自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国:是战斗,还是最后一枪……

1万

3万

管理员

楼主
是战斗,还是最后一枪?就看他们的表现了,说了所有的收入都捐给灾区,课程结束了,也就没有了一点儿消息。

有人说大屎不差那点儿钱,既然不差那点儿钱,怎么该捐的钱不捐出去?说出去的话就像放屁,是忽悠粉丝,还是亵渎自己的公信力?

天天有人用小号威胁我,要封杀我,要砍死我,要我小心点儿。

真正的斗争是柔和的,我不怕有人砍我,有人封杀我。在我踏入江湖的第一天,我就已经习惯了这种生活。一蓑烟雨任平生,也无风雨也无晴。云在青山水在瓶,铁打的衙门流水的兵,三十年河东,三十年河西,没有人可以靠忽悠,就能安然无恙行走江湖一辈子。我不是一个好人,也不是一个坏人,我只是想做点儿自己该做的事儿。

在熙熙攘攘的人群中,我常常张大嘴巴,却发不出任何声音。四周的沉默,令人窒息。

哀其不幸,怒其不争,有人吃屎,就有人吃肉。有人做英雄,就有人做懦夫。

我常常念叨:轰轰烈烈是一辈子,窝窝囊囊是一辈子,吃屎是一辈子,吃肉也是一辈子。既然能站着赚钱,为什么要跪着?

我喜欢电影《让子弹飞》里面的张麻子,肝胆相照,亦邪亦正。茫然四顾,真正的张麻子在梦里。

在坏人得逞,所有的好人都在沉默时,我就知道,为什么生活中那么多奴隶。

我不会参加任何的圈子聚会,也不会有任何一个圈子会欢迎我。我只能做自己,不怕孤立,才能独立,立乎其大,和而不同。

做什么都把命放进去,还有什么事儿不成?人不疯魔不受活儿,人生如戏,戏如人生,是做霸王,还是做项羽?忧伤荡荡荡,一念天堂,二念地狱。

有人劝我,何必给他们较劲,没有一点儿好处,兔子逼急了还咬人呢?有人质疑:是不是阿国在炒作。我只是想做自己该做的事儿,我做完了,就该做项目就做项目,该出去泡澡就出去泡澡。我不是一根没事儿就喜欢找事儿的搅屎棍,我是一名网络清洁工,哪儿不干净,我就在哪儿擦擦。

有位大屎说我相信某某人格,他不会为了这点儿小钱坏了自己的名声,解释就是掩饰,直接公布了捐款明细,大家在基金会就可以直接查询,为什么总是回避?粉丝也会慢慢理智起来……

也许人装逼久了,就不知道什么是生活,什么是演戏。有天真地震了,才恍然大悟,我们就是凡夫俗子。名人向来不值得宽容,既然你享受了该享受的特权,就该履行应尽的义务。有借有还,有舍有得,这就是江湖,就是人生。

我们鼓励别人买单,自己消费,是吃人,还是诛心?天下没有免费的午餐,我们拒绝点儿什么,才能成就点儿什么,如果我们什么都想要,就只能进地狱。

有人就是当爷爷久了,觉得什么都那么回事儿。

就是喜欢当孙子的人太多,大屎才飞扬跋涉,不可一世。

如果大家都养成了犯我者,虽远必诛的习惯,也许就活得没有那么压抑。

一次义卖培训,看清了太多大屎,某些天天习惯张口几百万,闭口几千万的人儿呀,现在忽悠了20多万,说了要全部捐出去,如今却集体性沉默。某一小撮人,天天习惯性用小号威胁我,到底谁是小人,谁是君子?

兄弟们,团结起来吧,打响这最后一枪,也许是战争的开始,也许是战争的结束。

得道者多助,失道者寡助,沧海横流,大风起于青萍之末,公道自在人心。

谢谢那些支持一路支持我的兄弟,我要大家看清某些大屎的真实面目,知道自己的钱去了哪儿,是做了好事儿,还是做了坏事儿?你问我,我问谁?人生如戏,难得糊涂,我就是做不到,所以我是一个傻子……

胡应邦,优仕圈/有屎圈,原形毕露,承认自己是忽悠,要报复阿国了……

一颗流弹打中我胸膛
       刹那间往事涌在我心上
      只有泪水 没有悲伤

如果这是最後的一枪
      我愿接受这莫大的荣光  
      哦哦,最後一枪  
      哦哦,最後一枪  

不知道有多少,多少话还没讲  
      不知道有多少,多少欢乐没享  
      不知道有多少,多少人和我一样  
      不知道有多少,多少个最後一枪  
      安睡在这温暖的土地上  
      朝露夕阳花木自芬芳  
      哦哦,只有一句话,留在世界上  

一颗流弹打中我胸膛
      刹那间往事涌在我心上
      哦哦,最後一枪  
      哦哦,最後一枪

中级自媒体人

沙发
我也来顶一下..  

中级自媒体人

板凳
今天没事来逛逛  

中级自媒体人

地板
一个子 没看懂  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

好啊,谢楼主

中级自媒体人

不错,感谢楼主

中级自媒体人

楼主福如东海,万寿无疆!  

中级自媒体人

楼主也是培训师吗  

中级自媒体人

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。