自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国流氓语录1.0 ……

1万

3万

管理员

楼主
阿国语录汇总
我不喜欢以前的文字,就删除了,保留了点儿语录,大家随便看看吧,文章我还会继续更新,谢谢兄弟姐妹的围观……
一蓑烟雨任平生,也无风雨也无晴……

痛苦稀释不了,我就格式化……

不要和我谈感情,戒了;不要和我谈项目,不想忽悠菜鸟了。

寂寞的成长,无悔的青春,尽人事以待天命,不这样,还能咋样?!

多点儿理性,就会少走很多弯路……
遇到免费,很多人又跑偏了……
为什么要可怜他们,可怜他们的人才可怜……

你觉得门槛高,是你没看透这个局,看不透就看不透,稀里糊涂去死,何尝又不是一种幸福?
有时我就是太过清醒,失去了很多幸福。

赚钱就是信息差。
信息差=圈内忽悠圈外,专业忽悠业余、凤姐VS网盟、庄家VS散户……

网赚没有太多的秘密,忘掉诱惑,忘掉贪欲,心寄一处,守口如瓶,任窗外花开花落,雁来雁去,流
年似水,红了樱桃,绿了芭蕉,偶尔看看后台账号,不吵不闹,我是一个乖宝宝……

日他娘,我一天40元的薪水,一杯咖啡88,老子干两天,才够一杯咖啡钱,要是有天媳妇养成了喝咖啡的习惯,我还不喝西北风去,老子要一天赚出20杯咖啡钱,等有天相中那个小娘们了,我一天请她喝10杯,撑死她……

如果你喜欢一个人,很难追,是她觉得你配不上她,你越追,她越逃……
爱情是相互吸引,不是打游击战,一个打,一个躲……
什么是持久战,七年之痒后,才会有定论……
爱情不是努力了就有收获,你不是加入一个圈子,就可以改变你的命运,只能说你尝试了,不是孬种!

我就是不善于拒绝别人,失去了很多做人的快乐,同时,也伤害了很多人……

也许圈子里忽悠的太厉害,很多人都被忽悠傻了,觉得和某些人见面了,喝酒了,合影了,就可以改变自己的思维模式和财务状况,实在是太扯淡了,饭要一口一口吃,水要一口一口喝,自己的路,总归要自己走。
你的命运在你手里,不是在别人的嘴里……
为什么那么傻呢?!

丝袜诱惑,是为了拉客,圈子诱惑,是为了圈钱。冬天了,看好自己的口袋,就不会轻易感冒……

等待,常常让我们很尴尬。
窗外流动的风景,荒芜了谁的青春……

没心情攻击别人,面对别人的攻击,也没心情解释。
安静做事,内心踏实。
愿买单就买单,愿观望就观望,赚钱就是信息差……
不服气就服墙……

看新闻不如看AV活得真实……
看教程不如实战给力……

一招练到极致,你就是爷爷;
你样样通、样样松,一辈子就是当孙子的命;
没绝活,要么当老板,要么当孙子,要么去死……

你加入N个VIP,天天听课,做笔记,不行动,有个屁用啊,懂得越多,越不敢做,天天看人家赚钱。
夜夜等待2012,大地回暖……
聪明人都是胆小鬼,为什么狗头军师都是读书人,老大都是流氓?
用鸡巴想想也有答案……
你有鸡巴吗?
你的鸡巴是不是跟着你受了很多委屈?

知识就是财富,你不服气,可以扶墙,没人愿给你解释……
小区招个保安,还要初中学历。
你理直气壮、信誓旦旦:“挖煤就不要学历,还可以强化执行力。”
我不是凤姐,说不过你……

很多事儿,总觉难,真去做了,风轻云淡……
要是早点儿行动,就不会那么尴尬。

弟弟说他有很多朋友,从来不觉寂寞。
爸爸说:“你出去借2000元钱回来,我就承认你有朋友。”
他沉默了……
大家都没朋友,大家都孤单上路……
途中随便牵牵手,没承诺过什么,你是你, 我是我,谁当真,谁幼稚……
有时大家拒绝承认,是迷恋那种尼古丁般的温暖!

