自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

段子:了不起的王金财

1万

3万

管理员

楼主

经过十年的奋斗,王金财终于成为了中国互联网有史以来最默默无名的CEO。

在创业之前,王金财是一家公司的部门经理。一次老板请他和其它三个部门经理去KTV,那天老板特意让秘书穿得特别性感,并且在胸部沾满了金星。期间老板故意安排KTV里的灯坏掉,屋子里漆黑一片,以此考验几个部门经历的人品。灯又亮起来时,老板发现其他三个部门经理的手上都有金星,唯独王金财的手上是干净的。老板心里高兴,举起酒杯要敬王金财一杯。王金财乐的合不拢嘴,嘴里星光灿烂。

王金财创办自己的公司,不光是为了赚钱,他是希望可以在员工中找到一份真爱。至于对象的条件,他并没有太高的要求,公司的员工都可以公平竞争,但是优先考虑女员工。

虽然身为领导,但王金财从不摆架子,总是喜欢参与到技术人员的工作中。每次看着领导累得满头大汗,员工们都会感动的说:以前要3个小时才能干完的活,有了王总的帮忙,我们仅用了7个小时就完成了。

有一天,王金财肚子疼,不知道是午饭的菜不新鲜,还是阑尾炎什么的,他想去医院检查一下,但是考虑目前正处在创业初期,医院看病太贵,万一检查完没病可就亏大了。可是又一想,不去医院万一真是阑尾炎耽误了怎么办?情急之下,王金财帮同事叫了一份自己中午吃的外卖。一小时后,同事捂着肚子说难受,王金财这才放心。

有一天,有一个女生来公司应聘,女生的名字叫大美,人长的也很美。这个女生让王金财想起了那个满身金星的女秘书。王金财说:留下吧!正好我缺个秘书。

大美说她曾经在网上被评为感动中国2015年度最坚强微商。后来有人问大美,这个奖是怎么得到的?大美说:是因为我做了三年微商,代理过70多种产品,赔光了所有的钱,但是我一滴眼泪都没掉过。

有一天,王金财对大美说,你看见楼下那辆粉红色的宝马了吗?我想送你一个同样颜色的手机壳。

大美管王金财叫老王,大美常说:老王,我愿意跟你做一辈子的邻居。

老王真的搬到了大美的隔壁,大美住在女生宿舍,老王住在男员工宿舍。有一次老王把换下来的内裤顺手搭在了下铺的扶手上。第二天想穿的时候却找不到了,问大伙谁传穿错了内裤?有一个同事刚洗完头,过来帮着找,看到床头放着的毛巾,突然大叫起来,原来我的毛巾在这,那我刚才擦头发用的是什么?

有时候人做事就是要靠运气,老王这次开公司运气就特别好,公司开了三个月就倒闭了,幸亏当初只交了三个月的房租。

公司关门那天,老王请大家在楼下饭馆吃散伙饭。老王喝了很多酒,看着大美,心里暗下决心,不管以后有钱没钱,一定要做一个正直的男人,这样才能配得上她。结账的时候老王跟饭馆老板说:先记账,过几天到我们公司来钱取。

中级自媒体人

沙发
谁能送我几分啊  

中级自媒体人

板凳
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

中级自媒体人

地板
我有家的感觉~~你知道吗  

中级自媒体人

不错的东西  持续关注  

中级自媒体人

又看了一次  

中级自媒体人

支持~~顶顶~~~  

中级自媒体人

想都不想,就支持一下  

中级自媒体人