自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于爱情 ……

1万

3万

管理员

楼主
时间久了,什么都会过期的,谁见过一直保鲜的爱情,我们村有人离婚了,也许是感情破碎了,也许是没钱买米了,也许是彼此越来越陌生,只能走到这儿了,只好天亮说再见,不见,不贱。

我有过一段美好的感情,说不清为什么,我还是放弃了,也许得不到的,永远是最好的。

村里几千人,总有几个兄弟会单身。

结婚有结婚的幸福,独身有独身的乐趣,一切都是相对而言。

也许在某些人眼中,独身就是可耻的,有点儿变态,有点儿不正常,只是有些人,为了走得远一点儿,愿意晚点儿结婚。

只要剩下来的兄弟姐妹,不是精英,就是垃圾,没有说好不好,说坏不坏的中庸主义。

无聊时,我也参加过几个单身聚会,大家月收入都在万元左右,我们村也有几个单身,有的是忙于事业,无暇关注爱情,有的实在是太穷了,不敢奢望爱情。

也许有天,我们会陆陆续续结婚,晚婚,也许会失去很多做人的乐趣,不过大家会越来越趋于理性,两个人携手共进,一定会少走很多弯路。

少点儿浪漫的插曲,多了点儿现实主义,也许就是婚姻。爱情是多点儿浪漫情景,少点儿人间烟火。

大家年轻时,错把爱情当婚姻,婚姻当爱情,待大家都走了很多弯路后,幡然醒悟:婚姻就是婚姻,爱情就是爱情。

我们村也有很多早早结婚的青年,他们早早就有了孩子,有了孩子后,就失去了梦想,为了养家糊口,天天忙碌,无暇规划人生,奔三了,依然没有自己的事业,一辈子都要看别人的脸色行事,我觉得那样的生活有点儿无聊,我不想早早结婚了,就天天和无聊打交道。

我的人生理念很简单,30岁前,就一个心思,创业,熬出来一点儿成就时,温饱思淫欲,就考虑下爱情,爱情从来都不属于穷人。

穷人是生存,富人是生活。

生存就是活着为了吃饭,生活是吃饭为了活着。

穷人做网赚,考虑的是流量,富人做网赚,考虑的是产品,谁为流量操心,谁就是穷人,谁为吃饭奋斗,也是穷人。

如果过了30岁,自己依然一事无成事,也许我会老老实实地上班,八点起床,九点睡觉,偶尔放假,也不敢闲着,我得赶紧找个零工,老婆孩子都要吃饭,只要我有一天闲着,就是犯罪。

中级自媒体人

沙发
我想要`~  

中级自媒体人

板凳
顶你一下.  

中级自媒体人

地板
一山不能容二虎,除非一公和一母!  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

读10年语文,不如聊半年QQ  

中级自媒体人

一个个全都骑到老大头上来了...  

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

21世纪,什么最重要——我!  

中级自媒体人

我在顶贴~!~