自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注册任务 做调查 赢钻石 海量现金拿到手软

管理员

楼主
  体验要求

1.填写真实的个人资料,注册成为投吧网会员。PS:信息越完整,奖励越多

2.成功完成任意一份调查问卷即得投吧网站钻石(100钻石1元)2--10元奖励和本任务高价奖励双丰收,若成功完成,恭喜您,赚翻啦!问卷数量不限,多做多得。

3.每天登陆投吧自动获得5钻石合0.05元,用微信登陆投吧微信公众号毎天签到再送0.05元,简单方便。

注意:请勿重复注册,反复参加同一调查问卷,否则将视为作弊处理。另用户注册时请务必填写真实的个人资料,这将有助于您获得更多的商业调查邀请。切记请勿反复重复注册,或反复参加同一份问卷,否则将会被封号!

以下三步完成任何一步均可获的奖励.只限于当天完成的才有奖励

注册投吧三步走

提交信息

提交以下信息才可获取奖励

上传截图:

无须提交截图,提交注册邮箱号

提交

奖励规则

【参与次数】1次【发放方式】自动发放奖励【审核时间】12小时问题咨询

步骤任务要求奖励状态

11、首次注册为投吧会员,2、任意完成一份调查问卷为有效.提示:若做第一份问卷被甄选掉可以接着做下一份,直到成功完成任意一份问卷即可获得奖励.提交注册邮箱+完成的调査

21、首次注册为投吧会员.2,直到成功完成任意二份问卷即可获得奖励.提交注册邮箱+二份完成的査

3补助:首次注册投吧会员成功,并且参与调查没完成查,提交注册的邮箱号,给予补助奖励

体验过程中如发现以下行为,不能获取奖励,严重者直接封号

一、调查参与规则

1)答题过程中胡乱填写,前后逻辑矛盾。比如年龄为18岁的用户婚姻状况时选择了已婚,发现后答题记录作废处理。

2)雷同问卷,用户填写了大量问卷并且答案雷同的作废处理。情节严重者将封号处理。

3)用技术手段进行作弊,伪造答题记录。一经发现封号处理。

二、调查注意事项

1)所谓的调查质量,是指你不同网站做同份问卷所填写的内容要求填写信息不能雷同、所填信息不能前后矛盾、不能不符合事实常理、不能开放填空题胡乱填写、不能多选题不看题作答频繁全选等。

2)问卷时间:填写过快、时间过短都会被客户认定为不认真填写,会做作废处理,不给支付钱的.

3)IP问题:同一个调查一个IP地址只可以做一次,绝对不允许相同的IP完成同样的调查

做调查一定要注意一些方面的事情,这些方面关系到你的付出是不是有价值的,调查是要给客户看的,所以在做调查的时候有些地方还是要注意的,要不然客户审核不通过你做的调查等于白做!

中级自媒体人

沙发
帮你项项吧  

中级自媒体人

板凳
不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

地板
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

中级自媒体人

我起来了 哈哈 刚才迷了会  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

回帖是种美德.  

中级自媒体人

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

初级自媒体人

回个帖子支持一下!

初级自媒体人

谢谢分享了!