自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汤鲜森美美徒弟:“一场车祸,两样人生。”

网站编辑

楼主
  导语:汤鲜森美美徒弟:一场车祸,两样人生。一位90后残疾人的微商创业故事不知不觉,已经过去了一年多。一年多的时间,我从阳光开朗变得内向不爱说话,身边的朋友渐渐疏远了我,一年发生了

不知不觉,已经过去了一年多。一年多的时间,我从阳光开朗变得内向不爱说话,身边的朋友渐渐疏远了我,一年发生了很多事情,很多事变了,很多人也变了,一年前陪伴在身边的人也变了。

如果不是因为这场车祸,我想我现在应该早就披上了洁白的婚纱,嫁给了他,现在应该已经有了小宝宝,过了幸福的三口之家生活;那场突如其来的车祸,夺去了我的双腿,也夺去了他;面对一个下半辈子将在轮椅上度过,注定需要一个人照顾,注定是一个负担,他毫不犹豫的选择了消失,我曾经天真的告诉过自己很多次:他出差了,他家有事情,甚至还担心他是不是出事了,可是一次次的“您所拨打的电话已停机”反复的提醒我,你该醒醒了!

起初,我无数次的抱怨命运为什么要这么捉弄我,那个司机为什么开车的时候要喝酒?为什么这种事情发生在我的身上?为什么会是我?后来想着想着也就想通了,每个人的人生都不会太完整,上帝夺去了我的双腿,但是它让我真正的看清了我身边的人。曾经的山盟海誓无非是泡沫,大难临头才能真正见真爱。我现在回想起来,我其实挺感激这场车祸的,如果没有这场车祸,我真的嫁给了他,我估计过得也是生不如死的日期。呵呵

我出生在河北一个普普通通的农村家庭,大学毕业后跟他一起留住武汉为梦想打拼,虽然工资不高,但是有他在身边也不会觉得太孤单。这个简单的日子持续了大半年,直到那天加班,当我从公司下班,满心欢喜的奔回家,一个红路灯路口,一声轰隆,我倒在地上,当我醒来的时候,我躺在病床上,我爸妈围着我旁边,而我再也没有见过他。

虽然我康复了,但是我失去了我所有的爱好,我原来是喜欢运动,跳舞,可是现在我却再也不能穿上我的舞蹈鞋,再上一次舞台。虽然家里人一直在鼓励我,钱没有了可以再赚,男朋友没有了可以再找,家人们都让我看开一点,生命还要继续。

可是真的那么容易看开吗?在轮椅上的生活,什么都做不了,什么都依靠轮椅,而爸妈,脸上的皱纹、头上雪白的发丝,这是对我最大的惩罚。当然,我也能看到,他们内心的煎熬,他们内心无助,他们也想让我成为一个正常人,想看到我以前在舞台上跳舞的样子,也想让我成为一个正常人一样,正常上班,正常下班。但这可能是上天的嫉妒吧,也可能是让我闲着点,让我多出点时间,多陪陪爸妈。

既然都这样了,那我也没什么可抱怨的,不光是我痛苦,爸妈比我更加难受,他们盼着抱外孙,盼着看到我出嫁,但是现在一样都成了泡影,看着他们为我付出的努力,为什么我要选择自私的离开?为什么我就不能重新的振作起来,回报他们呢?

我相信我可以重新振作起来,我可以用自己的双手回报他们,虽然我没有了腿,但是我要用我的双手为他们打造一个美好的晚年,看着爸妈的白头发一天天增加,我的心一次次的被刺痛。

我开始寻找我能够做的事情,由于行动不便,我不可能再回去做白领了,我开始在网上寻找事情做,朋友建议我我做淘宝,可是我没有货源,我没有本钱,我也不懂电脑,这个我做不了。

一次偶然的机会,我看到了汤鲜森美美这个微博,这里面有很多创业故事,特别是其中的一篇“汤鲜森美美徒弟:一名宝妈的微商创业故事”深深的打动了我,我的经历跟她的也是很相似。

于是,我怀揣着忐忑的心情,咨询了汤鲜森美美,她给我讲解了汤鲜森这个项目,我觉得这个项目真的很适合我。

第一:这个项目是可以一件代发的,是真真正正的一件代发,不需要囤货,即使你想囤货,公司都不会支持你囤货,我的行动不方便,打包发货是根本不可能的,也许在你们看来发货这个是很简单的事情,但是对我来说,那就是一个梦,我永远都不可能实现的梦。

第二:这个项目是不需要加盟费的,对我来说,这个是太好不过的,我最终也想过去卖化妆品,但是咨询之后才发现,一个产品的代理费就需要好几千甚至几十万,这对于我这样的家庭根本是不可能的。

第三:汤鲜森是有专门的发货商城,这样给顾客看产品以及顾客自己下单都是很容易的,不需要一直看着手机,另外他们有专门的导师培训,从产品到销售一整套的流程下来都是很完整的,对于我这样的小白来说,是再好不过的了

其实他们还有很多优势,但是对于我来说,这三点就足以吸引我加盟这个项目“汤鲜森”

我加盟之后,汤鲜森美美居然成为了我的师父,当她了解我的实际情况之后,对我额外照顾,我自己的理解能力特别差,对微信这种高科技也是了解的特别少,汤鲜森美美不厌其烦的教我,有时候甚至一直教导到凌晨几点我才学会。

终于功夫不负有心人,在我的努力下,汤鲜森美美的辛勤教导下,我第一个月就收入了3000元,我激动的差点从轮椅上“蹦”起来,有了第一个月的成果,我越做越有信心,随着客户的积累,我的微商技巧累计,我从3000做到了40004000做到了5000,一直到现在一个月稳定收入7000,我真的打心底感谢汤鲜森,感谢汤鲜森美美,如果说父母给了我第一次生命,那我的第二次生命就是汤鲜森给予的。

对于我来说,车祸是不幸的,但是我认为,我是幸运的,因为我遇到了人生中最大的两个贵人,有了他们的陪伴,我的人生必定会更加精彩,我作为汤鲜森一员,我觉得很自豪,汤鲜森我将陪着你一路走过风雨艰程。

自媒体论坛 www.zimeitibbs.com

中级自媒体人

沙发
好贴坏贴,一眼就看出去  

中级自媒体人

板凳
@,@..是什么意思呀?  

初级自媒体人

地板
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

中级自媒体人

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

中级自媒体人

来上茶~~~~  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

谁能送我几分啊  

中级自媒体人

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

中级自媒体人

不是吧