在他孤援无助、远在他乡为异客,没钱吃饭,没钱回家,所有的朋友,他都求助了,大家的理由都一
样,对不起,没钱……
我也不是太有钱,我还是借给他了,只是从此以后,我们再也没联系,有时帮助一个人,还不如养条狗。
帮助他人,我们希望得到回报;养条狗,我们只是为了打发寂寞……
越是经济繁华的都市,养狗的越多;越是热闹的地方,寂寞越多……

钱,爱借不借;东西,爱要不要;为什么要委屈自己,我找不到一个坚强的理由敷衍自己!
在你祈求她时,你已经输了。
越拽越容易成交,人都贱贱长大了……
我们不说话,悄悄看阿国的日志吧……

不要觉得他们可怜,觉得他们可怜的人才可怜……
赚钱吧,一切都是浮云,生活不相信眼泪,婚姻不相信甜言蜜语……
你还斗地主,看看你的支付宝吧?!

不是不在乎,是太孤独……
我不想和你们一样,想太多,从不做,等别人失败了,一笑,暗自庆幸我还站在岸上观火;别人成功了,又暗自苦恼,为什么当初不试一试。

看到淘宝,娃娃的销量越来越大,屌丝越来越多了,既然想插,为什么不去找小姐。
真经历了,也发觉没什么。
一直搞不懂,为什么有人一撸一夜,一夜一撸……
既然想爱,为什么要犹豫……
我得到的比你多,就是我直接……
爱情真得需要勇气,不要脸的去追吧,养成不要脸的习惯,什么玩意儿都风轻云淡……

为什么你没老婆,我太老实了。谁他妈让你太老实了,我爹骂我……
为什么你没老婆,我太花心了,你他妈太有才了,奥巴马竖起大拇指……
喜欢耍流氓的兄弟,都过上了幸福的生活……

混了20多年,终于开窍了,怎么都是一辈子。
快快乐乐是一辈子,唉声叹息也是一辈子……
如果不能骄傲地活着,我宁愿去死……
苦难算什么,山不过来,我就过去……

千万别高估我的道德,你伤我,我就伤你,无论男女,待遇相同,绝对没有高低贵贱之分。
不要以为你是B,我就给你客客气气,滚……

人间正道是沧桑,我不想犹豫了,不想纠结了,太多的压抑,让我喘不过气……
浑身发热,让我裸奔一小会儿

有时太过追求细节的完美,我失去了很多赚钱的机会……
你疯狂研究技术吧,我只想研究人。人性通了,所有的技术问题,也就解决了。

我喜欢有温度的东西,比如朋友、圈子、还有春天的花儿,夏天的雨……

为什么听哥哥的音乐会流泪,他是用灵魂唱歌,人不疯魔不受活。

你本身到了什么高度,就会吸引什么样的人……
刘克亚沉淀了20年,创造了刘克亚营销体系;李勇沉淀了16年,成为网络营销总监;明月沉淀15年,成为国内最畅销的历史作家……
你一年换了101个项目,成为网赚圈最浮躁的菜鸟,记住,不是之一,是唯一……

冬,候鸟内飞;大狗熊已冬眠;有梦的人开始沉淀、养精蓄锐,不会为任何项目买单,曰赚千元,曰赚万元的单页、电子书,随便看看,一笑。是广告,是忽悠,懒得想、懒得猜……
牛仔很忙……
心系一处,惜时如金,继续修炼,眼里没有地,没有天、十年磨一剑,只为华丽转身,财务自由,扬眉吐气,无关江山和美人。
天要下雨,老子要吃饭!

我命由我不由天,能走多远就走多远,曰赚多少,早风轻云淡……

越来越不想说话,沉默让我充实,每日点点滴滴行动,睡觉时香甜踏实……
不要问我为什么走那么远,水滴石穿,绳锯木断……
今夜你喝酒吗?
对不起,我只想赚钱……

常常有狼狼要语音,购买一款变声软件就行了,我听凤姐说:“VCS 7.0,不错。”芙蓉笑:“狼狼有福了。”
越是单纯的色狼,追女孩越容易上手;太狡猾了,也就没肉吃了。

流量呼啦啦来了,转化时,不说废话,三言两语表达清楚自己的观点就行了,客服超过三分钟没成交,你去死吧。越解释越悲伤,越悲伤,越不赚钱。

做果聊久了,你越来越不喜欢人。为什么有钱人喜欢养狗,看得风景多了,就孤单了。我的狗狗三岁了!

