自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪有心情搭理别人 ……

1万

3万

管理员

楼主
大爷我是一个善变的人,也许今天我喜欢胸大的小莉,到了明天就喜欢腿长的小娟。

偶尔手淫时,也会想起曾经的初恋,敢爱敢恨,快意恩仇,就是大爷的范儿。

大爷我厌倦一成不变的生活,我厌倦压制,打击,还有别人的冷言冷语,总而言之,我是一个很自私的人。

不愿吃亏,不愿忍辱负重,别人踹我一脚,我就会条件反射地拍他一砖,我就是脾气不太好,大家才敬我。

现在我在社会上稍微经历了一点儿事,性格变得有点儿温柔了,骨头里却依然流淌着野性的血液,我从来都没有服气过任何人,也不想让任何人佩服自己。

人活着的真正意义,就是做自己喜欢的事儿,让自己开心。

以前我的梦想就是有钱了天天玩女人,天天喝酒。有天真经历了,我感觉到异常空虚。

为了寻求信仰,我在教堂呆了一段时间,每次聚会时,我望着台上摇头晃脑喋喋不休的牧师,心里的真实想法就是一砖拍死他,一个大老爷儿,怎么那么多废话。

我也在崂山呆了段时间,结果依然很失望,道士也是人,食五谷杂粮,内心深处也有着邪恶与无耻。

其实谁都那么回事儿,是小说和电影,忽悠了我们这些芸芸众生。

我也听过崔健的演唱会,我没感觉到他是神,我觉得就是一个艺人,活着也就是两件事儿,唱歌,吃饭,其余的事儿都是炒作。

一如有天我结婚了,也就是挣钱,养家,偶尔出去打个炮,神不知鬼不觉,是男人都有这种想法。我感觉到很正常。

偶尔走在街上,遇到美女,我心里的真实想法就是能和她打一炮,而不是想着怎么去欣赏美。

我也见过很多网赚高手,结果依然很失望,相见不如怀念,原来大家都是走的忽悠路线,只是菜鸟拒绝承认而已,既然有些大爷不愿醒,我们就保持安静,大爷睡吧。

说真的,我也从来不同情菜鸟,该被忽悠的,怎么也躲不过,不是谁几句话就能改变他们的命运。

我也没有想过去改变他们,我能做到的就是说自己想说的话,做自己想做的事儿,如此而已。

我在平安公司应聘时,在填写个人简历爱好一栏时,我写的就是赚钱,玩女人,结果公司去了那么多人,主管就记住了我的名字,说我比较厚道,多少有点儿独立精神,一笑。

在大家都习惯了撒谎时,我们稍微讲点儿真话,似乎就是一种罪恶。

有时候看了太多的风景,我反而习惯了沉默,既然大家都已经习惯了做梦,为什么要惊醒他们?

真正赚钱的人,是看透了社会的阴暗面,你不赚钱,就是你太善良。

四十多岁的人,经营了十几年的企业,他的钱,我能忽悠过来,就说明我不是一个单纯的人。

单纯的人成就不了啥大事,我是靠自身的智慧游走在江湖的边缘。

每天见什么人,就说什么话,我已在脑海中演练了千百遍。

在社会的舞台上,我是一个戏子,我在尽情的表演。回头家里,我就是一头俗不可耐的人,我看AV,偶尔去找小姐,偶尔敲点儿文字,偶尔会找几个朋友去KTV……

我没想过去要做什么好事儿,也没想过要改变谁的命运。

我的命运是怎么回事儿,我还不知道,哪有心情搭理别人。

中级自媒体人

沙发
顶下再看  

中级自媒体人

板凳
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

地板
彪悍的人生不需要解释。  

中级自媒体人

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

中级自媒体人

应该加分  

中级自媒体人

我该不会是最后一个顶的吧  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

中级自媒体人

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

中级自媒体人

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。