自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

QQ群漏洞,几家欢乐几家愁

1万

3万

管理员

楼主

1、儿子说这周他是值周生。我挺高兴,小子有出息,当值周生了。

后来在班级群里听别的家长聊天才知道,原来是全班都值周,值周的意思就是本周负责打扫学校的操场和走廊。

平时早上七点半上学,因为值周,需要提前一个小时。早晨太冷了,我怕孩子冻着,故意拖时间不送他去上学。最后把孩子急得要哭了,我说你学习不积极,去干活倒是特别积极。

后来一想,好吧,毕竟爱劳动也不算是坏事。

送完了孩子,我在学校旁边吃了点早餐,出来的时候我往学校里看了一眼,终于知道儿子为什么这么积极了。

哪是在干活啊,玩的不亦乐乎。正满操场跑呢,后面还跟着一群小姑娘。这招风的样子倒是像极了当年的我,不过当年追我的小姑娘手里可没有拿着扫把和拖把的。

2、我又开始减肥了(咦!我什么用了一个“又”字?),每天都量一次体重。送完孩子回到家,我正准备量体重的时候,发现人体称没了,放人体称的地方多了一个电磁炉。肯定又是我儿子看到了把电磁炉误当成人体称那个笑话,想整我一把,男孩子到了这个年纪,特别捣蛋。

我把电磁炉拿起来时,结果上面有油,一下没拿住掉地上了。外表哪都没摔坏,但就是不加热了。哎,没办法,去修吧!好在这个电磁炉刚买了两个月,还在保修期。这败家孩子,气死我了!

3、路上,我心想:千万不能让儿子知道我去修电磁炉的事,我说不是踩坏的,他会信吗?

4、九阳售后的态度挺好,维修的那小子手法很利索,我看着他那双灵巧的手,想起了我小时候大家总是夸我手长得好看,说我长大了能弹钢琴。可是命运总是作弄人,我这双弹钢琴的手如今却颠起了大马勺。

5、在售后中心从开始排队到修理好,一共用了一个小时,这一个小时坐着无聊,我就观察来修理小家电的这些人,发现有两种人很有特点。

一种是很害怕的,感觉把东西用坏了是犯了罪,说话也是低声下气:请问还有多久能轮到我?哦,9年,行,9年可以,我不着急,就是问问。

而另一种人就是典型的东北形象,我们这里管这种人叫装犊子,人没进来肚子先进来了,脖子上一大串项链,手上带着手表、手链,金戒指,左手掐着一大摞装备:钱包、手机、烟、火机、车钥匙,右手攥着俩核桃。

说话大嗓门:你们这玩意质量也不行啊,刚用7年就出毛病了,你们这谁说了算啊?我跟你说,我这人就是喜欢低调,其实我跟你们九阳老板都是好哥们,但是这点事我打电话让他过来也犯不上。

这就是我喜欢待在东北的原因,走到哪都有人在演喜剧,比赵本山搞笑多了。

6、晚上,看会员群里的聊天记录。大家正在聊QQ群最新的拉人漏洞,手机QQ上面打开群资料,有一个「邀请新成员」,「从群聊中选择」,可以邀请别的群的成员入群。很多人开始疯狂的建群拉人,也有在别人的淘宝客群里拉人的。

没过多久,群里有人就把软件也搞出来了,让大家下载测试。

马上双十一了,很多人在之前搞短信群发建QQ群,投资了不少钱,这一下估计要损失惨重了,因为人都要被别人拉去了,估计腾讯很快会停用这个拉人的功能,但是行动力强的人,其实这几天的时间就够了。

今年双十一做淘宝客的,几家欢乐几家愁啊!

中级自媒体人

沙发
牛牛牛牛  

中级自媒体人

板凳
设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

地板
老大,我好崇拜你哟  

中级自媒体人

这个站不错!!  

中级自媒体人