自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到底啥是好行业!?

1万

3万

管理员

楼主
  生命有的时候就是大起大落!有的时候会因为一些小事情高兴半天,有的时候可能会因为某人的一句话,思考半天!

十分钟前!

“我X,我中奖了!乖乖今天运气怎么那么好!”手里拿着一张刮刮乐!就在刚才我5块钱买了一张刮刮乐,刮开后我发现,我既然中奖了!我现在有一个毛病就是喜欢没事的时候买一张刮刮乐!我购买这个刮刮乐的时候,往往不是为了赚多少钱,就是为了开心!当然我觉得如果能赚钱肯定更好!如果不能赚钱,也无所谓!因为我的目的不是为了赚钱,就是为了玩!

有的时候和女朋友逛街,基本上都是买上5-6张,2个人走着挂着玩!有一次,我刮开了,我抱着女朋友就说“看到没有,我中奖了,你看看是1000!哈哈!我中奖了!”我开心的大笑起来!

女朋友不以为然的说,肯定没中!一把手抢过我的刮刮乐,她细细的看着上面的规则!我的欢乐和笑声被一下打破了“滚,别神经病呀!压根没中,你自己看看,别人是比大小,不是比一样的数字!”

开心就是一瞬间!往往不在乎中多少钱,在乎那种感觉!今天我中了,中了50块钱!我看到刮开一半的刮刮乐,我心中!我今天又赚大了了,我一会上去和其他几个朋友说下!

十分钟后

“陈呀!你别逗了,这个压根没有中,你刮开看看!你当时刮了一半!你全部刮开看看!”一个朋友笑着说

我看到他刮开的数字,傻了!的确没有中!是我没有刮开完毕的数字,把13当做17来看了!其实重要的是一个过程,开心的是一个瞬间!后来我给刮刮乐起了一个非常好听的顺口溜“刮刮乐你刮你快乐!”

“老板在给便宜一点吧,到时候下次的时候还来买你的产品!”一个顾客说

“的确便宜不了呀!如果可以给你便宜,我肯定能给你便宜!”我说

半个小时后,我坐在椅子上面休息了一会,看着手中的报纸,彻底开始了我今天的反思,以及思考!

最近做了一个项目,这个项目是操作一个项目,单价就是4800块钱!基本上一天最少1-2单!成本基本上没有!但是我却要放弃这个项目的操作,我觉得开始选择这个项目的时候就是一个错误的!定位出现了很大的错误!

选择一个好的行业,觉得项目的操作难易程度,更可以决定项目的收入多少!我曾经想过这样的一句话“难道真是新人不愿意选择一单上千上万的项目吗?不是!完完全全不是!”新人操作CPA一个1块钱,或者是9毛钱!谁都知道,这个稍微累点!

但是我曾经思考,谁都希望选择比较好的项目,而且比较好操作的!之所以没有选择比较好的项目,完完全全是因为层次和境界不到位!当层次和境界到了,自然就会选择更好的项目来操作!

我把赚钱的人,分为三个层次。

第一个层次:以解决温饱问题和基础,而且一开始的想法就是以一天赚个几十块为目的的人群,这样的人,你想下,他的心,就那么大,他能有多大的能力呢?我一直认为一个人的心有多大,能力就有多大!

第二个层次:以中小项目为主,一年随随便便弄个几十万非常简单,非常容易,这样的人,基本上就以不去上班为由。希望可以摆脱那种束缚的力量,自己在家就可以简简单单,轻轻松松赚钱!

第三个层次:以大中项目为主,以创业为基础,希望可以通过网络达到一年百万,甚至更多的收入,这样的人基本上都是有着一定的经验!

从第一个层次,到第二个层次,我觉得可能需要2个月就可以完完全全实现!但是第二个层次到第三个层次,我觉得需要起码的半年到一年,因为时间是一个过程,而且更是一个经历!

到底如何来选择一个好的行业操作项目呢?我以前就总结了一套非常简单,而且有效果的方法,当你使用我这个套方法,你就可以非常轻松的来赛选出来适合自己操作的行业,而且适合自己操作项目!

我这里说的行业,不是你认为那个行业,我这里说的行业,就是项目种类的项目!比如CPA分为,交友和下载的!那么其中交友就是一个行业,下载就是一个行业!CPS分为,聊天和购买的,这里又个2个不同的行业!

一个新人操作项目的时候,行业的选择站到了80%!选对行业就能马上赚到钱!俗话说过得好,男怕入错行业,女怕选错郎!

对于网络算是比较好的,如果是实业,当你选错行业的时候,前前后后不但浪费了很多财力物力,而且还会让你变的非常没有动力!网络却是不一样!网络投资小,见效快,而且成本低!你哪怕选错行业了,还可以马上改正航线重新操作项目,一样的可以成功,可以赚钱!

由于篇幅有限,下次和来分享,我对个大行业的看法!我总结了差不多10几个行业,而且自己涉足了差不多也有8-9个行业,所以对于每一个行业,都有自己的看法!

比如常见的行业,有创业类型的,奢侈类型的,等等!行业就是项目操作的类型!比如教育产品,这个行业操作就比较容易!男性产品这个行业就操作简单!女性行业这个操作就比较麻烦!创业行业,咨询和问答的就比较多!等等等!

中级自媒体人

沙发
呵呵,支持一下哈  

中级自媒体人

板凳
好帖子,要顶!

中级自媒体人

地板
顶顶更健康,越顶吃的越香。  

中级自媒体人

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

初级自媒体人

你加油吧  

中级自媒体人

几头雾水…  

初级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

中级自媒体人

不错,看看。