自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有啥玩意儿写……

1万

3万

管理员

楼主
很多兄弟的日志,写写停停,停停写写,慢慢由间断到直接放弃,老感觉没有啥玩意儿写,我是天天有很多玩意儿,都想用文笔表达出来,苦于时间,天天忙忙碌碌的,压根就没有太多的时间,抒发感情,表达意见……

心里有啥就写啥,毫无顾忌,不要在乎任何的章法,海阔天空,自由表达,性子野了,思路也就打开了,看着不是文章的文章才是好文章,看着不是好人的好人,才有研究的价值……

我时常都想,怎么赚更多的赚,接触更多的女性,怎么颠覆自己,怎么读更多的书,怎么写出精彩绝伦的文字……

怎么赚更多的钱?
做啥项目最赚钱,且零成本,没有售后;
怎么能帅点儿,怎么深度解码女性心理,怎么颠覆自我,是投资大脑,还是投资人脉?
怎么读更多的好书,是正儿八经的教科书,还是剑走偏锋的武侠,或纯粹扯淡的科幻?
什么都想接触,什么都想体验,慢慢思维也就没有了局限性……

曾经看到别人一天赚了几十万,我感觉是小说,是电影,是广告……
有天广告看多了,觉得一天赚几万是常态,慢慢开始习以为常。
每天赚一百万的网站,给我一根烟的时间,就可以给你找20多个,以前不行,思维没有打开,还局限于小农意识 ,是见了也不相信,现在是某些风景,某些传说,我没有见,也没有听说,大家讲了,凭感觉,我就能得出答案……

现在我天天做梦赚钱,娶媳妇。
我每天想的几个问题:怎么赚钱啊?怎么轻松赚钱啊?怎么自动赚钱?
这几个问题,我天天想,有了点子,就写下来,一个月一个笔记本就写得满满的;
做事儿,没有思路的时候,我就翻翻自己的笔记本。

我也天天做梦娶媳妇 ,我们一起起床,一起做饭,一起上下班,怎么才能找个媳妇,没事儿的时候,我也在研究……

天天想,年年想,很多梦想,慢慢也就变成了现实。
我也欢喜着,30岁时,出一本书,自费也可以。
现在天天写日志,有没有人看都行,我是为梦想而努力……
有了想法就去做,路才会越来越宽……

中级自媒体人

沙发
谢谢分享了!  

中级自媒体人

板凳
晕  不信啊  

中级自媒体人

地板
今天没事来逛逛  

中级自媒体人

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

中级自媒体人

dddddddddddddd  

中级自媒体人

问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

中级自媒体人

先看看怎么样!  

中级自媒体人

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

中级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下