自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何打造大流量自媒体空间

超级版主

楼主
  相信大家既然看这个帖子,对于我们玩儿自媒体的人来讲。这和做网站的一样。流量对我们很重要。有人的地方有就有江湖,同样有人的地方,也有财富。如微商。有粉丝才有成交。QQ同样也是一样。关于流量的重要性我就不在这里多讲了。

我直接进入重点儿。你想要你的空间每天都这么多的流量么?那么我教你如何短时间内让你的空间日突破一百。一周突破一千。一个月突破一万。别说我吹牛逼。其实这对玩儿淘客的,玩儿流量的人来讲。这些真的不是事儿。俗话说的好,万事开头难,特别是我们这些想做好自媒体流量的,如何打好第一枪?哪就是我们需要第一批忠实的粉丝。

那么我们究竟如何获得第一批我之前提到过的铁杆儿粉丝呢?我能教你如何轻松找到你的第一批铁杆儿粉丝。

中国有句古话,叫做“酒香不怕巷子深”,当今时代在变化,信息化时代。有些东西真的是需要变一下的。所谓的“酒香不怕巷子深”这句话至少在我这里是行不通的。我主张你有好的东西,好的干货的话,那么你一定要分享出去,这样的话才能扩散出去,当然有些人也知道伐,但是是漫无目的的去发。如发小广告儿一样乱发,但是效果呢?虽然也有一定的效果,但是效果往往不是太理想。

如果所有的自媒体都是用这样的方式去发的话,我相信自媒体流量已经不复存在了,一个新的产品,一个新的团队,他需要得到更多的认可,更多的信任,只有获得第一批忠实的粉丝,让粉丝不断的去传播。通过粉丝的信任感,带动自己的影响力和号召力,让每一个粉丝都成为传播者。这才是这段话的核心点。

真实,有料才是最实在的

想要吸引第一批铁杆儿粉丝,那么你就必须真实有料才行。比如行业内的一些不为人知的秘密。如操作技术。等,别人提供不了的,你能提供的出来。还有就是你自己多年总结出来的经验。还有就是你自己开发的一些市面上不常见的营销类软件。我们现在做的就是这个,把自己的经验和独特的见解分享总结分享出来,这一步才是最关键的,将是吸引粉丝成功率以及面积的关键点儿。如果这些都没有,怎么办,其实也很简单,可以找到行业人合作。或者请人编写。方法总是比问题多的是,否则现在的这会也不会发展到现在这个地步。

第一招-完美克隆;

为什么我说这个叫完美克隆呢?因为这个方法呢,算是最直接,最粗暴的方式了。但是前提是你必须是QQ会员儿,有一点儿要声明。既然做QQ空间,QQ会员和QQ黄钻是必不可缺少的两件法宝。QQ会员里有一个功能叫做克隆功能,都可以找的到。你可以花几块钱到万能的X宝去买,也可以去QQ好友那里去买,当然,QQ好友里买的受骗的不再少数,请谨慎购买。每个号呢?每个月可以克隆五次。一般你是超年会的话,每个号是1500人,如果是VIP6的话。哪可以容纳1900人。这个根据自己的QQ等级和VIP等级来决定的。但是这个有一个问题在哪呢?哪就是活跃度不是太高,哪这时候,就需要你去激活这些人了。

第二招—万能的群发,分分钟发出去,那都不是事儿

一提到群发,很多人第一时间想到的就是,如何把消息发出去,说的没错,这是问题的核心点儿。凡是都是有方法和策略的,不是没有方法,只是你没有找到而已。一天发几千条,几万条消息的人大把存在,就如最近关于信用卡的,相信人多人都收到了吧。就是利用的群发功能。究竟用的什么工具呢?相信很多做营销的人都知道了,没错,就是营销QQ。一天发送10万条消息,而且是一发一个准儿。百分之百能接收的到的。几分钟就能完事儿哦。这是人家腾讯自己的发布的软件儿,总不能拿大耳光打自己的脸吧,而且花了那么多钱。当然,你如果经济不允许的情况下,你也可以花点儿小钱儿,找人合作一下。可以找人开发一些小软件儿。现在愿意开发小软件儿的人很多的。或者直接可以去威客网去发布任务去。有位大佬说的好,“很多人都说马云在中国的号召力和营销力是最大的,我能说句实话吗?马云发布一条消息能多久到达?多少人能接收到,腾讯发布一条消息的话,最起码能覆盖一个亿的人群,并且在几分钟内就能搞定。说到这里,如果想获得第一批粉丝,就知道应该去哪里了吧!”