CPA,我永远不会做了,为什么要浪费时间,忙忙碌碌一天,搞了几千流量,直接卖色源好了。B是一样的B,脸上看高低;逻辑推理:一样的流量,谁赚钱,谁就牛B……

流量怎么办?答案太多了,最核心的秘密就是一招鲜吃遍天……那一招怎么练,没有答案,我看到的风景就是百姓网女找男,10条贴,流量就会源源不断,怎么转化,我还会写文字几千……你愿意等吗?
明年春暖花开时,记得请我喝酒,不要对我说,自从你酒后乱性,做了三年监,就只喝水了。
你知道酒和水的区别吗?
酒越喝越暖,水越喝越寒……………………

什么是一辈子?
天天撸管是一辈子;
天天泡妞是一辈子;
天天吃屎是一辈子;
天天吃肉是一辈子;
天天当爷是一辈子;
天天当狗是一辈子;
人生如戏,戏如人生,你是谁?
可怜夜半虚前席,不问苍生问鬼神。

夜里喝了很多酒,忽然理解了金泉少侠、张一一……
大家都是为了混口饭吃,没人愿刻意丑化自己,一如没有女孩,愿随意张开大腿等你……
瞧不起小姐,比小姐还卑鄙!
谁也不欠你的,你有啥资格说三道四……
“你为什么干这行?”
“丈夫没本事,想多赚点儿钱,给孩子买奶粉”
“职业有很多种,做个保姆也不错”
“对不起,我孩子醒了就要吃奶粉,做保姆,一月后才有工资”

低调就是一个人悄悄撸管,有了好成绩,也不说……
炫耀,就是当着大家的面撸管。
你舒服了,观众会恶心死!

潜水吧,什么都是浮云,唯有实力,才是你吃饭的根本。
不要指望上帝,牛仔很忙,你就是自己的老天爷,要刮风,还是下雨,问自己……

我喜欢雪落的日子,一个人戴上耳机,安静地靠着一棵忧伤的树,望着寂寥的天空,若有所思……

今天遇到晓晓了,我问:“你干啥去了?”“买菜去了”“有没有香蕉和黄瓜”“滚”晓晓长大了^^开始依赖黄
瓜……有些人宁愿相信香蕉和黄瓜,也不相信男人,我决定去卖菜了,不解释。谁要黄瓜,涂黄油、两头尖的黄瓜,买一斤,送杜蕾斯一套……不甜不要钱……
爱情的枪,我懂了,是黄瓜……
你要香蕉,还是黄瓜?
寂寞的季节,卖菜的人越来越多了……

不是所有的人都适合网赚,如果实战了三个月,不赚钱,可以考虑离开网赚;
如果看了一年的网赚教程,没有赚钱,可以搞培训,圈点儿钱。
一个人看得教程越多,越容易迷茫。
不看教程,一意孤行,市场中练就火眼金睛,也算是成功的捷径……

好久没联系XX了,也不知他怎样了。
昨天看了他淘宝,不错,一直低调潜行。
选定一项目,咬定不放松,要是不成功,就去当唐僧!
有些人,不说话,只留一孤单的背景,渐行渐远……

如果对网赚,觉陌生,只能说你入戏不深,人不疯魔不受活,赚钱,先走火入魔、后登峰造极……
没有疯过的人,奢谈理想和激情,是不是又在自慰……

有时,我也厌倦自己,说好一天一篇日志,雷打不动,风雨无阻。
怎么还没晴天,就已下雨!

写日志的人越来越多。
我也知道,大家不是为了纪念什么,只想多赚点儿钱而已!
软文营销,要天天坚持,一天一篇,水滴石穿。
原来赚钱的捷径就是毅力、坚持……
熬过去一天天、一年年……
岁岁年年人不同,年年岁岁花相似……

每月存点儿钱,养成存钱的习惯,真用钱了,就不会手忙脚乱。
千万别指望家人和朋友。
自己的路,只能自己走。
你心里的肩膀越多,你越不会走路……
只有孤单、无依无靠的小朋友,才会越走越远,笑到最后……

