自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于战争,简单说点儿 …

1万

3万

管理员

楼主
关于战争,简单说点儿。
最近有点儿乱,不是这儿被烧,就是哪儿被砸,个别地方,还有鬼子被砍。

国家还没乱,我们自己就先乱了。
砸的车,我们自己同胞的车,N多店,也是我们同胞的店,说砸就砸,说烧就烧。
轻声问:“本是同根生,相煎何太急?

游行示威了一段时间,大家都觉得爱国很好玩,没法律的约束,可随心所欲、为所欲为,给力。
爱国,没必要损坏他人财产,我们需要的是一个合理的对话渠道,来圆满地解决问题。
仗还没有打,我们就自己先乱了,有意思吗?

关于战争,我理解性沉默,我只想说说身边的事儿。
购买中国的货,你想有个好点儿的售后服务,做梦去吧;
我购买一联想电脑,觉垃圾,想调换,给拖了一个多月,还没换,购买时,说………全放屁。
我购买一松下电脑,说良心话,有点儿啥毛病,立马给解决了,绝不含糊。

再说说青岛的企业吧,我也在工厂混过。
进中国的企业,哈哈……第一个月的工资,基本都拿不到,黑你没商量,老子就是不给你,你去劳动局告吧,我有人。
进了日企,基本都是合同制,白纸黑字,一切都按程序走,大家都老老实实上班,踏踏实实领工资。
我们在自己的国土上,却不喜欢自己的民族企业,什么逻辑,我不懂。

我也不赞成全民族抵制日货,还是那句话,让市场说话,不要拿爱国的名义,来限制大家的消费。
如果中国市场,没了日货,企业更没有活力,生产出来一堆垃圾的玩意儿来糊弄老百姓。
如果想让羊群有活跃度,不是修道长城围起来,是把虎狼引过来,大爱无疆,大国亦无疆。
只有懦夫、没种的人,才拒绝日货,真正有种的企业,都是让市场说话:“老子的产品,就是比日货好,实践是检验真理的唯一标准,我解释个屁!”老子的产品,愿接受市场的考验,让市场说话,只要有实力,天就不会塌下来!

中国的羊太多了,我们需要狼,狼来了,我们不是喊喊口号,是灭了他,悄无声息,秒杀。
生于忧患、死于安乐,我还是那句话,没必要以爱国的名义,限制大家购买日货、让市场说话,天不会塌下来,拒绝竞争,就意味着选择慢性自杀。
韩国人,不购买日货,是自发行为;中国人,不够买日货,是强制行为。
真正的有实力的民族,从来都不会拿着爱国的名义,限制老百姓的消费自由。

当然,以后我不会购买日货,只是你让我支持民族企业,那个企业靠谱啊,大家给贴出来几个,参考下。
不忽悠自己老百姓的企业,就是好企业;不祸害自己老百姓的政府,就是好政府。

现在,我们生活在一个幸福的时代,欢呼吧。
我们的好政府,已经找到了制敌的法宝,简单、实用,一剑封喉。
你们不就是想要地吗,给你割点儿,哈哈。
你不就是想要钱吗?哈哈……《马关条约》、《辛丑条约》,我们都挺过来了,奥巴马大哥,你开口……
你不就是想灭了我们的大使馆吗,你不就是想……我强烈谴责,我们的外交口号就是:“强烈谴责”

教科书上忽悠孩子:“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。”
过几年,我估计外交政策是:”人不犯我,我就给银;人若犯我,我就谴责。”
这是一个最好的时代,也是最坏的一个时代。

我怀念过去的某个时代:大唐!
我一点儿简单的看法,酒后,和风月无关!

中级自媒体人

沙发
我帮你 喝喝  

中级自媒体人

板凳
呵呵 高高实在是高~~~~~  

中级自媒体人

地板
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

中级自媒体人

留个脚印```````  

中级自媒体人

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

中级自媒体人

赚点分不容易啊  

中级自媒体人

谁都不容易啊 ~~  

中级自媒体人

有才的不在少数啊  

中级自媒体人

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。