自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:网赚思维(1)

1万

3万

管理员

楼主
做网赚,最好掌握以下六点法则,才能在最短的时间内赚钱。

(1)

想好自己做什么项目。
了解项目的盈利模式与推广模式。
每单的利润低于300+,坚决不做。

如果做低端市场,可以卖产品,只是绝对不能卖服务。
收入越低的人,越现实,他们只在乎眼前的利益。
他们只能接受看得见、摸得着的产品,所以卖给他们产品就行了。

收入高的人,喜欢充电,他们对具体的产品不怎么感兴趣,只是对那些能够提高自己理财能力或开阔自身投资眼光的课程感兴趣,我们可以为他们提供这方面的服务。

穷人呢?
他们过于现实,只能接受客观存在的东西,所以更多的时候,他们只会沦落为富人赚钱的工具

(2)

天下没有免费的午餐,不要啥都想着免费。
可以不参加培训,只是不能排除培训。
培训是润滑剂,是催化剂,是补药。 偶尔玩玩可以,只是不能长久沉溺其中。
赚钱的捷径就是求真务实,真抓实干。
还就就是该买单的课程,马上买单; 该认识的人脉,最好能线下聚一聚。
凡是排斥培训的,都是穷人……

(3)

自己到底能赚到多少钱?先不要想。先看自己每天能积累多少客户。

如果我们每天能积累50个客户,只需要一个月的时间,我们就能轻轻松松月赚1W+。
如果每天我们能积累50个客户,持续一年,一年的保底收入应该在30W+。

如何才能做到每天有50个客户加我们的QQ呢?
阿国会在高端群(6800)悄悄给大家说,大家按照我说的策略去做就行了。
只是在做的过程中,一定要讲究点儿策略。

简单,听话,执行,只能培养出N多傻逼.
在老大原有推广模式的理论基础上,吐故纳新,随机应变, 融会贯通,才能青出于蓝而胜于蓝……
我爱我师,我更爱真理……

(3)

养一个客服,每天腾出80%的时间研究同行是怎么赚钱的,然后总结归纳出一份详细的执行方案,交给客服去做。劳心者治人,劳力者治于人。

穷人不赚钱?理由是没有执行力,没有启动资金。

其实这些都是次要的,真正给力的项目,从来都不需要投入太多钱;真正想创业的人,刚起步时,谁手里有钱。我刚创业时,手里就2W多块,还是打工赚的。既然创业了,就豁出干,少找借口。

我们做网赚,要多训练自己的领导力,演讲力、思考力。需要执行力的工作,直接交给客服干就行了……
不舍得花钱养客服,永远都不知道怎么样当老板。
什么是老板思维?就是靠客服来赚钱。
没养过客服,就培养不出真正的老板思维。

(4)

生活规律,每天几点起床,几点睡觉,规律点儿,才能走得更远。
我每天六点多起床,晚上12点多睡觉,没有周末,没有节假日,七八年了,日日如此。
别人觉得我苦逼,我还觉得充实呢?
子非鱼,安之鱼不乐?!

(5)

每天坚持阅读,写作。
自己想成为什么样的人,就读什么样的书。
自己有什么样的梦想,就写什么样的说说,日记,随笔。
开始是没啥效果,十年后,效果就出来了。
现在我说自己曰赚1W+,很多人都笑我,我也不想多解释了,只能尴尬地笑笑。
傻逼永远是傻逼,物质决定意识,有钱人和穷人想的不一样。
如果我们像穷人一样思考,我们也会变成穷人;
如果我们像富人一样思考,我们也会变成富人。
我们拥有什么样的思想,就会变成什么样的人。
凡是在日志上笑我的,攻击我的,都比我穷……

(6)
坚持参加同行聚会;
坚持每天写反省日记;
坚持每天解读同行案例;
坚持保持饥饿感,不轻易否定什么,只看自己能吸收什么。

以上是我赚钱的一点儿心得, 希望大家读了有益。
谢谢……

中级自媒体人

沙发
哈哈,顶你了哦.  

中级自媒体人

板凳
(*^__^*) 嘻嘻……   

初级自媒体人

地板
HOHO~~~~~~  

中级自媒体人

又看了一次