自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国语录精华更新ing ……

1万

3万

管理员

楼主
阿国:流氓网赚学派创始人,地面竞价创始人,123团队创始人(又名阿国团队)。
擅长:软文营销,项目策划包装,招商加盟,分类信息,QQ群营销和QQ空间赚钱术。
爱好:武侠、喝酒、美女,音乐,电影,旅游。

20:金字塔训练+人性控制论+流氓营销学+第五项修炼+数据库营销+报纸广告投放+项目策划包装+….=980元(终身),每周246,晚上YY讲课,风雨无阻。

【阿国网络随笔】阿国语录精华

偶像:迈克尔.杰克逊、崔健、左小祖咒、黄家驹、李小龙、当年明月、南怀瑾、老子、
喜欢书籍:《穷爸爸富爸爸》(迄今为止,我看到最好的软文系列丛书)、《明朝那些事儿》、《毛泽东思想》、《第五项修炼》、《曾国藩家书》、《刘亮程文集》、
资源:一流的人脉资源+一手的货源
性格:耿直,野蛮、感性,义气、豪爽、
语录:
人都是在犯贱的岁月中贱贱长大的。
喜欢花钱的人,都过上了幸福的生活。
忘记一个人最好的方式就是不要见,不要贱.
没有秘密的人,都是裸奔的人!
王侯将相,宁有种乎?我命由我不由天。看看王阳明的心学,我觉得我又成熟了许多。
不到黄河不死心,不见棺材不掉泪,我觉得也是一种勇气。何以百炼钢,化为绕指柔!
那段时间,我没有喝酒,我也感觉到轻飘飘的,感觉到自己一直想做梦一样,如果真的是做梦就好了,我希望我永远不再醒来。
中国写软文的多,只是没有大师,真正的大师不是只忽悠国人,而是忽悠整个世界.
“要么不成功,一成功就是爆炸性的销售。”
成功就是一切,别的说什么都意义暧昧,成为多余。
唯一的办法就是把自己塑造成人物,要不然多少抱怨都毫无意义。
男人研究女人+女人研究男人=人吃人(强者生存)
好人不长命,祸害活千年、只有老实人才埋怨日子不好过,你看街头的那些流氓,谁埋怨过工作不好找,女孩不好追啊?
你们看不起他们,他们还看不起你呢?
曾经我问一个30左右的小姐,你为什么从事这个行业。她说老公没有本事,我也没有本事,我只是想给孩子多买点儿学习资料和营养品、嗯,这就是答案。
再穷不要穷媳妇,如果你没有钱的话,不要轻易结婚,也不要轻易相信爱情,什么都会变的,唯有实实在在的物资不会改变、有本事的男人,老婆跟着她,时间越久变得越水灵,越有韵味;没有本事的男人,老婆跟着她,老的快,也埋怨多。
我不喜欢和老实人呆在一起,尤其是虚伪的老实人,他们在该恋爱的时候没有恋爱,在不该恋爱的时候又找小三.
如果一个人过了20岁依然习惯埋怨,我想,我还是离他远点儿好。
既然埋怨没有用,为什么还要埋怨。埋怨的人一直在埋怨,前进的人一直在前进.
以后单身的人会越来越多、以后男人的压力会更大、
以后的发展趋势不是10个男人竞争一个女人,是一个男人同时享受10个以上的女人、
或许我说这句话的时候,很多人说我有病,我承认,我一直有病。但是我看到的风景就是这个风景啊、我实在是讲不出什么高深的道理,没有文化太可怕了,悲催。
一个朋友离婚了,原因很简单,他老婆觉得他没有本事,一个月2000元的薪水,家里有两个吃奶的孩子,还有双方的父母都有养活,还有…….还有那个朋友一直都在埋怨,说天下没有好女人,女人都喜欢钱。其实我忘记告诉他了,我也喜欢钱,其次才是女人。
如果有天,我成为别人的累赘,别人不说滚,我也滚的。
每次出去玩,你至少为朋友买次单,大单买不起就买小单,很多时候,大家要的只是一个态度。光凭一张嘴是没有用的。
赚钱就是真理,其他的就是浮云。
每次出去散步的时候,见到广告我就会停下来研究研究。我不介意别人怎么看我,只要自己开心就行了。
一个人脑子不太好。就不要看太多网赚广告,因为你有可能会被二次营销。
别以为忽悠菜鸟很容易。越是单纯的菜鸟越直接。
每天我出去跑业务,就会遇到很多人。
