自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每日一文:网赚新手利用兴趣部落发帖引流,两个小时赚了2000

1万

3万

管理员

楼主
今天自媒体论坛教大家的是一个实用性非常强,你们学完都
可以立即去测试的东西, 项目这个东西呢,要简单,我
今天就要特别简单的讲一下,别嫌弃我废话哦,我把各位当做我自己的兄弟,我用拉家常的方式来谈谈。
首先呢,互联网赚钱,大家应该都知道,很简单,就两点: 流量,转化。
先来谈谈我这个项目的流量来自于哪里: 兴趣部落, 我们通过兴趣部落来引色流,然后实现变现, 为什么要跟大家
讲这个,这项目我操作过,我教我兄弟操作过,教我员工操作过。目前百分百成功,智商很低的人呢,也能当天挣
钱,大家可以等会我讲完去试试哦。
引流的方式有太多种。但是好多不适合网赚新手, 兴趣部落是目前经我测试,流量质量最好的一个地方了, 转化特别高
大家看看这些浏览就知道了, 几个小时而已, 流量特别高,你们要做的就是去兴趣部落发帖子,色一点的,留下微
信号, 色狼加好友后,一定要同意快一点,不然他们就找别人去了, 这是个细节, 一定要实时看着, 不能离开手机
, 来一个人加你们好友,秒同意,秒给他发广告, 比如这种, 效果很不错, 裙子控,美女,漂亮女人,大龄女青年,
美模秀秀, 这 5 个部落很好, 特别是裙子控。
我之前经常在酒吧无聊的时候,或者在 KTV 坐在沙发上没事的时候,境界哥单人操作手机去手动发帖,发好贴
后,就登录微信,等着客户上门,基本一小时 1000 的节奏, 随便收的, 收钱并不难, 难就难在发帖这一点上, 发
出去容易秒删, 玩过贴吧的朋友都知道, 腾讯也有安全系统检测, 所以发帖也有很多细节,咱们这个项目主要就是
发帖难, 其余都简单了, 我讲讲如何发帖的技巧
首先, 号是最重要的,一定要用常用 QQ,也就是自己每天登录使用的 QQ, QQ 等级高一点的,天天用的,这样的号,
容易发出帖子, 小号肯定是秒删, 图片不能偷别人的,也容易被检测,自己去找素材,在别的平台偷,别在部落偷
别人的图发,部落的系统可以检测到, 然后就是 IP, 先用 wifi 发,如果被删几次,就换流量, 如果再发不成功
就关机重启, IP 又变了, 发帖只要成功,就代表挣钱了, 每天晚上 10 点到 12 点,黄金时段, 每晚兼个职挣个 2000
来玩, 何乐而不为, 执行力拿出来 什么都不是问题, 我当初玩的时候 把我身边所有朋友的 QQ 包括我
亲戚,我父母的 QQ 我都拿来发帖子了。各种测试 让我玩的行云流水,其他高大上的项目,需要太多的资源或
者设备,或者资金, 我这个纯新手,一无所有也能操作,而且最快时间见到钱。把流量导入到微信上就是钱,色流
都是钱哦
任何一种流量, 包括我每天玩的陌陌 也是一样。一天几万的人都行, 至于发帖子的话 我教大家一招高端的,
因为需要太多的常用号, 但是总会用完, 怎么办这时候,就需要培养一个团队了, 大家得建一个群,无论是微信群
还是 Q 群皆可, 然后开始招人,一个人的能力总是有限的, 招人来为你们发帖,还可以帮忙解封微信,很多作用,
而工资,太微薄了, 这就是思想问题 , 我自己发帖, 累的要死, 我请人发帖, 2 元一贴, 那些大学生之类的, 给
我拿命干活, 这就是人性思想
大家可以搜一下这个词, Q 群的, 排名第一是我的, 我专门用来招兼职的, 每天都能加入几十人, 不缺人发帖, 发
一个帖子 2 元, 但是我能挣到 500 左右的利润, 我高兴 还会给他们发 20 奖金, 他们还要无脑谢谢我。所以说,
发展自己的团队,这个才是长远之计。无论任何项目,也需要发展,需要培养自己的团队, 这一批人,无论是给你
们发帖引流,还是解封微信,还是注册账号,都能起到很多很多的作用,都是稳赚不亏的。
这就是大致我的项目,我已经用最简单的方式说了出来,就当跟自家兄弟聊天了,如果连这都听不懂 还挣不到
钱。那真的是人的问题了, 俗话说名师出高徒, 那也是逗的, 毕竟叶问那么多徒弟, 只有李小龙出息了, 任何名
师 , 同样的方法教学, 有些人能出人头地 , 剩下的一部分, 就只能吃屎了哦。。
好了,也就讲这么多吧,大家慢慢消化下,针对这个项目有什么不懂的,加境界哥微信, 任何问题都可帮忙解决。
也喜欢多交朋友,我爱你们,请投我一票,别嫌我俗,也别嫌项目低端,简单哦。我只希望帮到那些最需要我的朋
友们。

中级自媒体人

沙发
楼上的稍等啦  

中级自媒体人

板凳
不错,支持下  

中级自媒体人

地板
小心大家盯上你哦  

中级自媒体人

好帖,有才