............  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

帮你项项吧  

中级自媒体人

真的有么  

初级自媒体人

我该不会是最后一个顶的吧