自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要年赚1000万

1万

3万

管理员

楼主
年赚100万难吗?

若干年前就做到了,而且所有的项目都的零成本。

比如我们做社群营销,也就是办个收费群,门槛费1200元,每个月成交100单,就是月收入12W,一年算是10个月,12*10W =120万。

推广难吗?学会了组建团队,学会了分钱,就不难。
如果单凭自己死磕的话,一生都不会得志,又可能还会被累死。

年赚1000万难吗?

每天赚到3万就可以了。

怎样才能做到曰赚3万?

现在我们的风水俱乐部(3600元),每天成交10单就可以了。

曰赚3.6W。再加上我们培训收入,年赚1000万绰绰有余。

很多人都说我吹牛逼。

吹牛逼就吹牛逼吧。

以前我说自己曰赚500有人说我吹牛逼;说自己曰赚5000人,有人说我吹牛逼;说自己曰赚1W时,有人说我吹牛逼。

我说的只是日常话 ,做的都是日常事儿。

你觉得是吹牛逼,只能说你没见过世面。

还有人说:现在谁年赚100万,还出来到处吆喝呀?

我,哪怕我一天赚了100元,我也会说出来。

财富吸引财富,我们坚持说什么样的话,就能成为什么样的人。

在我们同学圈里,现在我应该算是最有钱的。

以前是陈丽丽与王顺江最有钱,现在应该算是我吧。

我是完全靠自己赤手空拳打天下,我出来混时,身上不足千元,经过几年的死磕,终于赚了点儿钱。

为什么我的收入提高了?

就是思维模式变了。

我做过技术,做过老师,做过老板,做过讲师,甚至做过最低层的工作,比如车间工人或工地搬砖。

我不知道大家是怎么对待财富的?

以前我上班时,月薪5000,我会每个月拿出3000元买书或参加各种各样的培训。

后来,我创业了,开始是赚钱了,所有的钱,我都用来烧着玩了,要么去喝酒了,要么去日B了。

我在青岛,当时喝酒,是一天换一家酒店,日B是一天换一个妹儿。

看起来很堕落,只是我彻底放弃了所谓的道德与虚情假意,也知道了什么是真话,什么是实实在在的真理。

很多人都说:阿国,为什么你那么了解人性?

当你在街头捡过破烂,孤立无助向朋友借钱时,你就知道何谓人性的色彩;当你酩酊大醉,一夜一夜日B时,就知道为什么那么多如花似玉的姑娘,为了几百元的小钱出卖自己?如果她们家里有钱的话,她们会选择堕落吗?有钱人的堕落,是建立在践踏穷人的基础上。

人穷是一件很可怕的事儿,比如你辛辛苦苦供女儿读大学,因为穷,也许你的女儿就会选择跟人睡觉。

所以我在日了很多B后,我怕了,我怕有天我结婚了,自己没本事,有个女儿,因为我没钱,她得出卖自己的肉体。

在我日了很多B后,我的三观彻底改变了,就是人活着必须有钱,没有钱,世界的繁华,就与我们无关。

以前,我没钱时,发现女人都贱。在我稍微赚了点儿钱,我才知道:是我贱,才会遇到贱人。

如果我是达官贵人,我会遇到贱人吗?

物以类聚人以群分,相信吸引力的法则。

疯狂死磕,热爱生命,相信未来。

中级自媒体人

沙发
支持你加分  

中级自媒体人

板凳
自己知道了  

中级自媒体人

地板
想都不想,就支持一下  

中级自媒体人

#无语  

中级自媒体人

挤在北京,给首都添麻烦了……  

中级自媒体人

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

中级自媒体人

读10年语文,不如聊半年QQ  

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

我来看看!谢谢