自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学习网赚最重要的是什么 —— 黑杰

1万

3万

管理员

楼主
我从08年10月份开始接触网赚,开始的两年没什么显著成绩,直到10年10月份以后才渐渐好起来。我这个人平时就觉的自己有点小聪明,总觉得自己比别人聪明那么一点点。08年刚加入网赚的时候,可以说是胸怀满志,信心满满的想着自己很快就能赚到钱了。可是我越想赚钱,越是赚不到钱。看到和自己一起学习的同学分享自己赚钱的案例,心里很是着急,那时候觉的自己也很认真在学,为什么别人能赚到钱,自己却赚不到钱呢?熟不知那是因为基础不同。所以暂时没赚到钱的朋友不要急,只要坚持学习,赚钱是早晚的事。
根据我这几年的网赚经验,我总结了三点网赚新手应该注意的心态问题,在这里与大家分享,欢迎大家批评指正。
新人该如何学习?
学习最重要的就是多动手多实践,不管教程里的方法是否管用,只要你动手去做总会学到一些东西,那怕最后结果是失败的,那也是一种财富。教程如果只是看一篇就算了,是很难有什么收获的。新手要多接触各方面的知识,最好养成作笔记的习惯。刚做网络那两年,我虽然看了很多教程,可都是浅尝则止,所以基本没什么收获。看到教程里的方法总是觉得,这怎么可能行,总是怀疑的态度,自作聪明所以也就学不到东西。你知道“阿甘”是怎么成功的吗?我推荐大家去看看《阿甘正传》,我想你一定会有所感悟。学习最重要的是坚持!
做网赚到底什么最重要?
我认为是人脉。一个人的成功,技术层面的东西只占15%,85%是人脉。我最近在分析总结,为什么我花了那么长的时间学习网赚都没什么成果?结果发现我最大的特点就是闷声学习,很少与其他人交流,这也是我学无所获重要的原因之一。
不管是线上还是线下,人脉关系都至关重要。想想在我们现实活中不管办点什么事你都得有人。但我们如何去结交人脉的呢?把你身边的每一个人都看成是你的亲人朋友,真心的去对待他,力所能及的去帮助他,只有你真心的去帮助别人,别人才愿意帮你。
米哥经常告诉我们“帮助别人等于帮助自己”这句话我用了两年的时间才真正悟透……
网赚新人如何做到日赚100元?
网赚新手都有一个共同的特点,那就是浮躁,因为浮躁所以就无法坚持。无法坚持所以就赚不到钱。新手们最大的愿望就是日赚100-200元,甚至更多,当然这样的目标是没有错的,但是我们要学会细化目标分段来完成。
我们先来看这么一个故事:
1984年,在东京国际马拉松邀请赛中,名不见经传的日本选手山田本一出人意料的夺得了世界冠军。当记者问他凭什么取得如此惊人的成绩时,他说了这么一句话:用智慧战胜对手。
当时许多人都认为这个偶然跑到前面的矮个子是故弄玄虚。马拉松赛是体力和耐力的运动,只要身体素质好又有耐性就有望夺冠,爆发力和速度都在其次,说用智慧取胜确实有点牵强。于是,当时的报纸充满了对山田本一的嘲讽。
两年后,意大利国际马拉松邀请赛在意大利北部城市米兰举行,山田本一代表日本参加比赛。这一次,他又获得了世界冠军。记者又请他谈经验。
山田本一性情木讷,不善言谈,回答的仍是上次那句话:用智慧战胜对手。面对这位名将,这回记者在报纸上没再挖苦他,但对他所谓的智慧仍迷惑不解。
10年后,这个谜终于被解开了,他在自传中是这么说的:每次比赛之前,我都要乘车把比赛的线路仔细地看一遍,并把沿途比较醒目的标志画下来,比如第一个标志是银行:第二个标志是一棵大树;第三个标志是一座红房子……这样一直画到赛程的终点。
比赛开始后,我就以百米的速度奋力地向第一个目标冲去,等到达第一个目标后,我又以同样的速度向第二个目标冲去。40多公里的赛程,就被我分解成这么几个小目标轻松地跑完了。起初,我并不懂这样的道理,我把我的目标定在40多公里外终点线上的那面旗帜上,结果我跑到十几公里时就疲惫不堪了,我被前面那段遥远的路程给吓倒了。
看完这个故事你有什么感想?是的,我们要学会目标细化,把一个大目标分解成若干个小目标。这样我们就不会被远大的目标所吓倒。不管是日赚100还是1000都是由日赚10元开始的。所以如果你已经在网络上打滚有一段时间,但还末赚到过钱,那何不试试把自己的目标细化,先从日赚10元开始。当你达到了这个目标你就会有种成就感,你就更有信心。  

中级自媒体人

沙发
貌似我真的很笨????哎  

中级自媒体人

板凳
呵呵,支持一下哈  

中级自媒体人

地板
对不起,我走错地方了,呵呵  

中级自媒体人

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

中级自媒体人

不早了 各位晚安~~~~  

中级自媒体人

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

中级自媒体人

楼主也是培训师吗  

中级自媒体人

好人一生平安  

中级自媒体人

回复一下