自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

免费分享电影资源但可以日引流300以上

网站编辑

楼主
  不是所有的引流方法对你来说都是精准的,但本博客有针对不同行业的引流方案,今天分享的是通过免费分享电影来引流。至于怎么赚钱呢,可以试着去卖电影站点VIP,比如爱奇艺、土豆、优酷等,当然还可以使用其他方法变现。

今天给大家分享一个利用免费电影资源引流的方法

方法非常简单,容易操作,效果也还不错

每次分享引流经验前背影我就会自己测试一次,有效果我再分享出来

免得总有些喷子说什么方法过失了没用了之类

当然如果你不去做,那肯定是没有一点用的,另当别论。

昨天一个小姑娘在微信私信我关于怎样留住朋友圈粉丝的方法简单看了下她朋友圈,微商,感觉还是做的比较用心的,至少比较努力相信按照我说的方法实施后能有一些改变吧。

从去年到现在对待每一个来私信我的人,不管我公司事务再多,我都会抽出时间去回答他们的问题当然我回答的前提是提问的人要懂得怎么提问。上来就问在不在的,基本上我是不理的你是做什么的,遇到什么困难,需要哪方面得到我的帮助或者建议,总之问题要具体到某个点,这样我们才能针对问题去建议,你也不能一上来就问背影,告诉我怎样才能赚更多的钱?

背影,怎样才能处理好婆媳关系?

这些问题都不是好问题,这种还不如直接去问百度。

写着写着感觉扯远了。好了,接下来分享今天的引流方法吧。。。

这个方法也是我今天在某个群里看到的,感觉还不错

大概流程就是,先去网上搜索一些最近比较火的已经下线的电影名字

然后把他们汇集到一起,后面加个播放链接,然后群发到微信群里,

写明:免费观看这些电影,需要的加下面微信要播放码什么的,

然后下面放一张你的二维码就可以了(便于人家直接按二维码就加你了!)

电影引流

电影引流

流程其实就这么几步,很简单,当然里面可以优化一些比步骤

1.可以直接借用别人找的电影和链接,自己找当然也可以

2.链接能不能真的打开其实不重要,重要的是把人吸引过去

3.思维要发散,发信息之前多弄些群,每群即使10个人加你也不错了,你一个微信加50个群应该不是问题吧,那就是500个人。利用后又重新加群发消息即可

4.可以自己按照自己的业务决定加男性还是女性,加男性可以用比较诱惑的电影去吸引,你懂的,加女性就选择一些温情的或者娱乐类的就好

然后如果要想加更多的人,其实也还有些方法,就想下面这种,只是可能要花点小钱

电影引流

这个时候很多人肯定是选确定,然后我们点进去

电影引流

看到了吧,要想看更多的电影就必须关注他,结果背影点进去扫码后,其实就是一个个人号。

直到现在他也没通过我的好友申请(这就是一个小技巧,一般这种加过去的人,当时他都不会同意,为什么?因为他没有电影让你免费看,过1天或者2天,等你完全把这事搞忘了,他再同意你的申请,这样加了你,你也不会反感)

这个技巧可以用起来。

上面这个种方法也不错,可以引流到2个平台

这个网页大家可以花钱请人制作一个,某宝上面很便宜。就不讲具体的了。

好了,今天就到这。

我是背影感谢关注

中级自媒体人

沙发
鉴定完毕.!  

中级自媒体人

板凳
…没我说话的余地…飘走  

初级自媒体人

地板
楼主福如东海,万寿无疆!  

中级自媒体人

我有家的感觉~~你知道吗  

初级自媒体人

没人理我。。。。  

中级自媒体人

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。  

初级自媒体人

越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。