一个人赚钱不是有太多秘密,是大家都知道他的秘密,却无非复制他的模式。比如明月、莫言、郭敬明、韩寒……
一个人守住太多的秘密,就会很累,悄悄说出来,就轻松多了。

春天的后面不是秋,何必为年龄发愁
饭前一盅酒;饭后百步走;老婆有点儿丑……
小日子摇摇晃晃,慢慢悠悠往前走……
流量会有的,钱也会哗啦啦地过来,钱不过来,我就过去……

如果你害怕尝试,你永远都是旁观者……
试试看,也不会死。
等待,常常让我们很尴尬。

繁华都市,我也是流浪人,我住过的房,也是一个小小的旅馆,温暖舒适,只是不属于我自己,为了短暂的温柔,我只能永久的努力,一天也不敢耽误,低调潜行,默然无语,一天不赚钱就是犯罪……

先干起来再说,其余的都去他娘的!看10年黄片,不如找一次小姐.
看30天教程,不如实战一天,患得患失,滚!
网赚江湖,呆了几个月,天天看教程,不做项目,和天天看黄片,不接触女人有啥区别!
你去意淫吧,你去撸管吧!
怕什么?
干!
死都不怕,还怕活着!
我喜欢有种的人,任何时候都不埋怨,所有的苦都融化在血液中,脸上始终都挂着爽朗的笑容,怎么看,都像个爷……
当爷也是一辈子,当孙子也是一辈子,你是孙子还是爷,我不知道,我只知道,在某个遥远的黄昏,我们都曾孤单上路………………

一个人看什么,脑子里就会有什么。
看得黄片多了,就会习惯意淫;
看得笑话多了,就会习惯幽默;
看得理财节目多了,就会习惯理财;
看得广告多了,就会习惯广告;
你看到什么样的风景,就会成为什么样的人,你的心在那里,你的项目就在那里。
今天你看到了什么样的风景?
今年你看到了什么样的风景?
你眼中的风景,就是你人生的缩影,人生的缩影,就是人生的电影,我们都是好演员,今天,你的角色是什么?
认识的老板多了,也许你会成为老板;
认识的小姐多了,也许你会成为小姐;
认识的穷人多了,也许你会成为穷人;
如果你什么样的人都接触,也有可能成为算命先生……
人生如戏,戏如人生,找到我们喜欢的风景,演绎一场华丽的梦,就算今夜不醒来,也会睡得香甜踏实……

你6岁时,想让姐姐抱抱你,是可爱;你16岁时,想让姐姐抱抱,就是…………

谁为食物操心,谁就是穷人;
谁为项目买单,谁就是菜鸟……

10年前,一个遥远的下午,我和弟弟肩并肩一起看日落,一起看动漫,一起看满天飞舞的叶子翻卷、一起为呼啸而至的火车呐喊……
10年后,一个炎热的黄昏,我在家里吹着冷风,弟弟在田间挥舞着拳头、在封闭的车间、光着膀子,瞪着血红的眼……曰赚80元……

赚钱就是细水长流,不慌不忙地往前走。
走得快的人,未必开心,困了,就睡会儿,倦了,就出去走走。
晃晃悠悠往前走,慢慢摇啊摇,熬啊熬……

我看到很多风景,竞价,做一个月不赚钱,换;网盟,做一个月不赚钱,换……
有些人就是太聪明,结果失去了很多赚钱的机会……

我喜欢看群共享的广告,视频、电子书、图片、病毒软件……
小小的群共享,就是一个小小的社会,通过群共享,我可以看到整个网络上的项目、通过他们的广告,我就可以猜到某个人的思维是细腻还是粗糙*通过看一个人的日志、项目、营销手法、我就可以猜到某个人的性格、是阳光还是明媚、是安静还是浮躁……

不愿说话,只愿低调潜行,目标一个接一个的实现,验证了一个真理:赚*钱的秘密永远是朴素的,就是太过朴素,很多人习惯视而不见、听而不闻,一生都在呕心沥血寻找《赚*钱秘*笈》、《敛*财宝典》……眼睛花了,胡子白了,依然还在迷茫地寻觅着……

中级自媒体人

沙发
不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

板凳
楼主福如东海,万寿无疆!  

中级自媒体人

地板
真是有你的!  

中级自媒体人

是楼主原创吗  

中级自媒体人

人之所以能,是相信能。  

中级自媒体人

感谢党和人民的关爱~~~  

中级自媒体人

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

中级自媒体人

先顶后看  

中级自媒体人

支持你就顶你