有的人成为了我的兄弟或者朋友,有的人和我擦肩而过。
我从来都没有放弃过和任何人交流的机会。
有时候为了开发一个客户,我也会被搞得头破血流、昏昏沉沉、
管他呢,开心就行了。
想得多了,也就没有意思了。
如果你做网络一直不赚钱的话。
不要以为自己没有思维和执行力,或许,你真的不适合网络。
只是有些时候,我们没有说罢了。
我在熙熙融融的人群中感觉到了寂寞。
我坐在人来人往的大街上听不到任何的声音。
赚钱的一直不说话,说话的一直不赚钱,现在是,以前也是。
有人的地方就有恩怨,在恩怨的地方就有江湖。以前是,现在也是。
一个人想得越多越不快乐,什么也不想,傻兮兮的,反而快活些。
爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。其实我仔细想想,赚钱又何尝不是。
不知道什么时候开始,我变成一个很小心的人, 每次我看广告的时候都会想一想,这是不是骗人的。
再好的感情也会过期的。不要那么认真好不好。
今天喜欢她,明天你还会喜欢她吗?
我今天喜欢吃烤串,喝啤酒,因为现在是夏天;
到了冬天,我们就喜欢喝白酒,吃火锅了;
18岁和30岁看待女人的眼光不一样,一如每个季节你对饮食的需求不一样。
如果你想知道什么是犯贱,多研究研究身边的女人。
贱女人,不是一种简单的词汇,而是几千年就已经存在的一种社会现象。
喝酒,回去途中。
路过一洗浴中心,放眼望去,大厅内来来回回的女孩多么漂亮、她们像春天的花儿,娇艳,美丽,多好的年华啊、只是今夜她们会在谁的怀里安然入睡、40岁的大叔,还是60岁的大爷,懒得想了。
有需求就有市场,不奇怪。只有觉得奇怪的人才奇怪。
不是一个圈子的人,贸然进入,也会被踢出来。婚姻,有时候门不当户不对,也会劳燕分飞。以前是,现在也是。
吹牛有底线,日后好相见。
这个世界时而冷漠,时而温暖。 成功了,走到哪儿都感觉到温暖,生活在社会的最底层,或许每个季节对我们而言,都是冬天。
刘克亚和懂懂混在一起,西门庆和潘金莲在一起睡觉了,赖昌星和董文华合穿一条裤子了,并非是机缘巧合,比如我在网络上多少赚了点儿钱,绝非因为我比你幸运。
其实要是我的话,要是我喜欢一个人,天塌下来也要把她抢回来。 只是茫然四顾,似乎这个世界上已经没有了我喜欢的人。
老天爷其实还是公平的,不信你去做几天老天爷试试。
人啊,怎么都是一辈子,健健康康快快乐乐就好,事情是没有预期的那么好,但是也没有朝着最坏的方向发展。想到这里,我笑了。
如果说人走的每一步都是上天注定的,那么在每一个交叉路口,我们没有必要瞻前顾后,没有哪条
路是正确的,同样也没有那条路是错误的,嗯,懂了。
如果你在网络上,10年只做了一两个项目,那你是精英;如果你在网络上,10年只做了一个项目,那你是精华;如果你在网络上,10年做了N个项目,那你就是精神病;
我分享一个项目,任何一个学员七天之内没有任何的行动,以后也不会再行动了。是忽悠,还是真实的案例、我沉默,大家自己去悟。仁者见仁,淫者见淫。 我看到的风景是行动的人一直还在行动,等待的人还在一直还在等待。 有的人死了,还活着,有的人活着,已经死了。现在是,以前也是。

中级自媒体人

沙发
谁能送我几分啊  

中级自媒体人

板凳
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

中级自媒体人

地板
先顶后看  

中级自媒体人

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

中级自媒体人

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

中级自媒体人

支持~~  

中级自媒体人

支持一下  

中级自媒体人

(*^__^*) 嘻嘻……   

中级自媒体人

我顶啊。接着顶