自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何做一个快乐的微商

超级版主

楼主
  微商与在公司上班最大的不同是,上班只是工作,而微商是事业。事业会伴随我们一生,所以我们必须是快乐的,我们要做一名快乐的微商,在快乐中挣钱。那么,在这之前我们要弄清两个问题。

为什么做?

第一:时机

我为什么进入微商,我问自己,也看到太多微商团队、公司、个人,没有用正确方法做微商,弄得这个市场都很混乱、夸大、浮躁等,所以从今年三月,微商就下滑!今天就很多团队、代理,都很痛苦!微商越来越不好做了,而这个时机,我认为是最好时机。

这个时候你可以不仅看清哪些公司有实力、产品好,还可以看出哪些团队,他们做事、运作、系统是最好的。

个人,是做微商事业的人,这个时候一看就知道。在去年很难看懂,而今天一眼就可以看出来。有句话说得好,涨潮看不到谁没穿短裤,可退潮一下就看出出来了。

第二,我看到的人

跟着对人,做对的事,快乐执行;做可以复制的事,我对了,带着的人都做对的事。如果说做微商影响我的人,有三个,一个是米小姐,一个燕儿,一个是巧巧。

我都看到她们起步,看到她们改变,看到她们成功,就算大家说不好。我身边人,很多进入了微商,而米小姐,是我最认可,她为人,做事方式可以复制。

第三,公司产品

前面我讲到了。6.24去全面了解了产品、团队。看到公司老总郭少,做事细节,还有他本人分享;代理、运营团队、公司实力等,公司理念,文化认同后自己使用产品,了解产品。

当解决了时机、微商看法,了解了人、了解了公司、了解了团队,使用了产品,微商是一定发展的,这个时机是做好产品。诚信,规范,有序,谁做到谁受益。

怎么快乐做?

第一:分享,不是推销,不是开店,也不是淘宝。

微商一定是,社交解决诚信。社交,微信QQ我是这样做的,加了朋友,简单沟通之后去和他们交朋友,我可以做到每天去分享我对微商理解、我对微商做法,产品选择等开分享课。还有分享完,我会去和他们沟通,了解他们问题,还去解决他们问题,不是我代理,所有人都可以来听我分享,他们问题,我都把他当成我自己问题去解决。

第二,个人品牌打造

一句很简单话,我是一个什么样的人,我要给自己表现最真实自己。树立属于我们自己标签,做我所讲的,分享我所做的。开心,快乐,积极健康,爱学习,爱分享,爱运动,正能量。

第三,改变

成长是喜悦的,分享是快乐的,没有得失心,做好自己,让大家看到最真实的我当有人说微商不好做时,我高兴,你看不懂,或你做错了;当有人说,卖不出货,我会回答,你相信你做的产品吗?你用了吗?还有最最重要的是,客户认识你到认同你吗?你解决了诚信问题吗?你解决了他问题吗?当有问题来,我都很高兴,就分享我做到的,我看到的。

当做一件事情时,你如果是快乐的,那你绝对会成功,会得到的也不仅仅是钱,或许,是比钱更加重要的东西。

自媒体论坛 www.zimeitibbs.com 自媒体营销

初级自媒体人

沙发
顶也~  

中级自媒体人

板凳
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

中级自媒体人

地板
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢  

初级自媒体人

支持你加分  

中级自媒体人

不是吧  

中级自媒体人

有才的不在少数啊  

初级自媒体人

不错,看看。  

中级自媒体人

正好你开咯这样的帖