自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神清气爽,万里无云……

1万

3万

管理员

楼主
昨天晚上,我们聊了好久。
朋友奔三了,厌倦了务工,想创业,手里没有一分钱,何去何从,求指点迷津,附加条件:只做空手套白狼项目,地面与网络即可。

类似项目,无论地面,还是网络,俯拾皆是,数不胜数,关键问题是:你有能力驾驭吗?

地面版:小吃技术转让,兼职招聘(金字塔盈利模式,保险公司惯用伎俩,忽悠对象大学生……),招商加盟,房托,公关服务,中介,街头广告,婚纱摄影,中小企业咨询策划,算命占卜……

网络版:虚拟产品(软件),软文营销(新闻源,博客,Q空间,电子书,销售信……),培训,技术服务(网站建设,软件开发,网络维护……),钓鱼网站(淘宝刷信誉,兼职打字员,充值卡批发),X聊,聊天室,论坛营销,打码,CPA,CPS……

类似项目,都是空手套白狼,关键问题是,你有驾驭狼的能力吗?

在你没有驾驭狼能力之前,贸然踏入江湖,只会被其吞噬,连根骨头也不会留,没有深厚的内功,想短期暴利,财务自由,最佳模式=做梦+购买彩票。

虽说人家正道是沧桑,也需要你走了两万五千里长征,才能看懂人世间的风景似笑非笑,似颠非颠,大道至简,踏雪无痕,曲终人不见,江上数峰青……

奔三前,迷恋成功学,奔三后,迷恋AV,关注苍空井,干露露……
学校读了那么多年的书,内心没有一点儿触动,回忆校园生活,二十多年了,依然波澜不惊;
遥想小学三年级,初次偷偷看AV,神清气爽,万里无云……

幼时偷偷读《金瓶梅》,唯一的文学偶像=兰陵笑笑生,初一读《西方性解放》,戒枪(打手枪),开始调戏女性,学写情书,文字功底,就在那时,悄悄练就,校园生活=存天理+灭人欲……

有人恋爱了,老师讲歪理,父母动拳脚,爱情还没有开始,就已经结束了……

不过父亲比较开明:“我不管你学习咋样,能在学校找个媳妇就行。”

尽管那时没在学校找到媳妇,自己天然的性格却没有受到压制,保持了原生态,原汁原味,无污染,属绿色食品……

读书时,每天我只思考两个问题,一是怎么赚钱,二是怎么恋爱。
赚钱=班级里,销售学习资料,文具,磁带,CD,VCD,复读机……

上课时,喜欢看创业故事和黄色小说,偶尔也写点儿文字,发表在校园的黑板报上,那时写得诗歌比较多,那时会写诗,女生才愿意偷偷看你一眼,也受当时风靡一时的《全国新概念作文大赛》影响,也写了点儿朦胧的文字投稿,结果都已失败而告终,大家都笑我自不量力,也不……照照自己,一笑……

2013年了,也没有啥好说的,祝大家都健健康康的……

中级自媒体人

沙发
你加油吧  

中级自媒体人

板凳
设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

地板
谁能送我几分啊  

中级自媒体人

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

中级自媒体人