第三招-30分钟内你挥手就能号召千军万马

俗话说的好,现在所有的高科技都是懒人发明的。不想走路,就出现了,马车,自行车,高铁。想上天,就发明了飞机。想去海里,就发明了轮船。我都觉得人太聪明了。说句大实话,包括我自己,有时候也想偷懒。很正常,不想到处发小广告儿,总是梦想着挥一挥手就能指挥千军万马。其实,这都不是事儿。为什么呢?有猪八戒啊,有一品威客啊。花点儿小钱儿,能有很多牛逼的人愿意帮你做事儿。能用钱摆平的事情,你别自己动手。这句话还是有一定的道理的。像这些大佬们每个人手里都有你的目标客户群体,他们就是你的铁杆儿粉丝啊。把他们手里所有的资源都撬动起来的话。那么你就是一个牛逼的三军统帅。想不牛逼都不行,杠杆儿原理大家都懂的。

第四招。去大流量的网站,上万的粉丝等着你

上面讲过的,懒人有懒福,既然懒,我们就一懒到底。如果我们单独的去发广告的话,我们只能是一对一的去发,目标客户只有一个,想获得更多的粉丝,我们只能去频繁的去发。太累挺了,既然我们都懒了,就不要这样玩儿了,我们不要一对一,我们要一对多的方式。从大流量平台里去吸引你的粉丝。当然有很多人就开始说,大流量平台的话,限制会很大的,没错,这是一定的。因为你要去人家的平台去挖人家的墙角,你要是大流量网站的平台的话,估计你也会这么干。你估计会比人家更狠。但是方法总会比问题多的。大的流量平台一般情况下都会只接受一个投稿。别看大流量平台人气很高,但是互联网是一个到处都缺原创的时代,自己不会写的话,你可以花点儿钱,让别人帮你去写,然后疯狂的去投稿,1天投个几百家。如何知道自己合适那个平台,完全可以根据自己的行业,和你认为你的粉丝所在的平台去,不过这些都需要你去测试的,谁也不干保证,投一篇帖子,准是你的目标客户群体。多测试一下,很快就能找到的。

第五招-流量截取。

流量截取,什么叫流量截取呢?就是去空间访问量比较大的空间去回复别人的说说,别人的日志,当然,你不能去发广告儿,任何人都是非常讨厌广告儿的。你要对人家发表的东西认真可观的去评价。比如说。懂懂卢松松坏坏等一些知名人士的空间。他们的空间访问量是非常大的,你的每一次回复,就是在混眼熟。看的次数多了,自然很多人认识你了。很多人都会主动去加你的。当然大流量空间有很多。不止他们几个。我这里有一份200人大流量QQ空间的名单,如果你需要的话,可以找我要。

第六招-解决信任度的问题。

其实显而易见的一个问题,你一个陌生人,当你是一个新的团队,新人。新产品的时候,你通过上面五部分把流量人群吸引来了。那么接下来问题就是,你该如何像你的粉丝借去信任感了。有些小技巧你一定要记住,比如:卢松松。秦刚这类大咖。他们直接就用自己的名字做为自己的QQ名字。自己的头像就是自己的照片,如果不想是自己照片儿的话。也可以用自己的卡通形象,也没问题。当然这是主观意识上的,我们还要加深我们的粉丝对我们的信任感。我们可以送客户一些小礼物。小礼品之类的。当然这是根据你自己的资源,人嘛,都有一个特征,吃人嘴短,拿人手软。当然这话有点儿直白。但是确实是如此的,他们会帮你做些什么,比如说评论你的说说了,转发你的日志了什么的。比如我之前,因为我经常操作空间,我手里有一批QQ号。我昨天准备了10个8位的。10个9位的。都分出去了。当然,因人而异。当然QQ号这个不建议,因为成本太高。可以用一些其它的赠送方式。比如电子书一类的。当然这个一定是有真正的干货的。不能随随便便凑活,哪是不行的,这样的话,大家才会心甘情愿的去认可你。

你一个人不行的话,那么你要有一群朋友。一群朋友就能挺起一位将军。上面几招儿如果用好的话。流量就真的没那么难做了。你们可以尝试一下。

自媒体论坛 www.zimeitibbs.com

中级自媒体人

沙发
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

中级自媒体人

板凳
回贴赚学识,不错了  

中级自媒体人

地板
谁都不容易啊 ~~  

初级自媒体人

(*^__^*) 嘻嘻……  

中级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

你加油吧  

中级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

初级自媒体人

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

中级自媒体人

我帮你 喝喝