自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网上赚钱其实也可以这样做的

1万

3万

管理员

楼主

网上能赚钱这个就不多说了,今天写这篇文章的主要意图是为咱们引荐几种干流的网赚形式。也是当今用的最多的网赚办法。期望咱们能够学习一下。不要再天天盲意图找网赚项目了。这么只会消耗你更多的时刻。

第一种网上赚钱办法:引荐下线

也许我一说到引荐下线,咱们会说,这算啥网上赚钱办法,咱们都懂的。好吧,这个办法算是我写给网赚菜鸟朋友们的。咱们先来看引荐下线赚钱有啥优点。我决定引荐好友是最直接、最快的、并且还能连绵不断为咱们带来收入的一种网赚办法。比方:咱们引荐一些游戏试玩渠道的时分,只需咱们的下线一向在玩,咱们就能够一向取得提成。像有赚网、高兴赚等等。当然还有咱们喜欢做的CPA项目。都是引荐下线。

第二种网上赚钱办法:做网络出售

网上出售商品和实际可不太相同,在实际生活中,咱们只需有钱,搞个门面,进货就能够开端卖东西了。而在网络,即便你有钱,也纷歧定能赚钱。网络出售靠的是啥?广告是最直接的获取客户的办法。咱们看到很多人在做baidu竞价,他们花钱,做竞价,就是在做广告。在咱们论坛,有人花钱采购广告位,他们在做出资。网络上面出售商品,不是菜鸟能够玩的。各方面的知识短缺,是咱们的诟病。就像天天会有菜鸟来问我,啥办法能够快速的赚钱,我说你去拉下线吧。你们会说很辛苦,又不情愿做。不辛苦的,你又做不来!

第三种网上赚钱的办法:技能和谈锋

有技能走到哪里都不会饿死的,在我网上靠技能就餐的随处可见。这儿的技能必定和网络有关。例如:建站、编程、SEO、易语言编程等等。只需你能通晓相同网络技能,都能实现网上赚钱。我一向很敬服那些做直播的,近来在看斗鱼直播,那些主播不只玩游戏能够,并且谈锋也了得。他们经过直播吸引粉丝。然后再出售自己的商品。做训练的也是相同。能说会道的人还怕不能赚钱么?

说到底,网上赚钱需求把握一技之长,否则你真的只合适当农人,下苦力赚钱了。

中级自媒体人

沙发
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

初级自媒体人

板凳
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

初级自媒体人

地板
都是那么过来的  

中级自媒体人

谢谢分享  

中级自媒体人

我的妈呀,爱死你了  

中级自媒体人

挤在北京,给首都添麻烦了……  

中级自媒体人

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

中级自媒体人

慢慢来,呵呵  

初级自媒体人

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。