自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成功微商必喝的鸡汤

超级版主

楼主
  做微商不是一朝一夕就能成功的,而且也不是一件简单的事,所以要想成功,心中就得要有正能量。

1、不管你是成功人士,还是正在为生活而奋斗的落魄人士,都应有一份豁达,一份宽容。做什么事情都要“拿得起,放得下”,不要刻意的掩饰自己的情绪,隐瞒自己的观点,伪装自己的做派,而应当堂堂正正,光明磊落,心底无私。

2、成功与失败之间,说简单也很简单,说复杂也很复杂。总而言之一句话,只要做人不失败,那就是最大的成功!

3、面对失败和挫折要有重整旗鼓的勇气,面对误解和仇恨要有保持本色的达观,面对赞扬和激励要有不断进取的力量,面对烦恼和忧愁,要有努力化解的境界。

4、金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回

最经典的微商励志语录,献给那些在微商道路上默默奋斗的人儿们

1、不要抱怨你的朋友圈都是微商,那说明你的朋友都很上进,总比都是怨妇强。

跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵,跟着千万赚百万,跟着乞丐会要饭。

活鱼逆流而上,死魚随波逐流。

总有一天,你会发现微商能带给你意想不到的收获,或是思想上,或是财富上!

如果你现在还在嘲笑别人做微商,5年后你会更后悔!就像当初没有人看好马云一样!

2、一直不明白,想赚钱又死要面子人的自尊是哪里来的,你一个月就3000多块钱的工资能维护你多少的尊严?

我承认,我会刷屏,连孟非、老郭、吴昕都在卖产品,你有什么拉不下脸的?

自己挣钱自己花才是最牛的,你能挣钱给别人花你就更NB!

最可怕的事就是比你优秀的人还比你努力。

3、不要问我,跟我做代理,能挣多少。

当你问这句话的时候,你的思想还停留在给别人打工的阶段。

能挣多少,你得问你自己想挣多少,boss都是很有野心的。

思想决定行动,行动决定收入,收入决定你生活的品质。

最近微信朋友圈疯传的一段话,世界上最遥远的距离是:你知道我是做微商的,还跑到别处被宰,买了之后问我值不值?我只能告訴你:多喝点水,心就不会那么堵了!

自媒体网赚 www.zimeitibbs.com

中级自媒体人

沙发
来几句吧  

中级自媒体人

板凳
谁都不容易啊 ~~  

中级自媒体人

地板
哎 怎么说那~~  

中级自媒体人

勤奋真能造就财富吗?  

中级自媒体人

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

初级自媒体人

读10年语文,不如聊半年QQ  

初级自媒体人

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

中级自媒体人

帮你项项吧