自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海涛精英会访谈: 金牌讲师的淘宝客另类玩法

网站编辑

楼主

海涛精英会一期分享会牛犇犇专访

嘉宾个人资料介绍:

95后大学生创业者牛犇犇,一个来自重庆某高校的一个大学生,他以个人互联网创业经验告诉你什么是创业,目前运营自己的一家电子商务公司。

14年9月份第一次接触互联网项目,第一个项目是一个叫做wwww爆粉互赚的平台,投资2800所只收回200多元,第一次认识到互联网创业的风险,由于天性的不安与现状,到处在互联网进行投资学习,很快自己生活费就被耗尽,生性好强的自己送外卖挣生活费,只要是有多余的一点钱就投资到互联网学习,无意间在一个叫逍遥赚的qq群认识一个做网络项目的,他说自己在操作一个项目,每天可以赚3000多,教1500学费教学我,我找同学和自己生活费凑齐交了,他后来就发给我一个网址让我注册推广就可以,后来才知道这是淘宝客,他发我一个链接再也没有说过一句话连最基本的pid设置都没有告诉我。自己百度学来这些,最后自己也不懂得推广,为了获取佣金自己买下来来在学校门口卖,这是我的淘微盘客起点之路,2015年成立自己的一家电子商务公司,自己操盘了一个多级分销的微盘 来做淘宝客,由于一些原因停运,转qq群淘宝客运营,经过自己不断摸索自己出一套完整的淘宝客玩法,并且被邀请到各大网赚平台授课。

(注:牛犇犇老师在海涛精英会一期项目分享会获得全满分,项目详情咨询QQ/微信: 2558330492)

海涛精英会:您觉得社群淘宝客的未来会出现什么像qq群淘宝客当初火热的一个程度吗?

牛犇犇:分析淘宝客趋势和发展:

淘宝客在自从淘宝平台推出已经有9个年头,真正淘宝客火热兴起是在08年之后,在08年到15年淘宝客一个平台出现了一大批百万富翁,以团队运营的甚至达千万,在这这几年的一个发展很多互联网创客纷纷踏入淘宝客圈子都想分一杯羹,于是乎由于每个淘宝客玩家都是以相同的玩法在玩,原有的市场被同几种方式所玩死,订单量出现下滑趋势15年年末淘宝客开始转型。微信淘宝客开始出现,原有大牛也纷纷加入微信淘宝客的行列,一些刚刚步入网赚界的创客也从微信群开始做起从微信群做起了淘宝客

海涛精英会:您是如何想出这个淘宝客另类玩法的?

首先第一个淘宝客的另类玩法一是灰色玩法,我是无意中在购物时发现的一个阿里妈妈后台规则,我们可以利用这个规则开获取更多的一个佣金收入,与大家不同思维的是大家买东西都喜欢使用优惠券,而我则是反其道而行不使用优惠券,这样还可以收入翻番,所以就把这个项目分享给了我的学员他们来操作这个项目有时候一天可以达到3000多的收入,然后这次在海涛一期作为压轴讲师分享给了海涛一期的学员,没想到大家无一例外都喜欢我这个项目,并且有的海涛一期学员已经进行了实操而且有了收入,效果就是这么快。

海涛精英会:那您是如何发掘出第二个淘宝客第二个玩法的还是正规的,大家都给出了10分的好评。

牛犇犇:其实这个源于我经常看今日头条,本身我自己也在做这个自媒体运营,无意中发现今日头条从开始内容运营转向了商业运营,自媒体内容加购物的模式出现,在头条有一栏叫做特卖,里面就是内容运营加了一个淘宝跳转,所以我就开始想怎么和淘宝客连接起来,在淘宝中后来知道淘宝推出了一个平台叫做淘宝头条的,所以我就讲三者联系起来一个全新的项目就出来了,大家一看淘宝头条还需要写文章,大家想必一定是觉得很难,其实不然,我们压根不用写文章,也就是借头条之力把他的文章复制过来,把她的链接换成我们自己的淘客连接就可以了,都省得了文章优惠,这就是我说的借力打力不费力的原理

海涛精英会:您是如何自己摸索出借力打力不费力的方法的?

牛犇犇:这个就是源于我们的我们的人性吧,谁都想省力气还可以赚到钱,包括我分享的两个项目都是相互借力第一个借阿里妈妈之力,第二个借今日头条之力,我会在很多地方都用到这个方法,与其说这是一个方法不如说这是一个思维,思维的高度决定了你的收入的高度。

海涛精英会:您方便透露一下自己学员根据您的方法运营淘宝客的一个收入吗?

牛犇犇:没什么,可以的,就说其中一个吧,在深圳打工的学员,因为想要得到改变,然后找到了我,跟我学淘宝客,但是他连淘宝客是什么都不知道,就是在10 月10几号的样子吧,他开始学习最基本的淘宝客知识,利用双11那一个月收入是28000多,这个还是算一般的吧,最初比我晚操作淘宝客的几个月的我的一个好朋友他以工作室形式做淘宝客一个双11那一个月收入在259000多,他就是一直问我学习运营社群淘宝客,没运营社群淘宝客之前收入每个月也就七八万的样子,恰逢双11遇到了机会遇到了方法就爆发了。这个截图我在给学员讲课的时候发过,她们很惊讶,其实只要掌握了方法加以实操很简单的,任何事情不要想的那么复杂。

海涛精英会:你有什么想对互联网创客朋友提一些什么建议和意见。

牛犇犇:我的个人微信:daben0011,很多朋友都问我我为什么在互联网上苦苦呆了一年都没挣到什么钱,顶多褥羊毛撸个零花钱,基本每天稳定零收入。从自己做互联网以来的一个现象来看,很多创客朋友都有一个共同的心理就是第一种,想要在互联网找一个能每天挣几千的项目,自己迅速能爆发的项目,然后就是那天寻找各种项目,这个不行换那个,那个不行换这个,所有的时间都放在了找项目身上,到头来自己什么钱也没有挣到,甚至想放弃在互联网上创业。其实爆发性的项目不是没有,爆发性的项目等小白创客拿到手上去操作其实已经是爆发期已经过去,或者是已经快快要死去的项目,任何项目一旦出来,开发者不赚痛快是不会分享出来的,这也是原始的一个人性问题。另外就算是拿到了项目可以赚钱的项目,对于小白创客可能就没有这个经验和能力或者资源吃下这个项目。殊不知的一句话暴力的项目不长久,长久的项目一般都不暴力。个人建议小白创客一开始不要从灰色项目做起,因为一旦养成这种习惯,很难在回归到操作正规项目的路途上来,正规项目才是长久的。我带领的学生只操作正规项目,我想送给小白创客一句话就是,正规的项目等你操作时间达到一定程度,就会发现正规的项目其实也是暴力项目,很多人死就死在了觉得正规项目开头很难搞,就放弃了,这也就是二八定律吧。

中级自媒体人

沙发
一个子 没看懂  

中级自媒体人

板凳
不错 不错  比我强多了  

初级自媒体人

地板
估计你是没见识过~` 呵呵  

中级自媒体人

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

中级自媒体人

貌似我真的很笨????哎  

中级自媒体人

站个位在说  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

呵呵,找个机会...  

中级自媒体人

希望可以用些时间了~````